![]() |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. Профи на сетевые конкурсы не ходят, разве что по приглашению. |
Visionary, вы можете просто описать свои впечатления от прочитанного, а в конце добавить "никого не хотела обидеть" )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Уверен, что большинству новичков было бы интересно услышать от тебя реальные предложения, советы, намеки и поджопники ...вот я так не могу - вы со Светой знаете КАК, но не рассказываете, не делитесь секретами... тока выпендриваетесь... нехорошо! И оба знаете - КАК* Я бы хотел услышать -- КАК правильно и грамотно писать? |
Цитата:
Вы мне лучше скажите, ЧТО это? https://d.radikal.ru/d23/1907/c2/13e129470006.png Он меня преследует! |
Цитата:
Сценарий для фильма ужасов почти готов. Цитата:
На мой вкус, видов здесь даже больше. Отражаются тенденции современной литературы, так сказать. Кстати, сюра в этот раз немного, но он весьма логичен на Блицах. В малом формате с ним проще, а выглядит зачастую ярче. Для себя уже отметил несколько рассказов, причём совершенно разных по стилю и размеру. По ощущениям, уровень высокий на этом Блице, всего хватает. |
А кто не комментит, тем должно быть стыдно
|
Цитата:
Watch on YouTube |
Вот рассказ «БОРЩ», а рядом — «Пороги». И показалось — «Пироги»…
|
Цитата:
|
я бы с радостью, но не понимаю как тута это происходит, а так бы побулькал...
|
оп-па, просто берешь и пишешь.
|
Цитата:
Здесь все просто. Читаете и пишите отзыв. Можно в формате критическом, подробнее отнёс сказано в комнате про «лестницу». А можно просто свои мысли. Зелёная такая... И улетела... |
Цитата:
:smile: Цитата:
:nea: |
Цитата:
Тем временем отзывы пошли активнее, появился первый участник с дополнительным баллом по критике. Рассказов без отзывов не осталось! Правда, у трёх только по одному. |
ничоси - "всё просто: читаете и пишите отзыв"... ой не могу ;) куда же проще
а если я читать не умею? точнее буковки воспринимаю, а вот смысл, содержание, отсылки и намёки бегуть от меня. читать - не совсем просто писать отзыв... а чё нет-то? щас, пока с пятого вылетаю, как раз будет времечко написать что-то. зубодробительное... как |
Crazy Dwarf,
ФЛР-17 Внекс: успеть до полуночи. Успеть, успеть, успеть... :wall: |
Репу заныкали... ненавязчиво?
Ладно. Спасибо. Не страшно. Запомним... |
Цитата:
Я после прочтения миллионов рассказов на 16,5 и Колфане, взял паузу. Думал на внекс, но не смогу ещё столько читать, ещё с Колфаном не разобрался до конца. И вообще, здесь уютнее:smile: |
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |