Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Клуб Свиданий Старшей Школы Оран / Ouran High Shool Host Club (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2068)

Nas'ka 21.02.2009 00:13

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 473814)
Сейчас тупо хихикаю над фразой переводчиков: "А вам что, не по тангенсу?" Выкрутились же чертяки страшные^^

хм... может все таки с голосом поискать... Я второй раз пересматриваю за компанию... И правда.. Не лень. Прям подсаживаюсь, как на иглу!

Ula 21.02.2009 00:15

Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 473832)
Прям подсаживаюсь, как на иглу!

А еще прям вся переживаю, что серий всего 26 Т_Т
Вот всякое на сто мильенов серий снимать японцы горазды, а путное что снять и не могут.

Nas'ka 21.02.2009 00:18

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 473836)
А еще прям вся переживаю, что серий всего 26 Т_Т

Наткнулась примерно на такой пост где то в инете
"знакомая моей знакомой ездила в японию и там рекламировали второй сезон орана! Вроде в 2009 выйдет"
А еще вот смотрю, уже как то осмысливаю серии и понимаю, что очень грамотно сделано. Ни одной не выкинешь. Каждая дает что-то свое о персонаже, раскрывает его... Неожиданно..
*все таки надо почитать мангу! Не зря скачала*

Ula 21.02.2009 00:20

Nas'ka,
а ссылочкой на мангу поделиться^^

Nas'ka 21.02.2009 00:33

Тыкать на мангу сюда
Уле и всем остальным... Там вплоть до 24й главы, 6 том..
Всего их 14.. То ли еще будет..

Aster 21.02.2009 01:11

Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 473832)
Я второй раз пересматриваю за компанию...

Я практически сразу пересмотрел. Не залпом, а по серии в день. Параллельно с Алхимиком, кажется.
Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 473844)
Ни одной не выкинешь.

Ну, есть все же и проходные серии. Сейчас не скажу точно. Но так вспоминаются с теми же девушками из клуба Дзука. Особого раскрытия персонажей не припоминаю там. Зато потешно. И я повторюсь: сильнее всего раскрыли близнецов.
(А, не вынуждайте меня еще раз его смотреть! У меня времени нет!)

Nas'ka 21.02.2009 03:13

Aster, :lol:
я в принципе тоже почти сразу пересматриваю...
А ты держись, я в тебя верю! ;)
Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 473915)
И я повторюсь: сильнее всего раскрыли близнецов.

Ну, по мне так они самые интересные. Два ружих беса - двойное удовольствие. ^^
Еще Кейю неплохо раскрыли. Особенно с картиной понравилось сравнение... Действительно впечатлило... И чуть-чуть жалко его еще было.. Бедный человек, никому не пожелаю испытывать шквал эмоций Тамаки...

Djalina 21.02.2009 06:10

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 473814)
таки совсем не лень же, ибо позитивище!

Позитивище не заканчивается на одном этом аниме. У меня в списке просмотра еще дофига того, что несет в себе позитив (по крайней мере для меня).
Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 473844)
Наткнулась примерно на такой пост где то в инете
"знакомая моей знакомой ездила в японию и там рекламировали второй сезон орана! Вроде в 2009 выйдет"

Я прям таки хочу начать требовать тру линк!
Нигде в наших интеренетах не встречала такого, а ни один анонс в Японии не содержит в оноингах второго сезона Оурана.
Не надо вводить в заблуждение, основываясь на совсем уж сарафанном радио.

Кстати, томов не 14. Выпуск еще продолжается.

Ula 21.02.2009 14:20

Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 473955)
Особенно с картиной понравилось сравнение...

Скрытый текст - кадр, весит больше 1 Мб:

Цитата:

никому не пожелаю испытывать шквал эмоций Тамаки...
Напротив, под шквалом таких эмоций как раз и понимаешь, что жить-то нужно так, чтобы не жалеть о том, что время уходит же^^
Мне кстати, в серии про Кёю понравилась фраза: "Ты идиот, но ты видишь меня насквозь!"

Aster 21.02.2009 15:14

Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 473955)
Еще Кейю неплохо раскрыли.

Да-да! И не только с картиной. В гипермаркете тоже.
(Куда я сунул авик с Кейей...)
Цитата:

Сообщение от Djalina (Сообщение 473966)
Не надо вводить в заблуждение, основываясь на совсем уж сарафанном радио.

А, не лишай нас надежды!

Amvitel 21.02.2009 20:48

Досмотрела я аниме!...
Понравилось, очень понравилось!!!!!...
Смешно, весело, легко и немного грустно...=))
Всё таки Ханни милаха ещё та!..=)))..такое солнышко!
Единственное, за что могу поругать, это серьезность последних двух серий, и немного скомканный конец...но это пустяки по сравнению со всем сериалом...=)

Nas'ka 21.02.2009 21:54

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 474064)
Напротив, под шквалом таких эмоций как раз и понимаешь, что жить-то нужно так, чтобы не жалеть о том, что время уходит же^^

А сначала вспомни, как он раздражался? Я до слез смеялась... Тамаки действительно идиот (а еще он чист душой, но его все равно можно дразнить, как заметили однажды двое рыжих ^^).. И Кея к такому не привык, он был всегда в твердых рамках... А тут.. В этом шквале захлебнуться можно было... Особенно если всю жизнь сознательную проводил рационально, а тут такой милый придурок... И Кея ТАК выходил из себя.. Его было банально жалко...Жалко и смешно, что он париться из за такой чепухи... Но стоило принять Тамаки таким, какой он есть - и вуаля!
Цитата:

Сообщение от Amvitel (Сообщение 474591)
..такое солнышко!

Особенно если его разбудить...

Amvitel 21.02.2009 21:58

Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 474745)
Особенно если его разбудить...

ну у каждого свои странные замашки...=))..
Кёю тоже лучше не будить...=))(у него такой же режим дня в выходные, как и у меня=)))

Nas'ka 21.02.2009 21:59

Цитата:

Сообщение от Amvitel (Сообщение 474757)
Кёю тоже лучше не будить...=))

У них же круппа крови АВ!!!

Ula 21.02.2009 22:00

Nas'ka,
он просто ожил, и потому мне его как-то жалко не было, наоброт, я понимала радость его сестры, которая фетишистка просто, вечно рылась в вещах Кёи.

Цитата:

Тамаки действительно идиот (а еще он чист душой, но его все равно можно дразнить, как заметили однажды двое рыжих ^^)

Самое главное его качество, он реально добрый. Знаешь, очень часто мы доброту за глупость принимаем, я тут так подумала на досуге, и Тамаки ведь мудрый по своему. Он умеет видеть суть людей, он их не осуждает, он не пытается извлечь выгоду из каждого, он прощает людям их слабости, он не скатывается в пошлость, не пытается лезть под каждую юбку, напротив, искренне (ему глазные капли были не нужны^^) хочет осчастливить женщин и не только. И все его тактики - это по сути раскрытие задатков людей, он помогает им раскрыться и быть самодостаточными. Потому, вот так посмотришь и подумаешь, а такой ли он дурак? И идиотизм ли его поведение? К тому же, по манге, он второй ученик в классе А (самый привелигированный класс) после Кёи.
Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 474760)

Двуличные-двуличные!
Хотя Ханни тоже не так прост, как может показаться на первый взгляд.

Amvitel 21.02.2009 22:05

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 474762)
Он умеет видеть суть людей

*Хоть ты и идиот, но видишь меня насквозь*=))) Кёя отжег!
Кёя, кстати, тоже по началу казался циничным человеком, но это только маска...=)

Nas'ka 21.02.2009 22:10

Цитата:

потому мне его как-то жалко не было, наоброт, я понимала радость его сестры

Я не про ту жалость.. Это как котенок, который пытается поймать свой хвост...Старается, но у него ничего не выходит. И прям хочется ему помочь,но не сможешь.
Вот таки и Кёя не мог понять Тамаки умом.. Пришлось немножко сломать себя. И я ни в коем случае не говорила, что он стал хуже... Я тоже была этому как то рада. Все таки Тоно умеет изменять людей лишь словами.. От души(такой большой и светлой ^^) говорит
Цитата:

И идиотизм ли его поведение?

Ну, все-таки в каком то роде да...Даже не идиотизм, а наивность ребенка, небольшая вполне достаточная бредовость и куча самолюбования... "Гениальные планы", как например на медосмотре(тут конечно и рыжие постарались тоже, но он ведь поверил), и " кавайные элементы", и спасение от грязи кролика Хани(полетите в горы, вызовете дух его бабушки и пусть она сошьет нового - это он конечно молодец!) и все-все-все... и ведет себя как настоящая блондинка... Но тут я с тобой абсолютно согласна! Мое первое впечатление было "Такой тупой, но таааакоооой добрый, наивный и милый!!!" И щенячьи глаза неспроста были.. Просто он и правда такой.. Все таки не зря даже маленькие дьяволята, для которых лучше них нет никого, зовут его Милорд.. Он это заслужил

Aster 21.02.2009 23:24

Цитата:

Жалко и смешно, что он париться из за такой чепухи...

Он не понимал свои чувства к Тамаки. Скорее, он не мог принять то, что ему хочется с ним дружить.
Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 474760)

Да, такой замут с объяснением... Я хохотал, когда Харухи хватило того, что у Ханни и Кейи одинаковая группа крови...
Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 474777)
Он это заслужил

Ну, он наиболее близко, после Харухи, подошел к ним.

Nas'ka 22.02.2009 13:27

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 474864)
Ну, он наиболее близко, после Харухи, подошел к ним.

Он ко всем умел найти подход, при этом оставался всегда искренним. Этим он и прекрасен.

Aster 22.02.2009 17:51

Nas'ka, но не во всех ситуациях. С Ханни спросонья общаться не боялся только Мори. А с Кейей... не рисковал никто.

Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3.