![]() |
Ставлю 30 денюжек, что Ольга Диаз - Александра Хохлова:vile:
|
Лоэнгрин "Гремучий провал" - Гарри Бука -- ставка 3 у.е.
|
Хде мой карвалол?
https://www.fantlab.ru/img/smiles/tired.gif |
Цитата:
Скрытый текст - пять транзакций: |
Пятёрка на то, что
Союз Соавторов Сопредельных Республик? = Джордж М. |
Плюсаните Чаепитию за пять транзакций, а?)))) Не могу))))
|
Falcon Feather,
Легко. :smile: |
Цитата:
|
Здравствуйте, уважаемый крупье! :smile:
Выдайте мне, пожалуйста, фишек. Хочу сделать ставку :smile: Союз соавторов сопредельных республик - Александра Хохлова - 10 баксов! |
Всё записал!
(но вы там проверяйте: ставок много, а время нынче ночное - мало ли) |
Алекс Тойгер, спасибо!
|
Цитата:
намбер ван. Сергей Оляков - Курьер Этот подходит? Уважаемый крупье, пять золотых на то, что автором Курьера является Г.Бук. |
Цитата:
|
Цитата:
Намбер ту найду, а в первом уверена. |
Ставлю десять червонцев на то, что Союз Соавторов состоит из Лилу и Господина Волора с ударением на первый слог ( гламурного по... или манерного при...)
:smile: |
А выдайте и мне крокозябриков. Поставлю 10 штучек, что как минимум один из поименованных Шахматистом товарищей заявится в тему его рассказа со своим мнением. Вот это "приглашение"
Цитата:
|
Люся Федорова, Cveтлана, все кракозябры распределены и поставлены!
|
По количеству постов ветка Глокты обгонит ветку Mike The до 25 октября.
(в настоящий момент счет 79:32 не в пользу Глокты, поэтому я рискую поставить на этот марафон сразу 4 гульдена с оленями) Разумеется, с улыбкой и уважением к упомянутым участникам конкурса ))) |
Принимайте ставочку. Нашла рассказ я намбер ту.
Подсознание - В подкорке Сие творение принадлежит Гарри Буку. 10 золотых. Ага.:smile: |
Цитата:
Ставка сыграет только в том случае если вы самостоятельно просигналите в этой теме о наступлении данного знаменательного события. Люся Федорова, готово! |
Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |