![]() |
Александр Ремизов, Святые угодники... Чудеса сюрреализма да здравствуют во веки! :nea:
|
Цитата:
|
Александр Ремизов, *перекрестилась* может он вобще передумает выпускать фильмец в прокат?
|
Цитата:
|
Для полноты ощущений осталось только режиссерское кресло передать Уве Боллу.
|
spyfox, Мда... на 5-6-7-8-9-10 фильмы :happy:
Покрайней мере будем знать чего ждать. |
Цитата:
Я тут накопала кой-чего. Насчет возвращения призраков... Скрытый текст - : |
$13,4 млн. за Четверг!
Хорошее начало. Единственный минус - отзывы. Еще нет полностью положительного. Даже у Восстания машин было лучше :( |
Поскольку не "Восстание машин", не "Хроники Сары Коннор" мне совершенно не понравились, я ничего особенно хорошего от фильма не жду. Но может и схожу посмотреть. Любопытства для.
|
Цитата:
а так мы ещё подумаем...:happy: |
А я жду выхода фильма. В том числе хочу посмотреть на игру Кристиана Бейла. Хотя без Арнольда конечно уже не то,но все же, староват он уже для таких ролей.
|
Да... Кристиан Бейл может украсить любой фильм... Начал с Эквилибриума, а сейчас дошел до Бэтмена и Терминатора... Молодец одним словом.
|
Цитата:
Но ведь был Шварц....:sad::sad: |
Gligarr, Да, "Эквилибриум" стоящий фильм. Во многом из-за игры в этом фильме Бейла и хочу посмотреть "терминатора". Ну и все таки, это же "терминатор", мое поколение на нем можно сказать выросло :lol:
Цитата:
|
Честно говоря, к истории Терминатора охладела после того как посмотрела третью часть с убийственно провальными на мой взгляд главгероями. Поэтому, все сериалы и т.п. пропускала побоку с чистой совестью, да и на четвертую часть идти не собиралась в принципе. Но увидела ролик с Кристианом Бейлом и все же решила сходить. Мне кажется, взять его на роль Конора было удачной идеей. Так что, буду смотреть :)
|
Хочу посмотреть весь этот Ужос и резню.
|
Я к Бейлу дышу абсолютно ровно, а фильм жду с нетерпением из любвт к постапокалиптическому жанру в целом и к саге о Терминаторе в частности.
|
Правильный перевод трейлера:
http://www.youtube.com/watch?v=T7ZC5oUf3dQ |
У нас в семье спор по поводу похода в кино... но, я думаю, свожу супругу на Ночь в музее 2, а там посмотрим)))
А если не оффтопить, то есть страстное желание посмотреть - что они такого хорошего сняли, дабы освободиться от тягостных воспоминаний вызванных третьей частью;) Потому жду выхода фильма с оптимизмом. |
А почему всем так не нравится третяя часть? Мне вот нравится, я её с удовольствием пересматриваю. Она очень постапокалиптическая, вся пронизана безысходностью, а уж попадание в ... ээ э VAULT прямо чистый Fallout. Возможно, я просто фанат жанра.
|
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. |