Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Sailor Moon (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2026)

Астра 17.12.2008 20:07

Похоже я, как обычно при обсуждении данной темы, в меньшинстве))). Я обратила внимание, что эта пара нравится многим и многим... Хотя мне Сейя всё-таки нравится меньше, чем... Алмаз (навскидку). Вообще, Сейя почему-то напоминает этакую мечту из бойбэнда. Возможно, поэтому мне Мамору импонирует больше. Сейя и Усаги очень похожи. А Усаги и Мамору - две противоположности. Мамору как-то ближе, чтоли, да и первый сезон - самый любимый))). Но, не суть - каждому своё. Одно верно - не будь хотя бы вероятности пары Усаги и Сейя - был бы очередной тупой сезон. Весь этот многоугольник - украшение сериала.

Farsi 17.12.2008 20:14

Estelle, ну, есть второй сезон, где хоть какие-то у него просыпаются чувства переживания по отношению к Усаги. Третий и четвертый сезон - они слили его, полностью. ОН появлялся. но очень не значительно.
Ну а пятый - проверяли любовь Усаги. Странно, что ни кто не проверил его любовь к ней! И ему даже морду не набили за все его выкрутасы.

Estelle 17.12.2008 20:29

Цитата:

Сообщение от Farsi (Сообщение 411743)
есть второй сезон

согласна, переживания есть) еще меня жутко пробесило, что когда он ее бросил, он совершенно не задумался о ее чувствах! это было очень жестоко с его стороны! почему это только он решает как ИМ будет лучше? вообщем, сам Мамору мне нравился, но как парень НЕТ!

Цитата:

Сообщение от Farsi (Сообщение 411743)
Странно, что ни кто не проверил его любовь к ней! И ему даже морду не набили за все его выкрутасы.

поддерживаю! к этому еще добавлю, что он даже не подумал ревновать Банни к Сейе. Получается, что ему абсолютно все равно.

Астра 17.12.2008 20:30

Цитата:

И ему даже морду не набили за все его выкрутасы.
Это, конечно, есть.... Хотя, может его любовь и проверять не надо было...

Цитата:

Получается, что ему абсолютно все равно.
Когда б он успел?))) Да и надо же было уже и закончить))

Farsi 17.12.2008 20:44

Цитата:

Сообщение от Астра (Сообщение 411749)
Когда б он успел?))) Да и надо же было уже и закончить))

То что закончит стоило - это да. Но для порядка Сейя мог бы один раз прямо при последней встречи дать ему в нос!

Мамору хорош, но только в первом и в начале втрого, где он бегал Рыцарем Лунного Света. Дальше он не развивается. Как был взрослым и правильным, так и остался.

Астра 17.12.2008 20:50

Цитата:

Дальше он не развивается. Как был взрослым и правильным, так и остался.
Это-то и обидно.

Estelle 17.12.2008 21:01

Цитата:

Сообщение от Farsi (Сообщение 411761)
Мамору хорош, но только в первом и в начале втрого, где он бегал Рыцарем Лунного Света. Дальше он не развивается. Как был взрослым и правильным, так и остался.

Цитата:

Сообщение от Астра (Сообщение 411771)
Это-то и обидно.

да-да-да! а хотелось бы, чтобы в нем хоть нотка романтично присутствовала. А так какой-то бесчувственный чурбан!

Ula 17.12.2008 21:10

Эх, девочки, а мне Мамору очень нравился. Люблю я вот таких серых воротничков, которые не показушничают, а в каждой битве подбрасывают розу и подхватывают на руки, то бишь делом доказывают чувства свои, да. И образ правильного взрослого мальчика, который смирился с тем, что ему нужно весь расцвет собственных сил ждать взросления возлюбленной, терпеть её перепады гармональной перестройки, сознавать, что она всегда под ударом, и не пытаться её запереть в мягкие стеночки, дабы не попадала под удар, а зрела для него самого. Что Сейая? Картинка. Что Мамору? Мужчина, да.

Farsi 17.12.2008 22:29

Ula, не скажи. Сейя тоже мужчина. Он ее оберегает, не дает попадать под удары. Быть всегда сильной и готовой рискнуть собой ради спасения друзей и Земли - это трудно. И нужно тепло и забота.

Он просто оказался в нужное время и нужный час. Тогда, когда хренова и Маморо нету.

Estelle 17.12.2008 22:40

Сколько раз Сейя спасал Банни! Он жизнь за нее готов отдать! И это не показыха, а настоящие чувства.

Ula 17.12.2008 22:42

Estelle,
в отличие от Мамору, он списал всего лишь один сезон, да^^
Девочки, каждый выбирает свой типмальчиков, иначе человечество бы вымерло, да.
З.Ы. Мамору менее похож на девочку еще, да)

Aster 17.12.2008 23:35

Цитата:

Сообщение от Farsi (Сообщение 411852)
И нужно тепло и забота.

Да ладно тебе, от Мамору она это прям так и не получала? К тому же у него несколько иной тип характера. И его спокойствие сдерживает импульсивную Банни. А Сейя ей потакает.
Скрытый текст - На правах оффтопа.:
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 411794)
Эх, девочки, а мне Мамору очень нравился. Люблю я вот таких серых воротничков, которые не показушничают, а в каждой битве подбрасывают розу

Ула... @}->--

Астра 18.12.2008 17:54

Ula, ура, хоть кто-то на моей стороне))). Астер, об это-то и речь. Обещания обещаниями, а дело делом. Да и Мамору помогал Усаги не меньше, чем Сейя. Да и бурные эмоции(Сейя) проходят быстро, а надежность и спокойствие (Мамору) - навсегда. Да и противоположности всё-таки сходятся.))

Aster 18.12.2008 19:40

Теперь главное - не устроить битву стенка-на-стенку любителей Сейи против любителей Мамору.
Меня вот всегда волновал вопрос, почему в новом сезоне у нее новый Волшебный Лунный Дрын. (И откуда он берется...)

Franka 18.12.2008 19:46

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 412308)
почему в новом сезоне у нее новый Волшебный Лунный Дрын.

Левелап+экспа.
*наблюдает за потенциальным полем битвы* А я СМун не смотрела, просто интересно, чья возьмет в грядущей битве...

Aster 18.12.2008 19:54

Franka, это не катит. Как модернизация заклинания - ладно. Но не оружия. Оно все же материальное... Да, превращается она, кажется, тоже разными предметами...

Estelle 18.12.2008 20:02

Цитата:

почему в новом сезоне у нее новый Волшебный Лунный Дрын. (И откуда он берется...)

у нее в каждом новом сезоне появляются новые жезлы, а иногда еще и брошки меняются. и все потому, что возможности жезлов ограничены и каждый раз они как бы обновляются за счет нового.

Elfa ru 18.12.2008 20:29

Цитата:

Меня вот всегда волновал вопрос, почему в новом сезоне у нее новый Волшебный Лунный Дрын. (И откуда он берется...)

В сериале я это понимала идет парралельно ее достижениям. Чем больше она открывает душу и себя как личность (совершает очередное самопожертвование), тем более совершенствуется ее оружие. И тем более это даже не удивительно, так как нам показывают в какой то из частей, что кристал это часть души)

К теме Мамору/Сейя - как персонажи лапочки оба, но если посмотреть на кхм.. как потенциальных партнеров, то оба в пролете)
Мамору - да сильный, да взрослый, да самостоятельный и?? О чем они говорят, кроме как восторги Бани? Что у них общего?Да они любят друг друга, но страстей я не видела. Он слишком действительно холоден. Не всегда это уместно.

Сейя - действительно как говорилось выше - мальчик. Наоборот слишком страстный, слишко ранимый, СЛИШКО ПОДДАЕТСЯ ВЛИЯНИЮ и немного нытик.

По мне так совместить этих двух и помешать и ддобавить кое-каких приправ и будет то, что надо))

Ula 18.12.2008 20:35

Цитата:

Сообщение от Elfa ru (Сообщение 412332)
Он слишком действительно холоден.

Усаги как бэ несовершеннолетняя, да. Странно бы было видеть как двадцатилетный парень страстно крутит пятнадцателетнюю девочку в аниме для девочек-подростков. А вот стойкость и именно нежелание Мамору пользоваться неопытностью Усаги/Бани говорит о нем многое. И еще, в тихом омуте черти водятся (с). Хотя это уже мои домыслы.
З.Ы. ребенок жеж у них очень даже получился) И даже еще не отец Малышки, Мамору вел себя с Малышкой Бани так, как должно.

Астра 18.12.2008 20:38

Ula, да не только твои. Вспомни первый сезон. Впрочем тогда он ничего о ней не знал.

Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3.