![]() |
Цитата:
- Слушай ты, семьянин хренов, запускай эту штуку, или мы тебя сейчас поджарим и сожрем без соуса, - оскабившись, прорычал я охраннику, чувствуя как из челюсти наружу выпирают длинные острые клыки |
Цитата:
В этот момент рация на ремне у Ласки (одета в форму охранника) начинает шипеть и раздаются голоса: - Докладываем. - Первый, без происшествий... - Второй, без происшествий... Они продолжают говорить. На часах 00:30. |
Цитата:
|
Цитата:
- Ну вам наверх надо, вы под землей, это только через лифт. Цитата:
Рация продолжает трещать: - Третий, без происшествий. - Четвертый, без происшествий. ... |
Цитата:
- А щас ты скажешь, что у тебя без происшествий. Думай о жене, понял! Дай ему эту штуку. Скрытый текст - аааа: |
Я выхватил рацию у спутницы и сунул под нос охраннику
|
- Пятый, без происшествий.
- Шестой, без происшествий. ... Охранник готовится включить рацию и говорить, но внезапно заходится долгим приступом кашля из-за дыма. У него слезятся глаза. |
- Твою мать...
|
Срочно, нужна ткань чтоб ему легче дышалось! - с волнением сказал Иван
|
Цитата:
Дальше диалог шёл быстро и она не сразу сообразила, что из рации раздаются какие-то шумы. Когда рация оказалась у охранника, а тот продолжал тупить, она интуитивно подтолкнула его к действиям с помощью Доминирования. |
Цитата:
Скажи конкретно что сделать нужно. Репликой. |
Цитата:
"Ну вот, сейчас мы спалимся. Во всех смыслах", - обреченно-ожесточенно подумал я |
Ты не знаешь его способности.
|
В рации возникла тишина...
Похоже должны были ответить с этого этажа. Она сказала, надеясь, что числа будут правильные и никто другой не произнесёт эти же цифры паралельно — Седьмой без происшествий — Восьмой без происшествий |
Цитата:
Ты в рацию сказала 2 реплики? |
Цитата:
|
- Я видел, ты ж его из отключки как-то вытащил. Наверняка сможешь еще.
|
Цитата:
|
Я про то, что ты жертве при использовании своей способности Подчинение должна четко сказать, что делать, как приказ. Чтоб он тебя понял и выполнил это действие в ближайшие секунды. Так какой приказ ты говоришь ему?
Цитата:
|
Цитата:
Судорожно соображая, он дотронулся до пациента и нечаянно активировал успокоение смертных |
Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3. |