![]() |
*усмехается, но со скучающим взглядом продолжает наблюдение*
|
Кайа, а ты учавствуешь?))
|
Кайа, давай в участницы, как раз одной не хватает - именно тебя!
|
Ага.. *криво усмехнулась* Чтобы сразу всем участницам стало ясно, какой мисс быть нельзя, чтобы победить... *легкая ухмылочка* Я лучше останусь наблюдателем...
|
Да ладно)) я тоже не расчитываю на победу)) Учавствую ради понаблюдать да поприкалываться))) Дававай. составь мне компанию))
|
Цитата:
|
Для каждой будет своя номанация, вроде...
Проигравших не будет! *веселая ухмылка* А кто это здесь собирается участвовать ради победы? |
*оскалившись в 32 вампирских зуба, наблюдает со стороны, ожидая очередной распри на форуме*
Сумрак, тебе прошлого конкурса мало оказалось? *вопрос риторический, тапками можно не_кидаться* |
Цитата:
ПРОДОЛЖАЮ НАСТАИВАТЬ НА ФЭНТЕЗИЙНО-ФАНТАСТИЧЕСКОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ КОНКУРСА. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Идея конкурса плавно перетекает в ролевку, всему свое место.
По теме: как говорил Йода - "либо делай, либо не делай, но не надо пытаться". По - этому сосредоточтесь на смысле данного дела. Держать тему, чтобы поприкалываться я лично смысла не вижу. |
Цитата:
Максимус, не бухти... |
Цитата:
Цитата:
Написать оду собственной скромности? Maximus_rus, этот конкурс по определению не может быть серьезным (хотя бы потому, что его придумал Сумрак-кун) =] апд: что-то меня с одой занесло О_+ Не обращаем внимания... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(Maximus_rus пока судьи не объявлялись и не выкладывали задания нужно же как-то унять нервную ддддрожььь в конечностях) |
Цитата:
Но я от вас не уйду! Не дождетесь... |
Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |