![]() |
Цитата:
Цитата:
Но количество ограничено только тремя рассказами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи авторы! Если вы не подбросите нам свежих рассказов на препарирование, мы с уважаемым господином Гномом передеремся на предмет отсутствия наличия в рассказе сюра!
Не допустите кровопролития! Дайте рассказов! |
Крыжановский ещё не хвастался?
см. в тут Будьте осторожны с критикой! Не исключено, что на Блиц поступит его очередное творение. :lol: з.ы. Тот рассказ, кстати, нефантастический. Так что... |
Цитата:
А если пара-тройка сотенок сверху? :kiss: |
Цитата:
От двадцати тысяч -- один процент. При таких объемах сократить всего один процент текста очень легко. Или не очень трудно. Хотя бы плеоназмы и местоимения... :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Резала и кромсала :isterika: :isterika: :isterika: Но сноски всё равно не помещаются :angry2: |
Цитата:
|
Цитата:
Но только потом не спрашивайте "Что это было?" :tongue: |
Цитата:
А вот с нефантастическими рассказами на ФЛР отдельная история. Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, успеть бы допилить новый рассказик и туды его в качель, на блиц, в смысле.)
|
Цитата:
|
Цитата:
http://avatars.mds.yandex.net/get-pd...bc5eeadb8/orig |
Цитата:
В прошлый раз я столкнулся с тем, что даже известные вещи вызвали вопросы, не говоря уже про то, что было под сносками. Плюс, требование соблюдения законодательства. Если идёт цитата, например, я брал слова из песни, нужно указывать автора. Хорошо если песня известная. Тут от правила можно отойти, всё знают, что не ваше творчество. Другое дело нужно ли это для блицевого рассказа. Я до сих пор не понимаю, зачем в "Субботе 13-е" паровой тормоз нужен был:facepalm: |
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |