Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Перекрёсток миров (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Decem Favorites. Битвы и квесты (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=20074)

Diamato 08.11.2017 21:28

Вложений: 1
Shkloboo, Мы сумели подавить огнем два отряда пехоты. Противник не ведет ответного огня, вместо этого они сосредоточились на мостах, обстреливая их огненными стрелами.. Южный мост, охвачен огнем.

Джек Уолтерс 09.11.2017 16:43

Diamato,
Всадник подъехал к возвышающейся мускулистой фигуре в окровавленных доспехах, мрачно смотрящей прямо на портал, откуда выходят всё и новые отряды демонов.
-Владыка, - покорно произнёс кшатрий. - Прибыло войско Бхарата.
-Отлично, - промолвил Джаяварман, передай ему, чтобы его отряды прикрыли нас. Мы попробуем прорваться через портал и закрыть его, пока против нас не вышел весь ад.

Diamato 09.11.2017 17:32

Джек Уолтерс, Мы вошли в портал. Повсюду пылают лавовые озера. Необходимо разрушить камень Хаккари, дабы закрыть портал. Но прежде, мы должны снять защитное поле, поддерживаемое силовыми камнями.

В битве по другую сторону, видя что мы сражаемся с демонами, дикари перестали атаковать.

Джек Уолтерс 10.11.2017 17:33

Diamato,
Джаяварман протёр вспотевшее лицо, после чего прищурившись посмотрел на демонические орды, приближающиеся прямо к ним, на лавовые озёра, вулканы, изрыгающие на свет бесконечные потоки красно-жёлтой массы. Где-то вдали сиял алый камень, притягивающий его взор.
"Вот оно..." - раздался столь знакомый шёпот у него в голове. - "Я помню это место... Кровь, крики тысяч невинных душ..."
-Сказал бы лучше, что делать...
"Видишь вдали два сияющих камня? Уничтожь их, а потом иди к главному, что по центру. Тогда мы отрежем демону дорогу и прикончим его, как кабана, загнанного в угол. О, как я долго ждал этой минуты" - кровожадно прошептал голос.

Действия: Разделить войско на три части. Первая: отряд лучников, отряд друидов-тигров, два отряда друидов-ястребов. Вторая: отряд друидов-леопардов, отряд друидов-тигров, Джаяварман. Третья: отряд друидов-ястребов, отряд лучников, два отряда пехоты.
Первую группу отправить в сторону левого силового камня, вторую уничтожить отряд демонов на пути к камню Хаккари, а третий в сторону правого силового камня.

Diamato 10.11.2017 18:02

Джек Уолтерс, Мы тесним противника. На левом фланге, ранен отряд тигров. На правом - потерян один отряд пехоты, второй ранен. Из лавы вынырнули странные летающие существа. Они кружатся над нами, и атакуют, сбивая построение и мешая нашим воинам.

Джек Уолтерс 12.11.2017 19:32

Diamato, друидов-ястребов направить против странных летающих существ, использовать два исцеления (от аватара и леопардов) на раненные отряды тигров и пехоты

Пан хулиган 12.11.2017 20:25

- Отправить разведчиков на лошадях вокруг дымовой завесы и леса. Дать им сигнальные флажки. Следить за отрядами зомби, немедленно сообщить в штаб, если они попытаются выйти из леса. К самой дымовой завесе и лесу не приближаться.

- Поставить шатер на открытом месте. Пленницу доставить в него, только один отряд мушкетеров в охрану шатра, основные силы на безопасном расстоянии на случай если пленница все-таки сумеет использовать магию. Сын, остаешься с основными войсками.

Когда все было выполнено, Император зашел в шатер.

- Снять повязку с глаз и кляп.
- Но, Ваше Императорское Высочество, это может быть опасно...
- Снять повязку с глаз и кляп, - несмотря на то что он повторил слова тем же ровным тоном, никто больше не рискнул спорить.

Когда повязку сняли, королева могла увидеть в шатре более двух десятков солдат держащих оружие (от мушкетов до сабель) наготове и готовых его применить при ее попытке воспользоваться магией.

- Я - Император Империи Феникса, надеюсь ты слышала про меня. Я приказал взять тебе только живой, потому что меня очень заинтересовали твои магические способности. Ты не менее сильна, чем Аватар. Или ты и есть Аватар некромантов? Неважно...

- Я предлагаю тебе служить мне и Империи. В обмен, ты получишь любой титул Империи вплоть до королевского, земли, богатство, слуг. Когда я пойму, что тебе можно доверять, точнее когда тебе нет будет смысла меня предавать, ты получишь почти неограниченную власть над землями, которые мы завоюем у королевства некромантов.

- Естественно, твое королевство будет вассальным, платить Империи налоги и поставлять армию, но в остальном ты будешь королевой своей страны, настоящей, а не королевой зомби.

- В общем, за твою магию, помощь в захвате остальных земель некромантов и против других врагов Империи, я готов предложить тебе все в пределах разумного. А если я сумею убедиться в твоей полезности, то можно обсудить многое и за пределами разумного.

- Учти, даже если не сумеем захватить земли некромантов мы, их точно захватят наши общие соседи, и такое предложение они вряд ли тебе сделают.

- Твой ответ?

Diamato 12.11.2017 20:32

Джек Уолтерс, Мы разбили демонов, и готовы уничтожить камень. Ад взбудоражен, вулканы рвутся с утроенной силой, озера лавы выходят из берегов. Нужно покинуть это место немедленно. Лавой смыт отряд пехоты. Отряд ястребов уничтожен противником. Учтите, что как только камень будет уничтожен, у нас будет не больше пары минут, чтобы уйти отсюда до закрытия портала. Кем-то из наших солдат, придется пожертвовать.

Пан хулиган,
- Ну здравствуй...Император. Даже в нашей, мертвой стране, людям дают имена. И нелюдям, тоже. Ну да не о том. Ваше предложение так...заманчиво, но к сожалению если мой господин потерпит поражение, меня ждет смерть - как и все его слуги, я жива лишь по его воле. Стоит Итурмелиону щелкнуть пальцами, как я превращусь в древний труп, коим и должна быть. Однако, я здесь не ради этих аффирмаций. Я хочу избавиться от этого проклятия. Мои детишки, не станут мешать вам, если вы выполните одну мою просьбу - возьмете Итурмелиона в плен живым. И скроете от него, мое предательство.

Пан хулиган 12.11.2017 22:29

- Жаль. Пусть так. Детишки это те кто остался в лесу и за дымовой завесой? Или твои дети есть и в других провинциях? Мы не скажем Итурмелиону о нашем разговоре и приложим все усилия, чтобы взять его живым, даю слово, но на войне всякое бывает. Что ты хочешь чтобы мы с ним сделали, когда он будет пленен?

- Сколько войск теперь есть в столице и кто из военачальников, кроме Итурмелиона, владеет магией?

Diamato 13.11.2017 19:42

Пан хулиган, Моих детишек в других землях нет - если от войск Итурмелиона что-то и осталось, то это его слуги, запершиеся в столице. Вам стоит поспешить, если хотите захватить его - хрономантам, тоже по каким-то одним им известным причинам, нужен Итурмелион. И они уже выступают к столице. Что же, до его судьбы - мне все равно что вы с ним сделаете, главное, приведите его ко мне. Остальное, я сделаю сама.

Я не знаю, сколько войск у него осталось - когда я выступила против вас, ситуация была куда лучше. Но, вряд ли у него достаточно сил для оказания сопротивления. Других военачальников, у Повелителя нет. Но, я не могу обещать, что он не создал кого-либо в мое отсутствие.

Shkloboo 17.11.2017 14:19

Вложений: 2
http://forum.mirf.ru/attachment.php?...1&d=1510920697

Видя перед собой слабого противника конница, гремя доспехами (и стуча копытами), рванула через мост.

Отец Гунтрам без особой радости выслушал сообщение о горящем мосте.

-К другому мосту, во имя Создателя! - крикнул он, поворачивая коня. В лесу невысокая управляемость феодальной армии развернулась во всей своей сомнительной красоте. И все же несколько отрядов во главе со своим предводителем устремились к оставшемуся целым мосту.

Лучники осыпали противоположный берег стрелами.:hunter:
Скрытый текст - карта:

Diamato 17.11.2017 14:38

Shkloboo, Когда всадники пересекли реку, лучники врага уже вовсю отступали. Вскоре, мы вошли в город, который был оставлен врагом. Победа!
Потери Элементалистов: 4 отряда конницы, отряд лучников, отряд пехоты.
Потери Спиритуалистов: 2 отряда конницы, 5 отрядов пехоты, 3 отряда стрелков, отряд духов.

Пан хулиган 17.11.2017 15:00

- Понял, - ответил Император, - договорились. Тебя обеспечат всем, что ты захочешь, в пределах разумного, конечно. Если мы сумеем захватить Итурмелиона живым его приведут к тебе. Что-то еще?

Diamato 17.11.2017 15:06

- Это все. Проход свободен.
Разведка докладывает, что все зомби упали замертво. Бой закончен.
Потери технопатов: 1 отряд кирасиров
Потери некромантов: порядка 20 отрядов зомби.

Джек Уолтерс 18.11.2017 16:30

Diamato, оставить отряд друидов-тигров и отряд друидов-ястребов на уничтожение камня Хаккари, а остальным - на выход.

Diamato 19.11.2017 10:57

Джек Уолтерс, Как только ваши войска достигли портала, командир друидов обрушил удар на Камень Хаккари. Пространство исказилось и портал начал закрываться. Ваши войска быстро покинули ад и портал закрылся окончательно. Судьба наших воинов неизвестна, возможно им повезет, и они найдут путь обратно..
Как только портал закрылся, Демон Хаккари улетел.
После боя, к вам с дарами прибыл вождь аборигенов. Он сказал, что есть способ найти демона в любом месте мира - заручиться поддержкой Королевы Шигаллы, и её подземного царства пауков. Их подземные норы пронизывают весь континент, и от бдительного взора паучьей королевы, не скроется ничего. К сожалению, пауки, разозлены - Демон Хаккари осквернил могилы предков, и пауки-хранители, атакуют все живое. Чтобы встретиться с королевой, придется с боем пробиться через Хранителей.
Новое Задание: Паучье Царство - Заручиться поддержкой Королевы Шигаллы.

Битва закончена:
Потери друидов: Отряд тигров, отряд ястребов, два отряда пехоты. Пока вы были а аду, армия бхарата потеряла отряд пехоты и отряд стрелков, в бою с Демоном Хаккари.

Diamato 28.11.2017 16:02

Вложений: 2
Скрытый текст - Лабиринт Гатора:
Мы готовы войти в лабиринт. Есть три входа, какие будут приказы?
Вложение 15608

Скрытый текст - Паучье Царство:
Мы готовы вызвать Королеву на алтаре. В её скальном королевстве тихо, но не стоит уповать на то, что нас не встретят...
Вложение 15609

Shkloboo 30.11.2017 12:32

Пойдем в лабиринт в следующем ходу=)

Джек Уолтерс 05.12.2017 14:49

Джаяварман двигался впереди войска, осторожно осматривая тёмные проходы и пещеры, ведущие в неизвестность. В некоторых местах остались следы, принадлежащие неизвестным существам, а кое-где встречались остатки паутины, что свидетельствовало о наличии хозяев подземелья. Царь обернулся, услышав шаркающий звук, но там никого не оказалось. Может, какой-то подземный зверёк? Или кто-то покрупнее? Богатое воображение рисовало яркие картины многочисленных чудовищ с кровожадными глазами, отвратительными пухлыми телами, покрытыми чёрным мехом и острыми клыками, годящимися лишь для одной цели: вонзить их в беззащитное тело неосторожной жертвы, осмелившейся спуститься в подземелье.
"Что, наш солнцеликий владыка всё же решил сойти со своего сверкающего трона и снизойти в царство мрака?" - прошептал ехидный голос в его голове.
-Хватит паясничать, - буркнул Джаяварман, оглядываясь по сторонам.
"Неужели боишься тех, кто таиться во тьме?"
-Нет, просто осторожность, - ответил царь, стараясь не обращать внимания на подколки своего вечного спутника. - Лучше бы придумал, что делать дальше.
"Находим паучью королеву и попробуем убедить её помочь в нашем маленьком мероприятии. Думаю, она будет не против, так как демоны изрядно потрепали её владения, и она явно не в восторге"
-А если откажется? - спросил Джаяварман обеспокоенным тоном.
"Что же... В таком случае, старайся запомнить кратчайший путь к выходу. Будем надеяться, что твои быстрые ноги не подведут.

Diamato 07.12.2017 12:21

Джек Уолтерс, Вы без проблем добрались до алтаря королевы пауков. Для её вызова, необходимо пожертвовать свою кровь.

Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3.