![]() |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо за ссылку. Скачала его как противоядие. Вдруг попадётся в подсудной группе совсем плохой рассказ, а читать ведь до конца надо, я ответственная. Так что будет ваш рассказ лекарством (надеюсь) |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё бы кто натолкнул на мысль, под каким именем его рассказ на этом конкурсе. Где отгадывальшики прозорливые? Кто-то намекал в комментариях на автора "П5", но там я не согласна. |
Цитата:
Цитата:
Род Велич, вы б знали, как я рада вас видеть :happy: |
В чего ставите-то?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
*скромно ковыряет штуктурку пальцем* |
Цитата:
*Незаметно подсовывает Величу шпатель и раствор штукатурки* ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Привет всем. Посижу тут в уголочек скромненько.
Прочла вроде всех. Понравилось мало, но зато которые понравились - понравились очень. Простите за тавтологию. |
Привет. Что пить будете? Гномьего чая или подгорного эля?
Вкус-то схожий, но кружки разные. Прочитали совсем всех или в группе? |
Доверяюсь вашему вкусу как старожила.
В основном в своей группе. Попало несколько чужих, пока не разделили на группы. |
Угощайтесь отменным элем двойной выдержки! За наш счёт.
Вторая группа тоже весьма интересна. В этот раз сильных текстов хватает. |
Спасибо, приятно ваше гостеприимство.
Пока надо отдохнуть немного, а то в голове все смешалось))) |
Так. Немного охренею.
5 ультрацентрифуг, что мой рассказ пройдет во второй тур :tongue: И еще 5 микроконтроллеров, что во втором туре будет "Народ бабочек" |
Цитата:
Впрочем, для перегонки пригодятся. |
Хотел поставить двуногий табурет, а на него: горшок герани, четырехзубую вилку с тремя зубцами и граненый стакан, сквозь который видно искривление пространства-времени (итого 4 (прописью - четыре!) лота) на то, что Маленький курд - это Crazy Dwarf, а потом заглянул на сайт Креатива и быстренько прибрал ставочку назад. Ибо нечестно будет.:sad:
|
Эх, куда ж мы без волшебного стакана, да ещё такой раритетной вилки на табуретке? У нас все ставки разрешены, даже нечестные:) Вот только коэффициент может быть обратным:vile:
|
Та-ак. Что там можно поставить еще из не имеющегося у меня?..
На то, что в рассказе "Вообрази дракона" драконов воображал Призрак пера. |
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |