![]() |
ЗамГлавВедьмВреда,
не было еще даже поцелуев. Пока только магнетизм и все такое Но я понял, что только я один это читал. Хех Но это и еще не самое страшное, чего я в нг-угаре в себя загружал. Про "страшное" даже говорить не буду, а то некоторые темные точно во мне перестанут тирана видеть. А томик первый за Карморана, если чо, всем от души рекомендую. Попробовать хотя бы. Роулинг все же. |
Цитата:
Я читал вместо книг рецензии зачем-то. Так что с горем пополам понял о чем твоё сетование. Почитать планирую. Там в какой-то части Роулинг показывает нутро книгоиздательского мира - вот это интересно. Только не спойлери. И шо там за "страшное"? Ромфант? Самиздат? Современная русская чернуха? |
Цитата:
А книжное – чего там нового? Если видел изнутри хоть один наш Креатив, то вот все тож самое ;) Том же третий и вовсе за маньяков, что серии, имхо, не оч (и линия романтики, меня, романтика, по большему счету и держала), но ктому моменту уже инерция хорошая. Ну, т е начинает работать *сериал*. Цитата:
Не, начиналось-то оно безобидно – с биографии В. Вульф за авторством Ливерганта (хорошая, кстати), и там как-то зацепил меня момент с сестрами Бронте. Че-та даже не знал, что их было три, и все писательствовали. Ну, и отважился на «Грозовой перевал». Даже смог дочитать. И ощущения странные. Как бы сильным оно мне вообще не показалось, и хз, что там находят. Но вот если в качестве увидеть что у 100%-«кисейной барышни» в башке, то это да. И с какой-то поры мне оно уже шло как фрейдизм сплошной. Ну, типа, с одной стороны страх мужского (зверь, мужлан, фу!), а с другой – чтоб этот зверь пришел, и, в общем, по-звериному. Но это, просто, я, наверное, такой циничный – не читайте меня, дети) Теперь вот как-нить думаю сподобиться на «Джейн Эйр». Не, ну а че- можа лучше женщинов понимать начну) |
Арык, неа, после Джен Эйр - не начнёшь )))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кста, а отсудил же дед свои лямы? А то чего-то потерял я извиду этот топик. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Музончика что-то давно не заряжали. Ну-кась, заценим новинку от группы моей младости ;)
Watch on YouTube Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Категорически всех приветствую!
ну что, вопросы кто взял? Или не особо и пытались? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.ы. А я тут открыл для себя шоу "Прожарка". Не прошло и года, мдя. Дудя глянул, Мартиросяна гарика, а теперь еще и Бузову. Так глядишь, и до ДОМА-2 додеградирую... |
Цитата:
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=3wdROkMd8q8 Хотя там ничего нового. У Толкина одномерные персонажи, во всем виноваты пираты, Я - Дартаньян, а все графоманы. |
Цитата:
А Перумовича зырял тут недавно, когда он в группу вк приходил. Мне как бы и хватило *скромный* Читаю, кста, ща КТ, том второй, и к "Нов. адаманту" уже прям близко. И что скажу: вот "Эльфийский клинок" - это да, а в "Черном копье" автора уже понесло по всей ивановской.. Особенно когда Наугрим, как ты выразишься, начинает вываливать лор с панорамами земельвосточных страницы так на три. Жмуть |
Цитата:
|
Цитата:
Но в оправдание Перумыча скажу, что вот когда еще тогда читкал 1к лет Хрофта, то и невооруженным видно, что пис-скилл дядя качнул. Вот только ухли толку, если опять же, как было замечено выше, с идеями бядааа... ) |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, если выиграю я, то мне подсудили. Если вы - Леди дура и слилась. ЗЫ. Отрастите крылья, прежде чем кидаться с балкона |
[А-а, добавим адовости!]
Сию лв прошу считать эдаким своим прощальным бенефисом (пусть незадавшимся – ну, так и что же?). пора, знаете ли, пора валить в туман. И как только, я вот так и сразу. И не пытайтесь, не пытайтесь удержать! *рвет на себе рубаху* Но это мероприятие давайте все же доиграем, а? и что до орга, то он будет проводить, даже если желающих играть останется двое. Но если кому это говно совсем уже невмочь, то смело отписывайтесь в теме – зачем себя мучать? Нееет, не для того мы все здесь сегодня собрались. |
Арык, а почему у тебя такие мрачные мысли возникли? Внезапно как-то. Я хоть и не участвую в этот раз по техническим причинам, но таки подглядываю за сим мероприятием, и вроде никто не изъявлял желания слиться.) Ты это, давай бросай в мрачноту и пессимизьм. Не знаю чем, но бросай. *усиленно подмигиваю, на столько усиленно, что может показаться, что у меня нервный тик*
|
Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |