![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Метос мне непонятен. В прошлый раз из-за таких молчунов, я не смог просчитать всех, поскольку Нигилизм, Метос и Джун оттягивали внимание от БЧ. Поэтому действительно, мне сложнее играть, когда я не вижу игрока. Это чистое гадание. Но здесь нет подсказок и каждая новая жертва мирных не идёт нам на пользу. В классике не овощей надо резать, а искать мафов. В этом плане для меня интересно именно голосование, с не поведение в беседе. И да, мне тоже кажется, что план Васекса в том, чтобы сказать, что у него есть план. Но это тоже хороший план. Вопрос в том, как долго он сможет блефовать? |
Цитата:
Vasex, если она окажется мирной, ты готов на следующей день сам в петлю полезть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бейонд играет пока в принципе так же, как и в прошлой игре. Так что я пока её не подозреваю
|
Никто Оуэнс, Паркер тоже мутный со своим голосом, но Васекс сказал что он всегда наркоманит первые дни, так что я не уверен.
|
Цитата:
И это не отменяет факта, что именно Паркер предложил убрать Метоса. |
Никто Оуэнс, может и так.
Предлагаю в этот день казнить Бейонд и дальше плясать от этого. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вот казнили вышла она миром тогда что? вышла мафом - что тогда? |
Цитата:
Ты лучше проследи цепочку, кто предложил казнить Бейонд, а кто быстро поддержал. И, о чудо, это снова был не я. Но уже двое, кому хочется на этом меня поймать. И вот это уже цепочка:vile: |
Цитата:
странно одно - чего тыт так вспыхнул на это сообщение для тебя безобидное? |
да, и кто там потер мое сообщение второе о цепочке - вы не то потерли - надо было первое - это в нем форматирование потекло...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
в таких ситуациях используй возможность редактировать сообщение - там же его можно удалять |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. |