![]() |
Помолившись.
Отдаю в крепкие руки 2 (!!) сюжета зажигательной новогодней сказки по цене 1. Скрытый текст - ***: |
*Со слабой надеждой*
До 25 тз - это с пробелами или без? |
Фрол Данилов,
Обычно с пробелами. |
С пробелами.
|
Вестимо, с пробелами. С пробелами, вестимо.
И у меня вопрос. Отсылка к сюжетам комиксов будет считаться "в тему"? Речь идёт о Бэтменах, Человеках-пауках и проч. фантперсонажах, ведь, фактически - это современные сказки. |
Ну, это больше фантастика, чем сказка.
Гарри, напиши так, чтобы у оргов не возникло вопросов Watch on YouTube |
Цитата:
Ф.И. Тютчев З.Ы. Ссылки на Ю-тюб для моего Интернета неподъёмные. |
Я успелъ!
|
Цитата:
Креативляне неистовствовавовают!!! http://4put.ru/pictures/max/43/134952.gif |
*старательно давит в себе подозрения и цинизм* Спасибо, спасибо! Наконец-то вы меня дождались :-D
|
Цитата:
Последний писк моды участия в нынешнем блице предусматривает предварительные базарные торжища потенциальных авторов с невозмутимыми оргами на тему: "Как бы я хотел написать энтот материал в рамках индивидуального восприятия темы конкурса, и что мне будет, если я в силу своей гениальности отойду в сторону от указанного организаторами пути?" Без такого застрела помещать рассказ в мешок несолидно. Время от времени кто-то из полевых офицеров рявкает: "Да пиши ужо, хорош болтать!!!", тогда в огне кадильном новый отрок зажигает свечи... |
Дык что вопрошать, если прыгать надо©?)
|
Цитата:
|
Цитата:
Предлагаю по-нашему, по-алтайски http://prikol.ru/wp-content/gallery/...052013-012.gif |
По-нашему, по-херсонски так не выйдет. Нужны дерево, тарзанка и отчаянные добровольцы. Или хотя бы лодочные гаражи :3
|
Хочу поучаствовать, про че писать понял, даже начал уже маленько, пока студенты на лабе тупили. Потом от чтения правил заболела голова. Можно в двух словах? Если родится сказочка, кому слать?
|
relentless,
Зарегистристриться вот тут и добавить рассказ самостоятельно. Аккуратнее с именем автора! При добавлении рассказа нужно указать некий конкурсный (разовый) псевдоним. Два рассказа - два разных псевдонима (не обязательно, но лучше, чем хуже, потому что) и т.д. Плюс всех движений в том, что до начала голосования тексты можно править. Нельзя исправить название самостоятельно, но можно попросить оргов. |
Цитата:
|
Какая изысканная защита от ботов! восстание ботов на пороге, дремать не стоит
|
relentless,
Не за тчо. |
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |