![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Честно говоря, мне тоже скучно смотреть "Фильмы о фильме", даже о любимых картинах. Допы на двухдисковых изданиях ВК досматривал с трудом... вот, может, только для Терминатора поглядел бы с интересом.
Артём, а чем отличается театральная от final cut? Второе - то, что издавалось в прокате? |
Цитата:
Цитата:
Но я бы не стал переплачивать за один фильм в трёх версиях! (Хотя может если это мой любимый фильм типа SW) Ну я не знаю... |
Цитата:
Цитата:
PS: final cut по определению не может издаваться в прокате. В прокат выходила театральная версия (отсюда и "театральная"). Final cut - "новая ремастированная «окончательная версия» Ридли Скотта с добавленными и расширенными сценами, добавленными репликами, обновленными спецэффектами" PPS: Детали по Чужим… двухдисковые издания четырех фильмов с идентичным бонусным диском (из 9-ти дискового зарубежного издания). Цццц… сволочи! День становится все интересней... сначала 20 Век Фокс СНГ с гениальным решением вставить одинаковые бонусные диски во все 4 издания Чужих, так еще Warner решили окончательно добить, выпустив упрощенное издание "Гарри Поттера и Орден Феникса" с неотключаемыми русскими субтитрами на русской звуковой дорожке! Пекло-2, чтоб их... остается надеяться, что 18 декабря этот ущербный кастрат не войдет в 2-х дисковое издание |
Цитата:
<Ghost>, русские сабы на русской зв. дорожке? Отпад... Неудивительно, что пираты так процветают )). Ну, на компе это хотя бы можно убрать прогами типа AnyDVD. |
сабы на русской зв. дорожке - А что это " САБЫ":Laughter:
|
Народ кто нить. знает выходил ли Princess Bride на DVD в России
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На Пекле, вроде их нельзя было убрать. Есть доля вероятности, что здесь такая же ситуация |
Цитата:
Я это тоже видел! Иной раз кажеться, что и я лучше сделать могу:Laughter:! А я ведь этим увлекаюсь тоже! В субтитрах нет ничего сложного... А лично я, когда сделал проект диска, всё проверяю! Что как открываеться... А как лиценщики так лопухнулись? Совецкий принцеп - главное выполнить план.. А вот пиратам главное чтоб покупали:Suspicious:! |
Иногда это делается с целью привязки к определенному региону, например, у Матрицы англ. дорожка только с рус. сабами, но я ни разу не сталкивался с тем, что на рус. дорожке неотключаемые рус. сабы!
|
Не, дистрибьюторы не лопухнулись, это жестокий антипиратский жест, чтобы диск не распространяли за рубежом, ведь в Америке диск выходит только в ноябре. Внедренные в видео субтитры немного помешают его распространению (хотя с "Пеклом" они как-то разобрались). Привязанность к региону происходит не по субтитрам на дорожках...
|
неотключаемые русские(а так же английские, французские,итд) на такой же дорожке ну например на русской это просто брак при записи DVD
|
Цитата:
|
Ну не уверен что то я что брак может быть намсеренным, для защиты от пиратов есть спец. система , например прога при которой после копирования лицензии картинка дёргается, или например установка региона
|
Цитата:
А в данном случае Warner без согласия UPR сами решили форсировать субтитры (т.е. встраивать в видео, что случайно делать бы не стали). Браком это можно не считать хотя бы потому, что это указано на обложке и потому, что это сделано специально. |
На компе это да, но вот на проигрывателе регион обойти не удастся, так же при копирывании копируется и региональая привязанность
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда у нас с начала 2000-ных появились DVD плееры, а были в основном типа Сони или Пионер. То там то региональную защиту было не обойти!!! Точно так же сейчас они плохо читаю диски типа 12 в 1! Так что лучше ныне покупать всякие ВВК и ЛЫЖЫ! Они всё читают и регионы на них не действуют!!!:smeh: |
Когда запланирован выход фильма "Поезд на Юму"
P.S. Артём новая ава супер :):):):):):):):) |
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. |