Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Терминатор / Terminator (1984-2019) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=272)

White Raen 28.03.2009 17:27

Александр Ремизов, Святые угодники... Чудеса сюрреализма да здравствуют во веки! :nea:

Александр Ремизов 28.03.2009 17:31

Цитата:

Сообщение от White Raen (Сообщение 512176)
Александр Ремизов, Святые угодники... Чудеса сюрреализма да здравствуют во веки! :nea:

Прикиньте, голливудский продюсер сегодня вечером читает этот топик, хватается за голову и завтра с утра концовку начинают переснимать в третий раз.

White Raen 28.03.2009 17:32

Александр Ремизов, *перекрестилась* может он вобще передумает выпускать фильмец в прокат?

Анандита 28.03.2009 17:53

Цитата:

Согласно новой утечке концовку поменяли на диаметрально противоположное:
Ох ты ж, страсти-то какие! Надо обязательно сходить и посмотреть!

Spy Fox 28.03.2009 18:04

Для полноты ощущений осталось только режиссерское кресло передать Уве Боллу.

White Raen 28.03.2009 18:06

spyfox, Мда... на 5-6-7-8-9-10 фильмы :happy:
Покрайней мере будем знать чего ждать.

Анандита 28.03.2009 18:18

Цитата:

Для полноты ощущений осталось только режиссерское кресло передать Уве Боллу.
Не дай Бог! А всё ж таки думается мне, фильма неплохая будет.

Я тут накопала кой-чего. Насчет возвращения призраков...

Скрытый текст - :
МакДжи: Арнольд вернулся в фантастической форме
Ресурс TheArnoldFans получил возможность пообщаться с создателем фильма "Терминатор. Да придет спаситель" МакДжи во время выставки Wondercon, и режиссер сделал несколько сенсационных заявлений во время интервью. Первое - Арнольд Шварценеггер возвращается. Второе - Роберт Патрик тоже.

По словам МакДжи, в его картине действующий губернатор Калифорнии предстанет в роли известного всем поклонникам саги Терминатора модели Т-800, причем, зрители увидят Шварценеггера в лучшей его форме образца конца 80-х, начала 90-х. Это стало возможным благодаря уникальной работе по созданию компьютерного образа, проведенной специалистами компании ILM, принадлежащей Джорджу Лукасу.

TheArnoldFans: Давайте поговорим об Арнольде. Что там с экспериментами ILM? Как выглядит молодой Арнольд?

МакДжи: Поверьте, совершенно фантастически. Сам Арнольд смог оценить их работу пару дней назад. Я собираюсь вновь с ним встретиться и обсудить, что бы он хотел еще сделать для проекта и в каком качестве.

TheArnoldFans: Может быть, стоит записать несколько диалогов?

МакДжи: А вот это непременно.

TheArnoldFans: А Роберт Патрик? Может стоит и его вернуть в CGI-образе?

МакДжи: Забавно, что вы спросили. Я общаюсь с ним на эту тему постоянно. Мне нравится сама идея, и я постараюсь найти возможность развить ее в следующей серии. Но могу вам сразу сказать, что вы увидите Патрика в его нынешнем возрасте. Скажем, он ученый, который работает над решением проблемы регенерации клеток. Ну, знаете, все эти исследования с целью сделать нас моложе и устойчивее к болезням, вроде диабета. В общем, дело вполне благородное. Вот и представьте, вы видите на экране 60-летнего Патрика и думаете: "Черт возьми, по его подобию и будет сделан идеальный Терминатор Т-1000, со всеми его штуками (МакДжи вытянул указательный палец, намекая на одну из сцен, в которой палец Т-1000 удлиннялся). Я еще не решил окончательно, но сегодня у нас деловой ужин с Патриком. Там обсудим.

<Ghost> 23.05.2009 00:31

$13,4 млн. за Четверг!
Хорошее начало.
Единственный минус - отзывы. Еще нет полностью положительного. Даже у Восстания машин было лучше :(

Spy Fox 23.05.2009 15:58

Поскольку не "Восстание машин", не "Хроники Сары Коннор" мне совершенно не понравились, я ничего особенно хорошего от фильма не жду. Но может и схожу посмотреть. Любопытства для.

конкистадор 23.05.2009 17:18

Цитата:

Сообщение от spyfox (Сообщение 552490)
я ничего особенно хорошего от фильма не жду. Но может и схожу посмотреть. Любопытства для.

примерно тож самое.... всёж Терминатор для меня - это Шварц. 8) вот если бы он хотя бы в пятиминутном камео снялся - я бы и в синему пошёл и диск лицензионнй бы взял.:smile:
а так мы ещё подумаем...:happy:

RusLan 23.05.2009 17:36

А я жду выхода фильма. В том числе хочу посмотреть на игру Кристиана Бейла. Хотя без Арнольда конечно уже не то,но все же, староват он уже для таких ролей.

Gligarr 23.05.2009 17:38

Да... Кристиан Бейл может украсить любой фильм... Начал с Эквилибриума, а сейчас дошел до Бэтмена и Терминатора... Молодец одним словом.

конкистадор 23.05.2009 17:41

Цитата:

Сообщение от Gligarr (Сообщение 552612)
Да... Кристиан Бейл может украсить любой фильм... Начал с Эквилибриума, а сейчас дошел до Бэтмена и Терминатора... Молодец одним словом.

Грех не согласится с этими словами!:smile:
Но ведь был Шварц....:sad::sad:

RusLan 23.05.2009 17:43

Gligarr, Да, "Эквилибриум" стоящий фильм. Во многом из-за игры в этом фильме Бейла и хочу посмотреть "терминатора". Ну и все таки, это же "терминатор", мое поколение на нем можно сказать выросло :lol:

Цитата:

Сообщение от конкистадор (Сообщение 552619)
Но ведь был Шварц....

Ну так шварц и Бейл разных героев исполняют)))

Медея 28.05.2009 10:49

Честно говоря, к истории Терминатора охладела после того как посмотрела третью часть с убийственно провальными на мой взгляд главгероями. Поэтому, все сериалы и т.п. пропускала побоку с чистой совестью, да и на четвертую часть идти не собиралась в принципе. Но увидела ролик с Кристианом Бейлом и все же решила сходить. Мне кажется, взять его на роль Конора было удачной идеей. Так что, буду смотреть :)

ShadowLordM 28.05.2009 11:16

Хочу посмотреть весь этот Ужос и резню.

Beyond 28.05.2009 12:39

Я к Бейлу дышу абсолютно ровно, а фильм жду с нетерпением из любвт к постапокалиптическому жанру в целом и к саге о Терминаторе в частности.

Noktigula 28.05.2009 16:43

Правильный перевод трейлера:
http://www.youtube.com/watch?v=T7ZC5oUf3dQ

Fictehappy 28.05.2009 20:32

У нас в семье спор по поводу похода в кино... но, я думаю, свожу супругу на Ночь в музее 2, а там посмотрим)))
А если не оффтопить, то есть страстное желание посмотреть - что они такого хорошего сняли, дабы освободиться от тягостных воспоминаний вызванных третьей частью;) Потому жду выхода фильма с оптимизмом.

Beyond 28.05.2009 21:04

А почему всем так не нравится третяя часть? Мне вот нравится, я её с удовольствием пересматриваю. Она очень постапокалиптическая, вся пронизана безысходностью, а уж попадание в ... ээ э VAULT прямо чистый Fallout. Возможно, я просто фанат жанра.

Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3.