![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А что, с прошлого костерка, когда какого-то великого-маститого жгли три недели подряд, причем безуспешно, пока сам не воспалил... тьфу, не выпалился, еще дровишки остались?) |
Цитата:
Цитата:
Watch on YouTube |
Цитата:
Цитата:
Я тоже сейчас кого-нибудь сожгу, опять видео с видом не вставляется.... |
То ли Лорой Провансаль, то ли Гринхилл с Йовин напополам повеяло))
|
:lol: для меня Нателла Болтянская была раньше и Тэм и Йовин, так что я и тут еретик))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
БОЛЬШОЙ или полный парад планет. Это особенное небесное явление повторяется с периодом в 9576 лет, а по масштабу сопоставимо с изменениями, произошедшими на рубеже палеолита и мезолита. Так что... я ж вас предупреждала :vile::vile::vile: Цитата:
Это как раз нормально! Watch on YouTube |
Цитата:
|
Блиц уже идёт?
Цитата:
Что-то вроде: "Уснувший в Армагеддоне" или "Дар никчемного человека". |
Да. Уже можно писать.
|
Цитата:
К тому же я говорю только за себя, может, кому и интересно ) |
Что-то я не успеваю за всем этим шквалом сообщений. Интересно, на сколько рассказов здесь уже набралось?
|
Цитата:
Шквал сообщений это четыре сообщения за сегодня? :lol: Кстати, уважаемый представитель подгорного народа, у меня к Вам два важных вопроса: 1. Вы в этом блице будете принимать участие как автор? 2. Где, блин, выплаты в таверне за ставки с Большого Креатива, старый перечница? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А давно обязательная анонимность? :(
Так можно было пальнуть сеттинг, чтобы не повторялись)) а то как-то написал тут с кем-то вместе про покемонов -__- |
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3. |