![]() |
Скажите, а подтверждение проголосовавшим рассылается? Или смирно сидим на копии бюллетеня и ждем подведения итогов тура?)
|
Топнул. Ждумс.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пока ждете, удалите свой флуд.
|
С раннего утра вход на форум был закрыт.
Главная и рассказы открывались нормально. Только что сняли табу с форума. На всякий случай посмотрите на этот шлагбаум (для отчетности) https://content.foto.my.mail.ru/mail...cover/h-30.jpg |
Цитата:
я спросонья подумал, что заблокировали ip как проксю Телеграма :)))) |
Рано утром была техническая проблема на сервере. Я написал в поддержку, и сайт подняли.
|
Уважаемые авторы!
При заполнении топа, пожалуйста, указывайте псевдонимы, под которыми выкладывали рассказы, а не ники, с которых вы флудите на форуме! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в связи с изменившимися обстоятельствами прочитать группу и проголосовать смогу вряд ли прошу снять мой рассказ с голосования http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=3713 |
Так что с рассказом "Надвигается дождь"? В форме для голосования он есть.
До 15 мая, ничего не менялось вдруг? |
Глокта, я не знаю, есть ли техническая возможность убрать из бюллетеня рассказ, когда голосование уже вовсю идет.
Пусть это будет на совести Терминатора. |
Цитата:
тогда пусть рассказ остается если смогу проголосовать, то проголосую а если не смогу, то не проголосую как то так выходит |
Цитата:
такого бюрократизма даже нынешние чиновники себе не позволяют у вас конкурс не литературный, а критиканский - по другому не скажешь ничего менять не буду, снимайте рассказ с голосования всего самого наилучшего |
Terminator, воля ваша.
Только напомню вам, что не далее, как вчера, вы тут писали, что не успеваете прочесть группу и просили снять ваш рассказ, а сегодня уже прислали топ. Будете утверждать, что менее, чем за сутки, прочли 28 рассказов? Из вашего топа складывается впечатление, что вы выбрали наугад 6 рассказов и расставили их в топе по рандому. И да, из отзывов к рассказам можно составить впечатление, о чем он, но вот, чтобы обосновать, почему он подходит под все три номинации, его нужно прочесть. А шантаж на Креативе не работает. Уволился. |
Cveтлана,
зачем читать то, что нечитабельно? в топ я это все равно не поставлю и все нормальные люди так делают, всегда и везде бюрократия поглотила изначальную цель мероприятия, если она (цель) была была, наверное изначально а потом бюрократия ее сожрала ням-ням |
Цитата:
А то приходят, понимаешь, и начинают требовать, чтобы правила под них переписали. А в правилах сказано Цитата:
|
Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3. |