Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Конкурс "Мисс форума" (флуд) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2156)

Кайа Lex 09.03.2007 11:58

*усмехается, но со скучающим взглядом продолжает наблюдение*

Farsi 09.03.2007 12:02

Кайа, а ты учавствуешь?))

Djalina 09.03.2007 12:22

Кайа, давай в участницы, как раз одной не хватает - именно тебя!

Кайа Lex 09.03.2007 12:47

Ага.. *криво усмехнулась* Чтобы сразу всем участницам стало ясно, какой мисс быть нельзя, чтобы победить... *легкая ухмылочка* Я лучше останусь наблюдателем...

Farsi 09.03.2007 13:13

Да ладно)) я тоже не расчитываю на победу)) Учавствую ради понаблюдать да поприкалываться))) Дававай. составь мне компанию))

Кайа Lex 09.03.2007 13:14

Цитата:

Сообщение от Farsi
Да ладно)) я тоже не расчитываю на победу)) Учавствую ради понаблюдать да поприкалываться))) Дававай. составь мне компанию))

Спасибо, понаблюдать и поприкалываться я могу и со стороны.. хех... а компания у тебя уже есть и довольно обширная... ))))) *достала сигарету, медленно затянулась*

Djalina 09.03.2007 13:18

Для каждой будет своя номанация, вроде...
Проигравших не будет!
*веселая ухмылка*
А кто это здесь собирается участвовать ради победы?

blackcleric 09.03.2007 13:28

*оскалившись в 32 вампирских зуба, наблюдает со стороны, ожидая очередной распри на форуме*

Сумрак, тебе прошлого конкурса мало оказалось?
*вопрос риторический, тапками можно не_кидаться*

Beyond 09.03.2007 13:28

Цитата:

Сообщение от Djalina
Для каждой будет своя номанация, вроде...
Проигравших не будет!
*веселая ухмылка*
А кто это здесь собирается участвовать ради победы?

Мне кажется все, и судьи, и участницы, делают это прикола ради и не особо серьёзно к этому относятся.

ПРОДОЛЖАЮ НАСТАИВАТЬ НА ФЭНТЕЗИЙНО-ФАНТАСТИЧЕСКОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ КОНКУРСА.

Кайа Lex 09.03.2007 13:41

Цитата:

Сообщение от blackcleric
*оскалившись в 32 вампирских зуба, наблюдает со стороны, ожидая очередной распри на форуме*

Сумрак, тебе прошлого конкурса мало оказалось?
*вопрос риторический, тапками можно не_кидаться*

Распря будет однозначно! *недобро улыбнулась* Потому я здесь. Не хочу это пропустить.. Присоединишься?

Franka 09.03.2007 13:48

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Распря будет однозначно! *недобро улыбнулась* Потому я здесь. Не хочу это пропустить.. Присоединишься?

Таак, здесь уже прикалываются? Может, стоит начать придумывать номинации? Ну, чтобы не просто так прикалываться?

Кайа Lex 09.03.2007 13:51

Цитата:

Сообщение от Franka
Таак, здесь уже прикалываются? Может, стоит начать придумывать номинации? Ну, чтобы не просто так прикалываться?

Если я начну придумывать вам звания, то мегабойни не обойтись.. со всеми тяжкими... хе-хе...

Franka 09.03.2007 13:55

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Если я начну придумывать вам звания, то мегабойни не обойтись.. со всеми тяжкими... хе-хе...

О! Одно название уже придумалось - "Мисс Последний живой"!

Maximus_rus 09.03.2007 13:56

Идея конкурса плавно перетекает в ролевку, всему свое место.
По теме: как говорил Йода - "либо делай, либо не делай, но не надо пытаться". По - этому сосредоточтесь на смысле данного дела.
Держать тему, чтобы поприкалываться я лично смысла не вижу.

Кайа Lex 09.03.2007 13:56

Цитата:

Сообщение от Franka
О! Одно название уже придумалось - "Мисс Последний живой"!

неплохой вариант... Кто бы это мог быть? *кровожадно разглядывает фотографии кандидатур...*

Максимус, не бухти...

blackcleric 09.03.2007 13:56

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Присоединишься?

Еще бы! Чтобы я таааакое мероприятие пропустила... ^^

Цитата:

Сообщение от Franka

Мммм...
Написать оду собственной скромности?

Maximus_rus, этот конкурс по определению не может быть серьезным (хотя бы потому, что его придумал Сумрак-кун) =]

апд: что-то меня с одой занесло О_+ Не обращаем внимания...

Franka 09.03.2007 13:59

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
неплохой вариант... Кто бы это мог быть? *кровожадно разглядывает фотографии кандидатур...*

Поживем - увидим, Мисс Кровожадность...

Кайа Lex 09.03.2007 14:00

Цитата:

Сообщение от Franka
Поживем - увидим, Мисс Кровожадность...

Но-но! Не забывайтесь! Я же не участвую.. я, скажем так, независимый наблюдатель... :Laughter:

Franka 09.03.2007 14:04

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Но-но! Не забывайтесь! Я же не участвую.. я, скажем так, независимый наблюдатель... :Laughter:

Одно другому не мешает. Это может быть внеконкурсная номинация.
(Maximus_rus пока судьи не объявлялись и не выкладывали задания нужно же как-то унять нервную ддддрожььь в конечностях)

Кайа Lex 09.03.2007 14:18

Цитата:

Сообщение от Franka
Одно другому не мешает. Это может быть внеконкурсная номинация

Да ну! Злые вы...
Но я от вас не уйду! Не дождетесь...

Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3.