![]() |
Цитата:
|
Ещё одна ставочка на пять грецких орехов:
Старая перечница - Матильдовна на пони. |
Кто там искал Лолбейб? Вот, кажись.
Ворона - Зимняя любовь Ставлю пять гривен, если чо.:smile: |
Это конь!
|
...детеныш коня, пожалуй (скептически)
|
Он просто замерз :blush:
|
Очередная ставочка на десять арахисов:
Грабли с глушителем - Карма. |
Цитата:
жаркий мохнатый хомяк :serenade: |
Тогда съежился от стирки :3
|
:clapping:
Цитата:
|
Цитата:
|
А я ставлю 10 шекелей, что Ворона это
Екатерина Жорж |
Десяточку драже в шоколаде ставлю на:
Вага Колесо - Лолбейб И не благодарите... |
Господин Ведущий! А могу ли я поставить две гинеи на то, что Вага Колесо - Дай Бог им лучше нашего сыграть! написала Ал-Го?
|
Сэр!
Ставлю 2 (два) зит-коина, что Шах Резеда = Матильда Матильдовна и ещё 2 (два) зит-коина, что Старая перечница = van Halk :lol: |
Уважаемый крупье!
Я уже надел костюм Ёжика и забрался на табурет. А теперь слушайте стишок! В не нашем лесу под не нашим кустом Дрожал лопоухий с не нашим хвостом. Зайчонок боялся ужасных врагов: Не наших лисиц и не наших волков. Но тут до зайчонка доносится звук - По лесу с процессией движется Чук! А цель посещенья не нашего места Узнать, где для Чука найдётся невеста. И тридцать пять сказителей искусных На кураже историй сложат грустных, А, может быть, весёлых и шальных, Но сказочных. Не нужно нам иных! Можно мне выделить немножко фишек? |
Цитата:
|
van Halk,
:nea: |
Я же ж комментила этот рассказ, значит, он в моей группе; значит, я в другой. Л-логика! :-D
|
Все ставки поставлены, вновьприбывшие оформлены!
На всякий случай напоминаю, что все задействованные на блице авторы перечислены в первопосте! (и не говорите, что не знали об этом) :vile: |
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |