![]() |
Так север, или запад? Решение!
|
Кидаем кости!
|
Аз, на запад? ;)
|
Цитата:
|
Я - за север, мои значения - нечётные).
|
...и мы идём на СЕВЕР!
|
На север так на север! ;)
*сделал |
Ну что, входим в пещеру?)
|
Естественно входим!
*сделал очередную пометку на карте* |
Ооо, чуваки...
|
Ооо... Докъ, чё делам?)
|
Предлагаю кинуть каменюку в глубь пещеры и надеяться на удачу.
a parte Не зря я там черепушку нарисовал в пещере, ох не зря... |
Fictehappy, так и поступим.
Цитата:
|
Ненене, "надеяться на удачу" это отдельная заявка, возможно, мы ещё вернёмся к этой теме позже. А сейчас вам нужно решить, с чем из содержимого вещмешка вы готовы расстаться, чтобы его отвлечь. Если жаль всё, придётся кинуть золотой.
Знаю, знаю, с какой жадностью вы сейчас вцепитесь в склянку с зельем Невидимости, но вот как раз его я особенно неиллюзорно рекомендую приберечь. Зная игры FF, вы вполне можете дальше по тексту нарваться на физически неубиваемую скриптовую жопу, в описании которой говорится "Если у вас есть зелье невидимости, то эт зашибись, а вот если у вас нет зелья Невидимости, то всё, чешите письма, игра окончена". |
Золотой? Нам пока хотя бы дожить до момента, когда понадобятся деньги))).
|
Цитата:
Как старому Плюшкину мне жалко расставаться со всем. :) Цитата:
Кидаем монету, магазины тут точно не попадутся. |
Цитата:
|
*кинул в кота тапком*:vile:
Аз, предлагаю на запад. :) |
Итого -1 золотой, а тем временем у нас прежняя дилемма: север, или запад.
Цитата:
Чтобы не нагнетать, по секрету скажу, что здесь, как и в "Чудовище Джио-Джанга", реку можно пересечь минимум трёмя способами. Но самый комфортный и безопасный путь для героя и поклажи, это найти общий язык с местным Хароном. В одном вы все правы, золото здесь не критично, но с ним всё же лучше, чем без него. И 25 монет это, по меркам игры, реально клад. Двадцать четыре, простите... :vile: |
Fictehappy, согласен. И по поводу кота - тоже))). :troll:
|
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |