![]() |
Посммотреллл Vampire Hunter D: Bloodlust. WOW! Правда, глав. герой на гриб похож.
|
Ну что же, меня его шляпа вполне устраивает... И меч у него классный)):love:
|
Про меч я ничего не говорил. А в шляпе он похож на Гендальфа в молодости.
|
Ну, не знаю... синяя кожа не способствует...) Он смотрится весьма экстравагантно..)
|
Особенно острые ушки и морда на левой(!) руке.
|
Так это ж его милейший помощник...Без него анимэ теряет свою остроту, ИМХО
|
Рука разговаривает за них обоих. Иначе бы в аниме было сплошное молчание главного героя.)
|
Угу... и самые прикольные моменты - это когда главгерой мрачно разговаривает со своей левой рукой ))))))) Шиза в чистом виде ))))))))
|
Посмотрела б я на вас, если бы вы столько лет гонялись за вампирами и вам не с кем было бы поговорить, кроме дыры в руке:Laughter:
|
Это не дыра, а своеобразное "наследство" от папочки-вампира.
|
Весьма нехилое наследство. Оно вроде следы даже читать умеет...
|
Да, по запаху. А уж как он заклятия разрушает!..
|
Но и труслив бесконечно.
|
Он не паникёр, а прагматик.
|
Вообще, интересно, что именно это за паразит, и какого черта он делает у Ди. Все же наследство - это слишком расплывчато.
|
Цитата:
А у Ди какой-то мегавариант дыры. В первой части помнится оттяпали ему кисть с этой самой дырой. И что. Эта дыра наелась землицы сырой и... приросла на место!!!!!! |
Сырая земля и воздух судя по всему нужны были для регенерации. Вообще это даж не паразит получается, а симбионт. Вполне может быть, что это что-то жутко редкое и инопланетное. Как и все разумные нелюди в мультике.
|
Цитата:
|
Симбмонты могут обитать и внутри тела хозяина, но, в отличие от паразитов, они не приносят вреда хозяину, а помогают. Взять для примера кишечные бактерии... Так и эта дыра.
|
Ну, по крайней мере, вариант с симбиотом мне лично кажется более реальным, чем "наследство".
Но еще больше, чем дыра, меня поражает шляпа Ди! У меня складывается ощущение, что она приколочена к его голове гвоздями, т.к. несмотря ни на что остается на месте (в смысле на голове). Я помню только один раз в первом Ди такой момент, когда эта шляпа покинула голову данпира:wacko: |
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. |