![]() |
Вапще играю во всё, кроме гонок\леталок.
Из представленных проголосовал за RPG. Но в последнее время упёрся в тактические стратегии, рпг элементами, где управляеш не большим отрядом. Короче типа Сайлент Шторм, Бригада Е5, Серп и Молот. И шоб стволов было поболе, реальных. |
стратегии. при чём чем сложнее и нелинейнее принцып игры - тем лучше.
из топов: 1. вся Total War линейка... без различия на название и год выхода - каждая шедевр, с большой буквы "Р" (потому что передней все буквы и так большие :) ) 2. День победы (Hearts of Iron II) с продолжением "НОвая война" (Doomsday) 3. ну и Блицкриг (I & II) они настолько разные, но все одинаково любимые (может потому что разные - не тупое копирование) еще добавлю Sacred (но только с нгормальным русским переводом). много стоит надпись на могилке "Закрыто в связи с перенаселением" - стучишься.... а действительно перенаселение у магилки (от тудова около 10 зомбей вываливают :) ) или МегаДевайс именуемый GAmeBoy и стоящий аж одну монетку :) |
Ага, а у серафимы, заклинание есть помоему, BFG.
А ещё там можно слнцезащитные очки надыбать, вместо шлемака. |
У меня нет делений на жанры. Я играю абсолютно во все. Главное, чтобы игра была интересна.
|
Голосовала за стратегии. Хотя, в принципе, играю во все игры в которых не надо много из винтовок стрелять и мечом махать.
|
Ролевые игры - это единственный способ уйти от ржутких реалий этого мира не прибегая к помощи наркотиков или петли с мылом.
|
Мне по душе ролевые игры. В них ты можешь почувствовать себя свободным. А если еще и графа супер, геймплей поразнообразней и НПС поумнее тогда это вообще супер!!!!!!:Laughter:
|
полностью согласен,однако последнее время на стратегии потянуло...warhamer,comand and conq.
|
Когда-то обожал экшены, но теперь играю только в игры, в которые можно играть долго и в которых надо думать (читай, квесты, стратегии и т.д.).
|
На самом деле главное в игре не жанр, а чтобы была захватывающей, как DiabloII.
|
мой любимый жанр RPG и стратегии
|
Обожаю квесты и симуляторы жизни, ещё в стратегии иногда люблю поиграть:0) Там где нужно рассчитать чего-то, раскрутить
|
Цитата:
|
Люблю особо побегать по миру, потому выбираю РПГ. Правда, встречаются приятные мне исключения в жанре стратегии и квеста.
|
So...
I выбираю "пошаговки"... Однако и реалтаймы тоже люблю... РПГ катитс дальше... За ними... А "приятные исключения" есть во всех жанрах.... Инквизитор Алесь Савич Цитата:
Кого наезжать... Непонятнос... |
А почему в опросе нет MMORPG?
|
Цитата:
2. потому что это Рпг... |
Я люблю вообще любые игры.
Но хек енд слеш чисто пожалел, ибо нефиг с 0 голосами сидеть. Хороший жанр. |
Все RTS отличаются весьма заметным убожеством. Кроме того не вижу основания называть их стратегиями когда это в лучшем случае тактика. Мой выбор - пошаговые стратегии. Либо же хорошая смесь пошагового и real time элемента a la Total War.
Я ничего не имею против тактических игр типа "Коммандос", UFO, ценю великий Warhammer: Dark Omen и т.п. Но большинство RTS, например Warcraft и все ему подобное - не уважаю особо. Так, иногда можно чуток, но строго дозировано. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |