Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   ФРПГ: Форумные Ролевые игры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Вампиры. Часть 1: Супероружие (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=21954)

Хавьер Линарес 18.10.2023 20:55

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 2324120)
- Мы Священная Дружина по докУментам! Исторически защищаем русскую землю от нечисти, ереси и чародейства! Но сейчас планы командования я не знаю, наше... мое дело охранять заключенных, чтоб не сбежали! Остальное не знаю... Отпустите меня, прошу, меня нет смысла убивать! Я вас даже пальцем не тронул, простите меня, это просто работа, и стресс, все навалилось! (Смотрит на Ласку и отводит взгляд) У меня жена с раком борется, ничего не помогает, скоро умрет, не лишайте моих детей отца!

Я потихоньку начал терять терпение.

- Слушай ты, семьянин хренов, запускай эту штуку, или мы тебя сейчас поджарим и сожрем без соуса, - оскабившись, прорычал я охраннику, чувствуя как из челюсти наружу выпирают длинные острые клыки

Vasex 18.10.2023 20:57

Цитата:

Сообщение от Хавьер Линарес (Сообщение 2324118)
- Отлично, выведешь нас отсюда - и вернем тебя жене. Возможно, - злобно буркнул Геннадий, разглядывая своего бывшего тюремщика.

- Хорошо! Код от лифта 1991, год распада СССР! Вам нужно чтоб меня отсканировало, я все сделаю, только не убивайте!

В этот момент рация на ремне у Ласки (одета в форму охранника) начинает шипеть и раздаются голоса:
- Докладываем.
- Первый, без происшествий...
- Второй, без происшествий...
Они продолжают говорить.

На часах 00:30.

Хрононафт 18.10.2023 20:58

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 2324120)
- Мы Священная Дружина по докУментам! Исторически защищаем русскую землю от нечисти, ереси и чародейства! Но сейчас планы командования я не знаю, наше... мое дело охранять заключенных, чтоб не сбежали! Остальное не знаю... Отпустите меня, прошу, меня нет смысла убивать! Я вас даже пальцем не тронул, простите меня, это просто работа, и стресс, все навалилось! (Смотрит на Ласку и отводит взгляд) У меня жена с раком борется, ничего не помогает, скоро умрет, не лишайте моих детей отца!

Ребят, давайте его после того как выберемся отпустим. У меня мама тоже тяжелой болезнью болеет. По сути он в той же ситуации, что и я

Vasex 18.10.2023 21:00

Цитата:

Сообщение от Хрононафт (Сообщение 2324121)
К тому же он возможно знает, как сбежать из этого проклятого места- Он кивнул на ошеломленного охранника

Охранник говорит:
- Ну вам наверх надо, вы под землей, это только через лифт.

Цитата:

Сообщение от Хавьер Линарес (Сообщение 2324122)
- Слушай ты, семьянин хренов, запускай эту штуку, или мы тебя сейчас поджарим и сожрем без соуса, - оскабившись, прорычал я охраннику, чувствуя как из челюсти наружу выпирают длинные острые клыки

- Я все сделаю, только пощадите! - начинает сканировать лицо.

Рация продолжает трещать:
- Третий, без происшествий.
- Четвертый, без происшествий.
...

Хавьер Линарес 18.10.2023 21:04

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 2324123)
- Докладываем.
- Первый, без происшествий...
- Второй, без происшествий...
Они продолжают говорить.

Услышав голоса из рации, я прошипел охраннику:
- А щас ты скажешь, что у тебя без происшествий. Думай о жене, понял! Дай ему эту штуку.

Скрытый текст - аааа:
кто-нить, толкните Красаву, клиент уходит)

Хавьер Линарес 18.10.2023 21:06

Я выхватил рацию у спутницы и сунул под нос охраннику

Vasex 18.10.2023 21:11

- Пятый, без происшествий.
- Шестой, без происшествий.
...

Охранник готовится включить рацию и говорить, но внезапно заходится долгим приступом кашля из-за дыма. У него слезятся глаза.

Хавьер Линарес 18.10.2023 21:13

- Твою мать...

Хрононафт 18.10.2023 21:15

Срочно, нужна ткань чтоб ему легче дышалось! - с волнением сказал Иван

KrasavA 18.10.2023 21:15

Цитата:

Сообщение от Хрононафт (Сообщение 2324117)
Кто вы и почему вы ставите эксперименты над людьми?

Точно идиот, решила Ласка. Хотя привёл пациента в порядок.

Дальше диалог шёл быстро и она не сразу сообразила, что из рации раздаются какие-то шумы.

Когда рация оказалась у охранника, а тот продолжал тупить, она интуитивно подтолкнула его к действиям с помощью Доминирования.

Vasex 18.10.2023 21:16

Цитата:

Сообщение от KrasavA (Сообщение 2324132)
Когда рация оказалась у охранника, а тот продолжал тупить, она интуитивно подтолкнула его к действиям с помощью Доминирования

ты смотришь ему в глаза и говоришь что сделать.
Скажи конкретно что сделать нужно.
Репликой.

Хавьер Линарес 18.10.2023 21:16

Цитата:

Сообщение от Хрононафт (Сообщение 2324131)
Срочно, нужна ткань чтоб ему легче дышалось! - с волнением сказал Иван

- Кастуй свою хрень, быстрее!

"Ну вот, сейчас мы спалимся. Во всех смыслах", - обреченно-ожесточенно подумал я

Vasex 18.10.2023 21:18

Ты не знаешь его способности.

KrasavA 18.10.2023 21:20

В рации возникла тишина...
Похоже должны были ответить с этого этажа. Она сказала, надеясь, что числа будут правильные и никто другой не произнесёт эти же цифры паралельно

— Седьмой без происшествий
— Восьмой без происшествий

Vasex 18.10.2023 21:21

Цитата:

Сообщение от KrasavA (Сообщение 2324136)
В рации возникла тишина...
Похоже должны были ответить с этого этажа. Она сказала, надеясь, что числа будут правильные и никто другой не произнесёт эти же цифры паралельно

— Седьмой без происшествий
— Восьмой без происшествий

Не понял, что ты сделала, уточни.
Ты в рацию сказала 2 реплики?

Хрононафт 18.10.2023 21:21

Цитата:

Сообщение от Хавьер Линарес (Сообщение 2324134)
- Кастуй свою хрень, быстрее!

Иван оторвал кусок постельного белья на каталке и сделал из него импровизированную повязку

Хавьер Линарес 18.10.2023 21:21

- Я видел, ты ж его из отключки как-то вытащил. Наверняка сможешь еще.

KrasavA 18.10.2023 21:21

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 2324133)
ты смотришь ему в глаза и говоришь что сделать.
Скажи конкретно что сделать нужно.
Репликой.

Вот это. Я не очень поняла задание?)

Vasex 18.10.2023 21:23

Я про то, что ты жертве при использовании своей способности Подчинение должна четко сказать, что делать, как приказ. Чтоб он тебя понял и выполнил это действие в ближайшие секунды. Так какой приказ ты говоришь ему?

Цитата:

Сообщение от Хрононафт (Сообщение 2324138)
Иван оторвал кусок постельного белья на каталке и сделал из него импровизированную повязку

нет никакого постельного белья, есть разве что импровизированные бинты на шее самого охранника (это единственный предмет одежды на нем)

Хрононафт 18.10.2023 21:24

Цитата:

Сообщение от Хавьер Линарес (Сообщение 2324139)
- Я видел, ты ж его из отключки как-то вытащил. Наверняка сможешь еще.

Судорожно соображая, он дотронулся до пациента и нечаянно активировал успокоение смертных

Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3.