![]() |
Но у Падалеки и Эклза подписан контракт на 6й сезон.. Меня это смущает..
Скорей бы 10 сентября.. >_< |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - спойлер: |
spyfox,
Скрытый текст - спойлеры: |
Надеюсь что все будет путем....и как бы не хотелось расставаться с понравившимися героями не хотелось бы и увидеть как отличнийшей сериал превращается в некое подобие санта барборы......пусть уж лучше закончат но красиво!!!=)мне кажется что максимум еще тему с концом света можно будет растянуть только на этот сезон...хотя хз если этот сезон как и 3й будет 16 эпизодов то может и еще один выдумают
|
Garret_shadow, насколько мне известно планируют нормальный, полноценный, 22-серийный сезон.
|
Отлично=)!!!ну тогда будем думать что это последний сезон...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dragn, не на шестой сезон, а на шесть лет работы:) хотя нельзя исключать возможность этого самого шестого сезона-"по многочисленным просьбам зрителей" и при поддержке продюсеров:)
|
Я все же надеюсь, что все разрешится в пятом сезоне. Не стоит растягивать. И так есть спорные моменты. Не хочу, я чтобы "Сверхъестественное" повторило судьбу "Смолвилля".
|
spyfox, ну "Смолвилль" не всеми сезонами блещет, дядющка маразм часто приходит на чай к сюжету, хотя сейчас вроде ожидается яркий сезон о приключения Супермена.(колическо сезонов меня отпугивает от скурпулезного ознакомления с этим шоу)
Цитата:
|
В сети, кстати, уже выложили отрывок первой серии. Из него пока мало что можно понять, но он довольно интересный)
|
spyfox, интересный не спорю, но фанаток придушить готова, на кой так орать жеж?
|
Цитата:
На кой тут винчестеры, кас рулит! :-D по поводу десятого-мы всей комнатой сидим, ждем возвращения интернета и по тихой болеем страховирусом-вдруг не получится:)
|
Ну вот день настал. В смысле вчера 10 сентября по американскому ТВ начали транслировать долгожданный пятый сезон "Сверхъестественного". Значит, теоритически, его уже можно найти в оригинале. Кто-нибудь видел?
Если да, спойлеры просьба прятать под тег :) |
Начало 5го сезона отличное. Неожиданные повороты, отличная актерская игра, юмор, музыка. Все как и должно быть) В оригинале как всегда это очень и очень круто, я ужасаюсь... как я мог смотреть это в озвучке Новы...
|
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |