![]() |
Посмотрела только Фуммофо, ибо первую часть у меня благополучно кто-то свистнул, при чем еще до того, как диск попал мне в лапки. В принципе мне понравилось, очень забавно ^^ особенно понравилось, когда Сагара взрывал все, что возможно, включая школьные шкафчики, и расставлял мины повсюду... Надо будет тоже что-нибудь взорвать...
Вот только ожидала я другого... хотела посмотреть нормальную меху, а получила... кавай =) (больно не бить!) Эх, узнаю, кто стащил первую часть... |
В Фуммофу вообще от мехи маловато, скорее тебе тогда первый и третий сезоны смотреть надо,) А диски пропадающие - это проблема известная, сама до сих пор не могу вернуть приличное их количество на свое законное место. Поэтому теперь стараюсь из сети брать или в on-line режиме смотреть. Кстати, хорошая подборка аниме есть на www.intv.ru , Full metal panic в том числе:smile:
|
ага, с моим-то трафиком из сети брать? Т_Т
Люди, мне вот интерестно.... почему Сагару в сабах зовут Сосуке, хотя Кана его вполне четко обзывает "Сазке"? =з |
Цитата:
|
Отчасти это можно объяснить спецификой произношения... Легко такое заметить на примере китайского: когда китаец начинает говорить по-русски, он не может произнести звук "р". Такая же специфика и у японского)
|
Эхх... Ну как же так могло выйти, что овашка к 3 сезону смешнее самого 3 сезона... И это при том, что жанр вроде как у сериала "комедия"...
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше бы не вспоминали... |
Аниме очень классное, мне понравилось) а фумо вообще расслабляет :) жалко о продолжении не слышно :(
|
Хорошее анимэ. Первый сезон неплохой, от Фумофу я конешно посмеялся но однообразные шутки начали надоедать, третий сезон понравился больше всего там раскрываются чувства героев. А сколько всего в сериале сезонов?
|
это самое весёлое и кавайное аниме которое я с мотрела в сознательном возрасте=)))..особенно 2 часть=)
|
Обсолютно стобой согласен !!!!
Скрытый текст - Оффтоп: |
первый сезон посмотрела уже давненько - улыбнуло. В данный момент скачала Фумоффу и Новое задание, в самое ближайшее время начну просмотр. Тем более что прочитала здесь достаточно положительных отзывов.
|
Предупреждаю !!! будешь смотреть фумоффу постели напал чтонить по мягче !!! Со смеху падать с дивана очень часто будешь )))):lol:
|
Это аниме я посмотрела в 9 классе. Первые же серии безумно понравились, я приобрела много много позитива. Однако, просмотрев серии к концу началась просто тягомотина, это минус. Но это аниме остаёся одним из моих любимейших=)
|
не знаю, я все серии смотрел с привеликим удовольствием с первой до последней, всех сезонов !!!
|
Цитата:
|
Virael, фумоффу супер..=)))...смотрела егго, когда ещё аниме не увлекалась, и уже nulf я понимала это супер !!! очень преочень позитивно!!!
|
Самое главное Фумофу как бы вылетает из основного сюжета !!! В этом главная фишка этого сезона !!! Авторы просто молодцы !!! ))) :yahoo:
|
Леха Гном, и что он вообще разбит на не связанные серии...настоящий кавай...=))))...побольше бы таких сериалов...=)
|
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |