|  | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 3 альдебаранских центроида, что Никто Оуэнс прорвётся в финал. *** Что у меня там с балансом счёта? Просто не знаю, сколько можно ставить. | 
| 
 Цитата: 
 :nea: Если только всё не поверят в то, что я Алекс:vile: | 
| 
 Ставлю пять фарфоровых слоников на то, что Пфф и Полонцев один и тот же автор. | 
| 
 Ставки приняты, а барахлившее табло поправлено. Теперь все ставки отображаются. | 
| 
 Crazy Dwarf,  Спасибо. *** Таки протиснется. | 
| 
 Цитата: 
 Могу случайно не заметить такой траты шекелей. Дочь же снялась... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Блин, жаль. Тогда нет ставки. | 
| 
 Я бы тоже ставила, что "протиснется". Зачем сняла? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Я бы хотел поставить три нужные вещи, что "Дочь разбойника" протиснется таки в финал. Это не запрещено правилами и корпоративной этикой? | 
| 
 Цитата: 
 = ей влом писать 19 рекомендаций = ее дико здесь обидели = она устала от этой негуманной жизни, дождей и отсутствия велосипеда ... и гордо сжимая кулаки, удалилась на ФЛР поэтому, как только сдаст рассказ уедет на Колфан... | 
| 
 Цитата: 
 И насколько я помню, человек не первый день на Креативе. Как можно напроч забыть все правила? Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 которые были вынуждены читать рассказ, составлять о нем свое мнение, искать ему место в топе... в ущерб другим рассказам. и т.д. Правда, местными законами не запрещено залезть на стол, выстрелить в люстру и обругать хозяйкин пирог. Но осадочек остался... :cat-angry: | 
| 
 Цитата: 
 Просто это я, наверно, неправильная, мне всегда обидно за хороший рассказ. И совсем не радует, что он потенциально освободил место в топе для кого-то другого. | 
| 
 Так если рассказ уже проиграл этому, столь ли велик его шанс во втором туре? Так что не думаю, что он занял чужое место во втором туре. Остальное - субъективное отношение :-) | 
| 
 Вы только ставки не забывайте, а то придёт дух креативный и всех повыселяет, еле дверь держу. Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. |