![]() |
Цитата:
и не прорываются в капитолий с флагами и речевками... видимо, климат не располагает... |
Цитата:
но насчёт жалобщиков не согласен: по моим наблюдениям они здесь благоденствуют |
Цитата:
Там такие красивые, печальные и поучительные урны! :priest: |
Ну шо, граждане фантасты, с прошедшим!
Как встретили? Сколько елок сожгли... дареными огнеметами? Киберманададринами закусывали? Или всё по старинке - оливье, да оливье... Watch on YouTube |
к вопросу о колумбарии
|
Цитата:
Скрытый текст - ...: Пришла пора вернуть боевой аватар. |
Ракса, никогда не думала, что скажу это… а нет, не скажу ))
|
Ракса, детка, с приездом! Тут по тебе все скучали нипадецки!
Твое появление вызвало восторг, аффект и экстаз. ...или чета похожее... http://img1.joyreactor.cc/pics/post/...B0-3265621.gif |
Ой, Безумное Чаепитие, вы однако льстец и дамский угодник - такая картиночка - прЭлесть.
Цитата:
Ведь в конце долгих выходных и накануне рабочих будней завсегда нужна хороша встряска... для нервной системы! А ежли одного моего явления будет не достаточно - вы тока скажите - я с радостью и пыльным мешком ошарашу. В смысле, от щедрот, предсказаниями будущего поделюсь - мало не покажется... |
Цитата:
Не забывай главное: до превращения куколки в бабочку тебе осталось всего 90 постов. Лучше всего их реализовать во флудилке, где девочки каждое утро здороваются. Скромно зашла (очи долу, юбка до пят, никакой косметики), кротко прошептала: - Доброе утро всем добрым людям... Повернулась, ушла. Вечером желаешь всем сладких снов и перспективной абиотической среды. Всё! И ни каких споров, интриг, крика, истерик, мордобоя. Не реагируешь на теорию струн и провокации. Кто поставит кол... тихо улыбнись и мудро промолчи. Я из-за тебя кучу бабла в угадайке потерял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и суперструны можно в болото, когда в науке такие новости! Цитата:
Вот и у меня прошло. Мы ведьмы вообще существа непостоянные... Цитата:
Вообще-то это даже полезно... для мозгу! Многократная потеря денег сделала мозг более открытым к переменам |
Какие люди, да в наших краях! Заходите в таверну, гномьим элем угощу!
|
и когда это некоторые всё успевают?
|
|
наверное, в этот раз за новости науки... Или за нарушение ламповой атмосферы, лол.
|
Не долго музыка играла…
|
Бедная девочка... всего сутки на воле провела.
Последним ее Мудрый Гном видел, в таверну зазывал. Че она там устроила - погром? Поджог? Симпозиум? |
*снял головой убор*
Залетела на огонёк и вот... Что с товарищем Раксой произошло? Второй вопрос, интересные рассказы в Блице есть? Так чтобы мандарины со вкусом человечины?) |
| Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |