![]() |
Цитата:
Привыкли к миссионерской позиции.:blush: |
Кстати, навеяло...:smile:
Женщина жалуется на мужа: - В миссионерской позе его укачивает, снизу он задыхается, а на боку телевизор смотрит, гад! :wink: Девочки, мальчики и динозавры, всем хорошего воскресного настроения! :drummer::mirf: |
Представила себе десятипальцевый метод в миссионерской позиции и сломала мозг :shok:
:lol::lol::lol: |
:tongue:
Вот теперь Вы понимаете, почему одним пальцем надёжнее? |
Нет. Не понимаю )))
Куда клавиатуру девать? На лицо "миссионера"? А в монитор как смотреть? Через плечо? :shok: Стара я для таких комбо :lol: |
Цитата:
|
Всё слова вы какие-то говорите. Упадет же клавиатура! А если одной рукой держать, пальцев всего пять остается. Это также не продуктивно, как и одним :shok:
А главный вопрос - зачем?:shok: |
Цитата:
Цитата:
|
Весело тут у вас :umnik:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Особенно в обсуждаемой позиции.:lol: Цитата:
Цитата:
Подействовала на воспалённое воображение...:lol: А оно...:lol::lol::lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я собственно не вижу в этом необходимости.:smile: Цитата:
Но исключать весну нельзя, да.:smile: |
Цитата:
|
Ну... я бы не была так уверена.:smile:
Зато в процессе высокопознавательной беседы мы узнали, что незнание о десятипальцевой стимуляции никак не отражается на продолжение жизни на земле. :tongue: |
Вообще-то речь шла о десятипальцевом методе. И не надо вот этих вот инсинуаций :tongue: а то ещё дедушка Фрейд проснется :lol:
|
Цитата:
А Фрейд пусть просыпается. После размышлений о том, как лучше в миссионерской позиции тексты набирать, он нам просто необходим. Пусть придёт - порадуется.:smile: |
Зачем звали? Опять диагнозы ставить? А потом жаловаться будете, что вам хронический недобибит диагностировал? Нет уж, увольте.
У кого-то недоах, у кого-то переах, а дедушка Фрейд крайний. |
Какая миссионерская позиция? Великий пост же! Всем завязать в узел!
Я сказал. Где мой друг и коллега - падре Аурелио? Падре, скажи им. |
*Што-то невнятное на латыни*
Истинно говорю вам. В узел. И в прорубь! А что завязываем? |
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |