![]() |
Цитата:
Задумался, а может тоже написать чего-нибудь, чтобы меня того, в стихах откритиковали. |
Цитата:
|
Цитата:
А что это не в качестве писателя? |
Цитата:
|
Мне почему-то так нравится картина к текущему БК, что могу смотреть и смотреть. Даже страничку для этого открыть периодически хочется.
У нас в пещерах такого нет. |
Цитата:
Watch on YouTube |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемые знатоки, у меня глупый вопрос, ещё в прошлый раз хотела задать. У Раксы в рассказе есть ссылки. Это правильное оформление? |
Цитата:
Ведь после того как там сценаристы порезвились... ни у какого нормального автора желания не возникнет! Цитата:
И это правильно оформление если вы считаете что, те или иные термины нужно пояснить не разводя ненужного объяснялова в тексте. |
Такие люди появляются в комментариях, что даже захотелось что-нибудь написать.
Надо срочно думать мысль Чаепития, пока он её не успел воплотить. Впрочем, не хорошо это как-то. Ладно, сегодня включаю мыслегенератор на передачу, можно перехватывать мои. Возможно, что это поможет моему безумноуважаемому коллеге выдать очередную нетленку и победить. Я буду стараться исключать лишние мысли и образы, чтобы совсем не отклевать от процесса. |
Цитата:
Что конкретно вас смутило в оформлении? |
Лично я считаю, что ссылки в рассказе - это как костыли для фигуриста. Если автор не может описать свой мир, используя художественные приемы, то это автор-инвалид ))
|
Цитата:
Я считаю, что использование сносок уместно ровно настолько, насколько эти сноски удобны для прочтения. В формате fb2 или печатном виде - ради бога, если автор что-то хочет разъяснить, то пожалуйста. Но на сетевом конкурсе, когда все это дело расположено в конце текта - да, это инвалидность. Хотя, грешен, в самом первом, выложенном на креатив рассказе, у меня была такая беда. Я вовсе не был уверен, что читатели в курсе, кто такие гоплиты или эфебы, потому и втулил их. |
Всем спасибо за ответ.
Я, наверное, не очень правильно выразилась. Я никого не осуждаю, просто хотела узнать, как это правильно должно выглядеть. Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, сама Глокта пришла в кои-то веки, а у меня даже идеи нет. И сил нет Т_Т
|
Цитата:
Прочла "черно-белых котиков". Сразу вспомнилось... https://pantv.livejournal.com/1236714.html |
Цитата:
Кстати, в очерке забыли о черепахах. А они ведь тоже покорители межзвездного пространства! Хм, вот и шедевры начали созревать. «Космические черепахи возвращаются», «Первая космическая черепашки Марты», «Черепашьи бега за горизонт событий». |
Цитата:
Но если это твердая научная фантастика, то читателю надо хотя бы намекнуть, куда пойти, что б ознакомится с новостями современной науки более предметно. Или вы пытайтесь меня убедить, что и ДО ТОГО знали шо це такэ транскрипционные факторы, репликация белка и хто они такие - софонты :vile::vile::vile::vile::vile: Однако, мне казалось что литература должна таки оставаться литературой, а научная публицистика научной публицистикой. Хотя в принципе без разницы что писать - хоть фантастические рассказы, хоть лабораторный журнал заполнять!!! |
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |