![]() |
Внимание товарищи!
Ролевой раздел создан. Давайте окончательно утвердим список тем нового раздела, локаций и правил города. Насколько я помню, в него точно входят: Главная площадь Таверна "Пьяный Гоблин" Кладбище Канализация Близлежащий лес Думаю, можно добавить:Ворота. |
Margulf, не торопи события!
Катра почти готова. Скоро выложу все. Название таверны оставим такое, если она будет размещена в порту. И еще у нас там есть и другие локкации, можем мы не много потерпеть и не тотропитьсчя! |
возле дома совета, маленький особнячек - дипломатическая миссия Эреба, а лучше на юго западе в следующей локации замок.:Laughter:
|
Какой Эреб? Уже вроде все про него сказано!
Это будет новое! |
Нет ни чего лучше нового, чем недавно забытое старое. Эреб это не плоская вещь. Она так не задумывалась. Учитывая прошлый опыт и сегоднешний, он вправе продолжить свою жизнь в ролевом разделе.
|
Я уже знаю, кого стража на воротах пускать в Город не будет...
|
Городу нужен прево, судия. Короче, местная администрация.
|
Цитата:
|
Нам нужна, кажись, была внешняя угроза?
Вот ей и будет Эреб! Мысль? Устроим войнушку с осадами, тайными лазами, подкупами предателей, шпионажем и саботажем. |
Хм...а никто не забыл, что в Эребе у нас были сплошные супермены и практически Боги!
Ну-ну, и как простые смертные с ними бороться делать? |
Надо соблюдать меру. Не надо быть Богами, но не надо быть и простыми смертными. Будем чем-то средним) А на случай суперменства нужны Судьи. Например Атаман.
|
Так и быть... отложу свои "божественные" примочки в сторону и буду действовать земными методами...:devil: А если серьезно, гм, а мы, ну мы ммм пожизненные члены (оспади пошлость-то какая) Эреба, должны будем в таком случае за него отыгрывать?
|
Цитата:
Это я тут нашептываю из своего темного уголка. :smeh: |
*беру карандаш и свиток, наверху пишу: Черный список*
*и злостно усмехаюсь* |
как там к стати карта поживает?
|
Цитата:
Все условия для существования ей предоставлены. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну у моего перса действительно было такое (в смы Боги в родственниках))))
Теперь пристыдили - исправляюсь - поняла, что действительно, не катит и неинтересно... |
о да, не надо богов, а то от города мало что омтанется, я только представил... бр! город всё такой же круглый будет??
|
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |