Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Креатив 29, или «Невесомость» (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=21439)

Vasex 03.05.2021 19:15

Цитата:

Сообщение от Аliyenna (Сообщение 2301912)
Люди, я правильно понимаю, что комментировать обязательно только те рассказы, которые выбраны в голосовании, а не все подряд?

Да.
Комментировать надо будет другую группу, которую нужно будет оценивать

Ракса 04.05.2021 14:58

Граждане форумчане, это чё тут вообще происходит?

Ничего не подозревая, решила, для развлечения себя любимой, зайти почитать самой свежей фантастики...
И тут на тебе!

Не, вы мне таки скажите, что же такого приключилось, пока меня не было, шо куды в конкурсный рассказ не ткнись сплошь забитая напрочь матчасть и записки из сумасшедшего дома?!!!!

Джунши 04.05.2021 15:03

Без тебя распустились. Некому рассказывать про цвет астрала.

Ракса 04.05.2021 15:20

Джунши, тут уж не до астрала!
Тут думаешь как бы не заразиться строль оригинальным мЫшленьем!

Cveтлана 04.05.2021 15:47

Ракса, а вы не читайте - нервы-то себе дороже ))

Алекс Вандер 04.05.2021 17:44

Здравствуйте! Если работа соответствует одной из двух тематических номинаций (Отрыв, Притяжение), но там нет никакой невесомости, этот рассказ не подходит?

/автор писал рассказ и в упор не видел название конкурса/

Crazy Dwarf 04.05.2021 18:24

Цитата:

Сообщение от Алекс Вандер (Сообщение 2301952)
Здравствуйте! Если работа соответствует одной из двух тематических номинаций (Отрыв, Притяжение), но там нет никакой невесомости, этот рассказ не подходит?

/автор писал рассказ и в упор не видел название конкурса/

Добрый день! Невесомость - это название, а вот соответствовать должно номинации по правилам там указанным. Если рассказ соответсвует, то можно и без невесомости)

Ракса 05.05.2021 04:16

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2301945)
Ракса, а вы не читайте - нервы-то себе дороже ))

Всё чудесатее и чудесатее (с)

Нет, с этим миром опреленно что-то твориться, если модератор литературного ресурса предлагает посетителю НЕ ЧИТАТЬ! :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Cveтлана 05.05.2021 07:54

Ракса, модератор заботится о вас и о вашем здоровье ))
Да, с этим миром точно что-то не то ))

Джунши 06.05.2021 15:31

Цитата:

модератор заботится о вас и о вашем здоровье ))
Уже не поможет, там очередной бан нарабатывается, судя по срачу в теме: Дар звезды Барнарда.

Cveтлана 06.05.2021 15:43

Джунши, если пациент не выполняет предписания врача, медицина бессильна ))

Ракса 06.05.2021 15:50

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 2302028)
Уже не поможет, там очередной бан нарабатывается, судя по срачу в теме: Дар звезды Барнарда.

Автору всего лишь вполне вежливо и даже с пруфами намекнули, что именно на научную фантастику его произведение вот как-то не тянет...

Причем зашла только со стороны генетики. А там ещё и по астрофизике имеется жирненький такой косячок...

Безумное Чаепитие 06.05.2021 17:07

Ракса, солнце наше, дотерпи до возрождения в новом облике, оч прошу!
А то тя опять грохнут или обнулят... всего 55 ступенек осталось.
Зачем лезешь на рожон?
Ваще ты мне напоминаешь участника рестлинга...
из тех, что воюют постановочно, ради внешнего эффекта
Скрытый текст - ....:

***ПРОСЬБА полевым офицерам с банхаммером.
Пощадите временно Раксу, она ить дитё неразумное, ищщет приключений.
Пущай соберет две тонны, а потом хоть на год ее сажайте.
Ведь она, по сути, не злая и не завистливая, не интриганка и не трансгендер,
не скандальная не диверсант, не шпион, не веган, не стерва, не расхититель,
не вырвиглаз... и главное - всегда предана Креативу.

Cveтлана 06.05.2021 17:19

Цитата:

Сообщение от Безумное Чаепитие (Сообщение 2302032)
из тех, что воюют постановочно, ради внешнего эффекта

Чай, ты безумно прав. А ради красного словца, как известно... Имидж - дело такое, его надо поддерживать, а то забудут, симпатизировать еще чего доброго начнут )))

Альт Шифт 06.05.2021 17:22

Ну, я, конечно, не настаиваю... Но в том самом рассказе претензии Раксы вполне по делу ;) Это я вам как биофизик говорю...
Да и срача там особо нет ;)

Хрононафт 06.05.2021 17:26

Цитата:

Сообщение от Альт Шифт (Сообщение 2302035)
Ну, я, конечно, не настаиваю... Но в том самом рассказе претензии Раксы вполне по делу ;) Это я вам как биофизик говорю...
Да и срача там особо нет ;)

А я всегда верил в Раксу! Вот видите, люди, к чему приводит сила веры!

Vasex 06.05.2021 20:06

я кстати так и не начал)
держу всех в курсе
я не расстроюсь, если продления не будет. сам виноват, да и дел подвалило на майские
+еще одна заготовка

psilocibinum 06.05.2021 21:35

А если выложить недописанный рассказ, то орги пропустят? Просто, для общего сведения (а может и нет).

Cveтлана 06.05.2021 22:16

psilocibinum, чисто технически, после того, как рассказ проходит преноминацию, возможность редактирования выключается. Вы не сможете "застолбить" тему, и потом добавить недостающее. Так что не вижу смысла выкладывать недоделки, чтобы потом от каждого прочитавшего получать отзыв о слитом финале, оборванной концовке или ещё хуже - ошибках ))

psilocibinum 06.05.2021 23:24

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2302054)
psilocibinum, чисто технически, после того, как рассказ проходит преноминацию, возможность редактирования выключается. Вы не сможете "застолбить" тему, и потом добавить недостающее. Так что не вижу смысла выкладывать недоделки, чтобы потом от каждого прочитавшего получать отзыв о слитом финале, оборванной концовке или ещё хуже - ошибках ))

Я думаю подобные отзывы и так будут, там слишком драматическая история написания.))))

Но финал вероятно успею закончить, просто уже что-то не хочется это дописывать. :blush:

Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3.