![]() |
Пусть, пусть! И их клоны тож пусть их оценят!!!!
|
это не честно! Девушки на конкурсе выкладывали фотографии, а вот парни! жаль ((( хотелось бы полюбопытствовать!
|
Мы подумали, и решили, что в таком случае все парни застесняются и разбегутся... ^_^
|
А мы хотели фото в фэнтезийно-фантастичном стили, но у народо не хватает простыней и занавесок...))))
|
Цитата:
|
А мы не виноваты)))) все вопросы к судьям)))) Я бы вот тоже с удовольствием почитал хокку от девушек))
|
Алекс написала:
Основной мотив конкурса: Конкурс будет проводиться в рамках "Фентези и Фантастика"!!! Следовательно просим отвечать от лица своего "альтер-эго" Причем здесь фотки?))) |
Если парням охота показать свои фото народу, то сделаем отдельный этап.. может даже бонусом... для тех, кто не стесняется...
А хокку? Это наша идея, потому извиняйте))) |
Ну вставим, мы эти фото)) А оценивать мы будем по каким параметра? У кого скока прыщей и т.д.?
К нашему конкурсу фото лишнее)) |
Н-да... Фарси права... бесполезная вещь, если честно... тут не знаешь по каким параметрам первый и второй-то конкурс оценивать, все такие индивидуальные и интересные... а тут еще и фото)))
|
Если захотят пусть выкладывают. Народу интересно.
|
хех Лодос с нами )) а на счёт фот, мои и так есть)) только поискать надо )
|
Моих фот на форуме тоже полно) поэтому интересно - ищите и смотрите.
|
Мне лично все равно... конкурс для Альтер-эго...
Лично я жалею, что сама выложила фотки в Мисс Форума... |
Цитата:
Ну фотки это если чесно сильно ! Ведь это конкурс Альтр эго))) |
Неффи, чтож сама в конкурсе не учавствуешь? )))):Laughter:
|
Да уже многие пожалели, что участвуют!!!!!
|
Цитата:
Не успала фотик забрать-эт два Врямя нет(вы не смотрите что на форуме сутками вишу, я учусь, вернее спуууу)-эт три))))))) |
О мой король в мистеры балотируется!!!!!!!!!!!!!
|
1.Хм, уважаемое Жюри, мой портрет не слишком большой?
2.Фото выложить сейчас или позже? |
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |