![]() |
Цитата:
А космос в картинках - это намек на вакуум в трубах ))) Цитата:
|
Не просто зная - придумав их )))
|
Цитата:
|
Хм, а ведь монеток, которые Буратино закопал, было тоже 4. Дерево должно было исполнить его желание.
По звездам (падающим) тоже можно загадывать желания. Цитата:
Цитата:
Не совсем понятно при чём группа Queen (намек на 4 монеты? или ещё песня "A kind of magic"?), но в принципе тематика блица вполне понятна. |
Учитывая, что что-то связанное с четверкой, явно есть, то напрашивается что-то вроде "Четвертое желание" (по аналогии с обычными тремя), но как выразить это не менее, чем в четырех словах, если не плагиатить стиль Чаепития - я не придумал))
|
Я решил всех окончательно запутать. Подсказка.
Скрытый текст - ***: |
Цитата:
Кстати о теме. Ох я вас сейчас разочарую! Ох разочарууууую! Скрытый текст - именем тарабарского корола: |
Это Остап! Где был ещё Остап? В Тарасе Бульбе!
Ещё были собаки, чудеса, четыре. Значит, тема "Я породил вас, четыре чудесные собаки, на земле, здесь же вас и убью!" |
Цитата:
зы: это не спойлер, если что. Спойлер был постом выше ) |
Четыре цифры в году
Четыре конфорки на моей плите И вот уже в больном бреду Рождается сюжет про ведьмака в Гвинте |
Цитата:
Бендер был сыном турецкоподданного. Тема - Турция! Летний отдых в Турции. "Четыре дня под турецким небом". Я угадала. Где можно приз забрать? )) Цитата:
Я угадала. Давайте приз. )) |
Цитата:
|
Всё!
Всё... решено! Пишу рассказ "Последнее желание Франкенштейна". Скрытый текст - начнем, помолясь...: |
Хм. А может тема - "Звезды"? В значении - знаменитости. Как Фредди Меркьюри или Буратино. Как вариант "Звезды из нашего детства".
|
Cveтлана, Безумное Чаепитие, Tyrion, ура! Один из вас почти отгадал второе слово. Ну вот... практически да. Синоним.
Осталось соединить всё воедино... Цитата:
Осталось ещё три! Ближе к вечеру пойдут жёсткие спойлеры, в которых мы (в духе недавнего Креатива!) из космического будущего переместимся в далёкое прошлое, разберёмся с непонятной датой и раскроем, наконец, тайну оргских аватаров ((: |
В теме есть слова "реальность" "сегодня" и что-то вроде "известность"-"знаменитость".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2/20/2017 говорите? Хм, посмотрим, что про этот день говорит Википедия:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Итого: Тема будет как-то связана с независимостью от унитарного государства, жертвами банковской системы и метрологией, во как! |
Дед, CrazySempai, Tyrion, Роланд Nebelgrau, ого! Сколько новых познавательных вариантов ))
А мы тем временем продолжим Скрытый текст - делать: |
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |