![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
3 альдебаранских центроида, что Никто Оуэнс прорвётся в финал.
*** Что у меня там с балансом счёта? Просто не знаю, сколько можно ставить. |
Цитата:
:nea: Если только всё не поверят в то, что я Алекс:vile: |
Ставлю пять фарфоровых слоников на то, что Пфф и Полонцев один и тот же автор.
|
Ставки приняты, а барахлившее табло поправлено. Теперь все ставки отображаются.
|
Crazy Dwarf,
Спасибо. *** Таки протиснется. |
Цитата:
Могу случайно не заметить такой траты шекелей. Дочь же снялась... |
Цитата:
|
Блин, жаль.
Тогда нет ставки. |
Я бы тоже ставила, что "протиснется". Зачем сняла?
|
Цитата:
|
Я бы хотел поставить три нужные вещи, что "Дочь разбойника" протиснется таки в финал.
Это не запрещено правилами и корпоративной этикой? |
Цитата:
= ей влом писать 19 рекомендаций = ее дико здесь обидели = она устала от этой негуманной жизни, дождей и отсутствия велосипеда ... и гордо сжимая кулаки, удалилась на ФЛР поэтому, как только сдаст рассказ уедет на Колфан... |
Цитата:
И насколько я помню, человек не первый день на Креативе. Как можно напроч забыть все правила? Цитата:
|
Цитата:
которые были вынуждены читать рассказ, составлять о нем свое мнение, искать ему место в топе... в ущерб другим рассказам. и т.д. Правда, местными законами не запрещено залезть на стол, выстрелить в люстру и обругать хозяйкин пирог. Но осадочек остался... :cat-angry: |
Цитата:
Просто это я, наверно, неправильная, мне всегда обидно за хороший рассказ. И совсем не радует, что он потенциально освободил место в топе для кого-то другого. |
Так если рассказ уже проиграл этому, столь ли велик его шанс во втором туре? Так что не думаю, что он занял чужое место во втором туре. Остальное - субъективное отношение :-)
|
Вы только ставки не забывайте, а то придёт дух креативный и всех повыселяет, еле дверь держу.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |