![]() |
Цитата:
Я сначала хотел его расплющить своим негодованием и презреть, аки лихо. Но потом чета меня остановило. Оригинальность, граничащая с артхаусом. Помню, да. Цитата:
Если не тело, то мозг надо питать. Овощей побольше, мясо с кровью. Сок, сыр, гречка, простокваша. Меда ложку в день, можно полстакана красного сухого. Вот... вспомнился чудесный монолог Рожковой. Но тебе нельзя его слушать... Watch on YouTube |
Цитата:
Я сильно много думаю. У мня аж легкий дымок уже пошел... И трясет всего никуда. :003: |
Цитата:
Когда компьютеры были большими. :vile: Цитата:
Как выяснилось мне теперича нужно ДВА кило постов набить!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ага, такими же! Скрытый текст - ...: Я даже помню устройство на котором набивались перфокарты, не говоря о загрузке компов с магнитофона... |
Цитата:
Это был комп на платформе ХТ с монитором EGA. Этот раритет я сохранил. В подвале лежит. РАБОЧИЙ! Размер как горизонтальный миниблок современный. Диковод - только дискета. ОС - нортон И не поверите. На нем стоит самая первая версия бухгалтерии 1с для нортона |
нашли друг друга
|
Нортон... Ностальгия... Эх, молодость-молодость ))
А еще у меня машинка была печатная. Две. Одна большая и одна портативная. А потом мне муж электронную подарил - предел мечтаний )) |
Цитата:
Даже авто пришлось на электромеханику перевести... Да и нортон мне ещё и тогда не особо то нравился. Единственное достоинство, что из под него плотер работал... |
Цитата:
Три раза в день его переустанавливали, зависал. На нортоне мы отработали до 98г. А с Вин только развлекались, для работы - катастрофа |
Цитата:
Мой благоверный до сих пор ностальгирует по баллистическому вычислителю... из середины 90-х! Ну такой себе ноутбук в титановом (пуленепробиваемом) корпусе, со встроенным спутниковым интернетом и глобальным позиционированием... Ой, как же долго он (муж) ждал когда такое же чудо техники появится и на гражданке. Но от отечественного производителя так и не дождался!!! |
)) Победа и проигрыш равно чреваты.
Сидим, закипая, и ждём результаты... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но и 95 тож ничего. Может вам просто корявая винда попалась? Тогда ж лицензионные никто (в здравом уме) не покупал, всё было пиратами взломаное... Это сейчас наше правительство с потрохами продалось забугорным буржуям и всеми силами защищает ИХ интеллектуальную собственность. |
Цитата:
|
Гоните уже результаты.:blush:
|
Цитата:
Я их тока в руки беру... а некоторые сразу Watch on YouTube Так что из раритетов разве что полевой телефон (армейский). А из чего-то более электронного только бижутерию и делать! http://nozdr.ru/_media/creation/pode...krasheniya.jpg |
Цитата:
вы зря мне сделали комплимент, в отсутствии фетишистких отношений с компом)) (дословно - " у вас, по ходу, не достаточно близкие отношения с компьютерами...") к сожалению, без компа никак в моей деятельности и этот гад меня периодически достает)) |
Цитата:
|
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. |