![]() |
В Москве беру стабильно (с двдишкой) за 140, раньше покупала с СD за 110. Только покупать надо в первые два дня, ато с руками отрывают)
|
В Кишиневе, если перевести на русские деньги, то 220 рэ стоит журнал (с диском). без диска почему-то не видел.
|
Цитата:
А разве без дисков вообще существуют?:Suspicious: |
Цитата:
Откопала на севере Москвы у ближайшего метро - Пертрашки) p.s. С коих-то пор я - он??? Вроде пол не меняла.:Suspicious: |
Извени, описАлась...
А вообще ник с аватаром не совсем ассоциируются с женской персоной (я, конечно, молчу про себя... (про меня тоже как-то "он" написали...) |
Цитата:
|
Без диска - это всегда был.....ну не контрофакт....что-то типа. Раньше даже писалось что журнал без диска и диск без журнала не продается
|
Я как-то даже купил один такой. На диске много интересного... А у меня его не было... Зря я так. Кстати на дисках сейчас мало стало полезного. Мне кажется больше всего интересного было в майском номере от 2005 года. Хотя за комиксы по Сайлент Хиллу в пследнем большое спаибо.
|
Отблеск, а цена разнится у тех что с дисками, и у тех что без них?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
160.В прошлом месяце 120
|
Потом нашла в Иркутске за 170 и чуть не рвала на себе волосы, т. к. уже купила за 220. Ну ни издевательство ли?
|
Я за 160 с двд купила!:Laughter:
|
160-170 деревянных...
|
У меня в лучшем случае за 160.
|
Кхе кхе...
Россия DVD - 200 руб, Сентябрьский из-за "+16 страниц" - 240 У кого больше? |
DVD-135 . Москва.
|
Правда? Где? Я в Москве самое дешевое за 140 покупала...
В этом месяце подорожал.... 145))) |
Уже в козырном месте уже за 145 ру. отдают! Грабеж средь бела дня!
|
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |