![]() |
Цитата:
Цитата:
Слушай. А вот "Оборотень" и "Сестра оборотня" это шо? Фильмец очень даже. Я смотрела с определенной толикой удовольствия. А еще есть "Оборотень в париже". Цитата:
Я тут узнала сколько частей у Техасской резни. Долго смеялась... и истерично. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А "Американский оборотень в Париже" это чисто комедия. Пародия на "Американского оборотня в Лондоне" Цитата:
Цитата:
Еще не смотрел. Но как-то видел кассетку и заинтересовался Цитата:
|
<Ghost>, а что, "Американский оборотень в Лондоне" - не комедия?
А вот "У холмов есть глазы" - это трэш? |
Цитата:
Мне понравилось. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это классический образчик фильмов ужасов Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты ведь про "Псы-вОйны" (с оборотнями), или "Псы войнЫ"? |
<Ghost>,
Цитата:
|
Цитата:
|
Хароший критерий =)
Хотя странно, тот же "Оборотень" по сюжетной динамике не менее усыпляющь и берет некоторыми шок-сценами. |
Цитата:
По поводу второго "Пиршества" - оно не "жидкое второе". Оно "мокрые секунды". Вбей значение термина в английской вики.(подходящее значение для сиквела)) Цитата:
|
Вспомнился самый кошмарный трэш, когда либо смотренный мной. Самый омерзительный, с позволения сказать, фильм с говорящим названием(я очень и очень извиняюсь, но это в самом деле его название ) "Жопа". Данный "шедевр" не заслужил бы в рейтинге "МФ" твердый ноль , или скорее уж "-(минус) 10".
|
Цитата:
Потому и было написано... "в моем переводе" (то есть как переводчики озаглавили фильм)... хотя мне название понравилось, как "жидкое второе", ибо сначала было "первое блюдо", а теперь "второе". |
Цитата:
|
Анандита, о чём этот фильм?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть такой фильм, "Псы-воины" называется. Отряд солдат был вроде как на учениях, они нашли другой отряд, порванный в клочья, с одним выжившим. Они его забирают, ловят барышню с машиной, и добираются до дома в лесу. А потом нападают оборотни, и начинается такой угар! :rofl:
Песик тащит за кишку раненого солдата (хотя на сомом деле он тащил за бинт, но когда я это увидел, у меня была истерика). Или когда солдат забивает дверь гвоздями, в этот момент оборотень сует лапу, и солдат начинает бить по нему молотком. И конечно, поливание оборотней из чайника кипятком. :lol: Короче, смотрите, не пожалеете. (есть в гоблинском переводе, но его я не смотрел) |
Красный колдун, класный фильм. Правда, Алекс тут призналась, что она на нем заснула...
Но это не трэш. Это Великобританский фильм ужасов. У них там немного другие подходы. И неплохой взгляд на оборотней. Нил Маршал дебютировал "Псами...", поднялся до небес с помощью "Спуска" и поддался глобализму в "Судном дне". Жаль, что вторую часть так и не сняли... |
Цитата:
Ещё вспомнился "Страх" с молоденьким Джеком Николсоном. Тоже, полагаю, трэш, хотя не лишенный очарования. |
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |