![]() |
Цитата:
Цитата:
15 участников. Вроде бы не мало. А что,стихопёлеты, слабо написать стишок про 15-ать литерутят?;) |
Цитата:
|
check32, да я делала такую тему прошлый раз, а этот раз спросила - решили, что не надо)
Кстати, у вас форум пашет нормально? Я ее вопросы загрузила. |
Цитата:
|
Цитата:
*скрестил руки в знаке шестерни* Читаю вопросы и восхищаюсь! Чую, список к прочтению опять, как и после прошлой литвикторины, пополнится не одним десятком авторов и книг. |
Млеан, я вспомнил, что такое ЛВ. Садомазохизм)
Опять мозх перенастраивать...Ничего с наскоку ввообсче) |
Ладно, надо признать, это труднее, чем казалось. Еще и эта формулировка вопросов безумно-коварная...
3-ий вопрос. Так вот чем вдохновлялись создатели игры "Portal":lol: |
check32, значит у меня беда с инетом. Вовремя, как всегда.
Fictehappy, у меня самой пополняется) Обычно после обсуждения. Арык, Скрытый текст - ага: ЗамГлавВедьмВреда, пойду гляну кого я загадала в третьем вопросе. Не, не они) |
Леди жгёт, как всегда, не хуже напалма.) Иси чо это комплимент был. Вопросы заковыристые, попробуем их расковырить.
*чешу репу, репа нервно хихикает* |
Lana Gor, на самом деле мне представляются интересными вопросы третьего раунда. Их я сама... ковыряла.
|
Леди N., во-во)
Не, ну лед вроде тронулся - два последних расколупал. Хотя полной уверенности нет. На тот, что за "тетрадь в клеточку" вообще хожу медиттировать, как тот робот Гамлет, что ловил нирвану, деля на ноль) Цитата:
Это уже будет этап контрольный, гы |
Цитата:
|
Цитата:
Даешь хардкор! Предлагаю такую убийственную схему: два дня на второй и день на третий ) Обрадуются может и не все, но в историю точно войдем) |
Цитата:
|
Вы это, того, ваще звери! Не все же могут целый день загадки разгадывать. Имейте совесть, нинада один, оставьте как було. *сделала большие жалостливые глаза и слезу размером с ооооттакое яблоко пустила для убедительности*
|
Цитата:
|
Цитата:
https://t-eska.cdn.smcloud.net/commo...404994PS84.jpg |
Не ленимся, уважаемые, не задерживаем других!
Предъявляем мётлы! При отсутствии оно срок угадывания уменьшается вдвое. |
Скрытый текст - Чуть более брутальный вариант: |
Цитата:
|
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |