![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. нет. теперь надёюсь на переход к бездисковым носителям типа флёш. 3,5 ведь отмерли. |
Цитата:
|
Пусть башкой тогда думают, и память сразу нормального количества ставят, ниже себестоимости. Сумсуг с 2геге, недорого.
|
Цитата:
|
Что асусу с того? А ничего. МелкоМягких совсем не волнует прибыль других, их волнует только своя прибыль. Поскорее бы разрабочики директикса дали свои разработки линуксоидам и игры бы появились нормальные на линуксе. Все бы на хрен забыли бы об вистах и прочем, пересели бы на линуху.
|
Цитата:
2. Нет уж. Линуск для работы. |
Цитата:
|
Сравнивать opengl и directx не стоит. Игры сейчас делают на directx. Сколько проектов, выпущенных для opengl в прошлом году вы сможете назвать? А сколько из них действительно хорошие проекты?
|
Пользуюсь и пиратским и лицензионным... сломаным пиратами, потому как денюшков на настоящее не хватает, а вот игрушки только лицензионные на компе.
|
В последнее время перехожу либо на лицензионный, либо на бесплатный софт, благо ассортимент и качество их растут день ото дня. Надоело бороться с багами и прочими неудобствами пиратской продукции.
|
я пользуюсь,но стараюсь покупать не пиратским софтом.
|
Я всегда пользуюсь пиратским софтом
|
Droy я тебя понимаю.Пиратский софт дешевле,поэтому я тоже иногда его покупаю точнее всегда
|
Положа руку на сердце, скажу честно, ни разу в жизни я вообще не покупал софт, ни пиратский, ни лицинзионный. В России лицинзионным софтом пользуются, либо аристократы, либо дегенераты. Такова традиция)))
|
Пользуюсь. У меня пардон винда с диска с утилитами. Странно было бы предположить, что она лицензированная.
|
Данаец, В России "лицинзионным" софтом пользуются линуксоиды.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати я вчера купил пиратский софт.
|
| Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |