![]() |
Ты потерял восемь свечей. А может и больше )
|
Молла Насреддин покупал орехи по четыре копейки за фунт, а продавал по три.
Его спросили: - Молла, какая же это коммерция? Ведь ты несешь убытки... Молла подумал, а потом пожал плечами: - Эх, что с того? Зато люди будут считать меня купцом... |
Цитата:
|
Безумное Чаепитие, а чего вы мне только один рассказ дали? А другим вот больше...
|
Цитата:
На самом деле не один. Он написал рассказы ниже и указал, что там авторство понятно. Один точно авторства Глокты:smile: Этих свободных бабочек написала Света - 5 золотых. |
Никто Оуэнс, а "Брэдбери" - это какой рассказ?
|
Цитата:
|
1 ведро марсианского снега на то, что меня не найдут и не угадают.
|
Екатерина Жорж - Куку - 3 золотых.
Серый Тень - Философ - 3 золотых. Васекс - Перфекционист - 3 золотых. Предположу, что Старое дерево - это Дубовик, и он написал под псевдонимом Лоренс Антистерн - 2 золотых. |
Так и думал, что есть ещё один Джунши. Кажись нашёл, но не буду вслух, мб не хочет палиться.
А ещё подумываю, что Гном - Старый Вояка, но не факт, поэтому тоже делать ставку не буду. Стиль его совсем не знаю. а ещё я вроде установил, кем по большому счету является грейтзануда за рамками конкурса :3 |
Йож - Мартокот - 2 золотых.
|
Ходок (Помощница) - Глокта - 2 очка
Старина Херб (Вечная молодость) - Глокта - 2 очка пост не обновляется, а я уже не знаю, скока у меня очков осталось, я гуманитарий :( |
Цитата:
Ты поставил меня автором рассказа, который я ещё не читал:tongue: |
Что мешает тебе сейчас врать?
|
Цитата:
Вообще разброс вариантов моего авторства поражает:smile: |
А уж сколько рассказов Глокте приписали ))) самый писучий автор по версии угадайки ))
|
Цитата:
Я вот тоже не знаю как пишет Зануда или Сонный Зритель:sad: |
Моя рыдаль, многа-многа рыдаль с ваших угадаек...
Я вот тоже угадаю: Расчлененный - это Vasex. На одну монетку. |
Цитата:
|
Тряхнул депозитами и решил, можно ещё ставочку сделать.
10 беспроигрышных лотерейный билетов на то, что рассказ Абсолютного нуля "Эти свободные бабочки" войдёт в тройку лидеров по результатам голосования. |
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |