![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вот всякое на сто мильенов серий снимать японцы горазды, а путное что снять и не могут. |
Цитата:
"знакомая моей знакомой ездила в японию и там рекламировали второй сезон орана! Вроде в 2009 выйдет" А еще вот смотрю, уже как то осмысливаю серии и понимаю, что очень грамотно сделано. Ни одной не выкинешь. Каждая дает что-то свое о персонаже, раскрывает его... Неожиданно.. *все таки надо почитать мангу! Не зря скачала* |
Nas'ka,
а ссылочкой на мангу поделиться^^ |
Тыкать на мангу сюда
Уле и всем остальным... Там вплоть до 24й главы, 6 том.. Всего их 14.. То ли еще будет.. |
Цитата:
Цитата:
(А, не вынуждайте меня еще раз его смотреть! У меня времени нет!) |
Aster, :lol:
я в принципе тоже почти сразу пересматриваю... А ты держись, я в тебя верю! ;) Цитата:
Еще Кейю неплохо раскрыли. Особенно с картиной понравилось сравнение... Действительно впечатлило... И чуть-чуть жалко его еще было.. Бедный человек, никому не пожелаю испытывать шквал эмоций Тамаки... |
Цитата:
Цитата:
Нигде в наших интеренетах не встречала такого, а ни один анонс в Японии не содержит в оноингах второго сезона Оурана. Не надо вводить в заблуждение, основываясь на совсем уж сарафанном радио. Кстати, томов не 14. Выпуск еще продолжается. |
Цитата:
Скрытый текст - кадр, весит больше 1 Мб: Цитата:
Мне кстати, в серии про Кёю понравилась фраза: "Ты идиот, но ты видишь меня насквозь!" |
Цитата:
(Куда я сунул авик с Кейей...) Цитата:
|
Досмотрела я аниме!...
Понравилось, очень понравилось!!!!!... Смешно, весело, легко и немного грустно...=)) Всё таки Ханни милаха ещё та!..=)))..такое солнышко! Единственное, за что могу поругать, это серьезность последних двух серий, и немного скомканный конец...но это пустяки по сравнению со всем сериалом...=) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кёю тоже лучше не будить...=))(у него такой же режим дня в выходные, как и у меня=))) |
Цитата:
|
Nas'ka,
он просто ожил, и потому мне его как-то жалко не было, наоброт, я понимала радость его сестры, которая фетишистка просто, вечно рылась в вещах Кёи. Цитата:
Цитата:
Хотя Ханни тоже не так прост, как может показаться на первый взгляд. |
Цитата:
Кёя, кстати, тоже по началу казался циничным человеком, но это только маска...=) |
Цитата:
Вот таки и Кёя не мог понять Тамаки умом.. Пришлось немножко сломать себя. И я ни в коем случае не говорила, что он стал хуже... Я тоже была этому как то рада. Все таки Тоно умеет изменять людей лишь словами.. От души(такой большой и светлой ^^) говорит Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Nas'ka, но не во всех ситуациях. С Ханни спросонья общаться не боялся только Мори. А с Кейей... не рисковал никто.
|
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |