![]() |
Цитата:
Эх, давайте ваш разум |
Ладно уж. Пусть будет Разум.
Итак, сейчас я распределю темы… Ждите. Управлюсь в течение получаса. |
аааатлична!! пошёл варить кофе.
|
Мартокот в октябре, я не против, хотя на самом деле сумашедший гном тоже можно обыграть миллионом вариантов, никто же не заставляет писать только фентези про гномов, подойдет любой маленький человек (и не только человек и не только маленький).
|
Цитата:
А что гном? Думаете гном - это так просто, сварил и съел? Не тут то было, из гнома знаете сколько блюд приготовить можно? Гном жаренный, отварной, пюре, дальше, гном фри, гном пай... Гномьи пирожки с мясом, грибами и т.д., гномьи оладьи,...соус грибной, соус томатный, сметанный и т.д., гномий рулет,... запеканка, гном тушеный с черносливом,... гном тушеный с лавровым листом и с перцем,...гном молодой отварной с укропом, шанди... |
Из десятников вылетает «Могу, но нехочу». Увы(
|
не знаю, может, и можно. но я в этом совсем не уверен.
более того, я не уверен, что напишу что-то путное на "разум". я ни в чём не уверен. ААААААА!!:isterika: |
(проснувшись на клаве и отдирая прилипшие букафки...)
Однозначно - Гном! Иначе вы все скатываетесь в концептуальность и фрейдизм, мать его за ногу... Не, ну а чо - веселое фентези пишем или наброски к докторской? |
Цитата:
Цитата:
|
ой, да пофиг уже... я два дня не пишу. я нервный. если начну писать на флр, я буду писать на флр до упора.
давайте ужо писать... а! вот и темки... оссспади...кажись, кофеем тута не обойтись. /ушёл/ |
Цитата:
С меня хлебушек и пивко... :good: |
Что ж, кажется я разослал всем… Если кому-то не пришло, или вторая тема случайно не написана — подавайте голос!
|
Цитата:
Первая общая? А вторая вы специально, да?( только для меня? А я могу знать, кто мой оппонент? А не слишком ли много вопросов я задаю? |
Цитата:
Ничего не пришло. |
Цитата:
Скрытый текст - ...: |
Цитата:
Одна тема — для всех, другая — для двоих, и между ними пройдёт дуэль. Оппонент останется тайной, если сам не решит раскрыть себя! |
Цитата:
Спасибо! |
Цитата:
|
И мне ничего не пришло
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |