![]()  | 

Пусть, пусть! И их клоны тож пусть их оценят!!!! 
	 | 

это не честно! Девушки на конкурсе выкладывали фотографии, а вот парни!  жаль ((( хотелось бы полюбопытствовать! 
	 | 

Мы подумали, и решили, что в таком случае все парни застесняются и разбегутся... ^_^ 
	 | 

А мы хотели фото в фэнтезийно-фантастичном стили, но у народо не хватает простыней и занавесок...)))) 
	 | 

Цитата: 

| 

А мы не виноваты)))) все вопросы к судьям)))) Я бы вот тоже с удовольствием почитал хокку от девушек)) 
	 | 

Алекс написала: 
	Основной мотив конкурса: Конкурс будет проводиться в рамках "Фентези и Фантастика"!!! Следовательно просим отвечать от лица своего "альтер-эго" Причем здесь фотки?)))  | 

Если парням охота показать свои фото народу, то сделаем отдельный этап.. может даже бонусом... для тех, кто не стесняется... 
	А хокку? Это наша идея, потому извиняйте)))  | 

Ну вставим, мы эти фото)) А оценивать мы будем по каким параметра? У кого скока прыщей и т.д.? 
	К нашему конкурсу фото лишнее))  | 

Н-да... Фарси права... бесполезная вещь, если честно... тут не знаешь по каким параметрам первый и второй-то конкурс оценивать, все такие индивидуальные и интересные...  а тут еще и фото))) 
	 | 

Если захотят пусть выкладывают. Народу интересно. 
	 | 

хех Лодос с нами )) а на счёт фот, мои и так есть)) только поискать надо ) 
	 | 

Моих фот на форуме тоже полно) поэтому интересно - ищите и смотрите. 
	 | 

Мне лично все равно... конкурс для Альтер-эго...  
	Лично я жалею, что сама выложила фотки в Мисс Форума...  | 

Цитата: 

Ну фотки это если чесно сильно ! Ведь это конкурс Альтр эго)))  | 

Неффи, чтож сама в конкурсе не учавствуешь? )))):Laughter: 
	 | 

Да уже многие пожалели, что участвуют!!!!! 
	 | 

Цитата: 

Не успала фотик забрать-эт два Врямя нет(вы не смотрите что на форуме сутками вишу, я учусь, вернее спуууу)-эт три)))))))  | 

О мой король в мистеры балотируется!!!!!!!!!!!!! 
	 | 

1.Хм, уважаемое Жюри, мой портрет не слишком большой? 
	2.Фото выложить сейчас или позже?  | 
| Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3. |