Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Креатив на выезде (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19900)

Род Велич 30.04.2017 15:01

Цитата:

Сообщение от Настоящий Бука (Сообщение 2150837)
Род Велич,
Местные джентльмены особо не перебирают. Употребляют на что денег хватило, сэр.
:facepalm:

ЖЖ совершенно бесплатен, сэр. Так же как и скайп при наличии подключети к сети :lol:

Настоящий Бука 30.04.2017 15:12

Цитата:

Сообщение от Род Велич (Сообщение 2150839)
ЖЖ совершенно бесплатен, сэр. Так же как и скайп при наличии подключети к сети

В нашей деревне свой ЖЖ/Скайп. И они не нуждаются в подключении к Сети, сэр.
:facepalm:

Род Велич 30.04.2017 16:46

Цитата:

Сообщение от Настоящий Бука (Сообщение 2150840)
В нашей деревне свой ЖЖ/Скайп. И они не нуждаются в подключении к Сети, сэр.:facepalm:

Ох уж эти деревни... на Диком Западе :facepalm:

Ливингстон 01.05.2017 00:11

Цитата:

Сообщение от LiLu (Сообщение 2150620)
Ну тогда так: кто хочет ехать на море, кто в Москву- пишите. Что- нибудь придумаем.

Я за Москву.
Насчет моря не знаю. Вряд ли смогу.

Настоящий Бука 01.05.2017 00:55

Цитата:

Сообщение от Род Велич (Сообщение 2150847)
на Диком Западе

На Юге, сэр.

Алекс Тойгер 01.05.2017 01:12

Этому треду явно не хватает наглядной агитации: :vile:
Watch on YouTube

Cveтлана 01.05.2017 06:56

Да нет. Просто тема запоздала. Надо было в декабре запускать, когда графики отпусков на следующий год составляют. А сейчас у людей все уже спланировано и расписано.

Hans Landa 02.05.2017 09:49

У меня отпуск, если ничего не помешает, в августе. Азовское море ближе, чем Москва, лично для меня во всяком случае :smile:

djemka 03.05.2017 15:14

Цитата:

Сообщение от Глокта (Сообщение 2150419)
Разумеется, Москва. МГУ. Моя лекция ))))))

А я бы даже сходила. Только я в астрономии максимум школьную программу помню. Так что подожду до сентября, когда будут вводные лекции.

Цитата:

Сообщение от LiLu (Сообщение 2150458)
А пока Азовское море на повестке.

Насчет дорого... Самое дорогое это билеты. Если народу соберется прилично, можно снять коттедж на всю компанию.

А мы как раз в июне думаем податься в Ейск. Правда, с мелкими, так что коттедж на всю компанию не наш вариант. Но если кто-то будет в июне в тех краях - буду рада познакомиться!

Цитата:

Сообщение от LiLu (Сообщение 2150614)
А что насчет Москвы?

Lilu, мне кажется, нужно предложить конкретную дату и время. Например, Москва, 28 мая в 16.00. Это я так, примерно. А место в зависимости от того, сколько людей захочет прийти. А дальше кто сможет - тот придёт/приедет/прилетит...

LiLu 03.05.2017 16:03

Цитата:

Сообщение от djemka (Сообщение 2151538)
А я бы даже сходила. Только я в астрономии максимум школьную программу помню. Так что подожду до сентября, когда будут вводные лекции.

А мы как раз в июне думаем податься в Ейск. Правда, с мелкими, так что коттедж на всю компанию не наш вариант. Но если кто-то будет в июне в тех краях - буду рада познакомиться!

Lilu, мне кажется, нужно предложить конкретную дату и время. Например, Москва, 28 мая в 16.00. Это я так, примерно. А место в зависимости от того, сколько людей захочет прийти. А дальше кто сможет - тот придёт/приедет/прилетит...

Джемка, воу... а когда в Ейск? конкретная дата есть?

Уши_чекиста 03.05.2017 16:03

Цитата:

Сообщение от djemka (Сообщение 2151538)

Июнь - это супер. В этом году, похоже, будет жарко - уже под 30 днем. Купаться еще, конечно, нормальным людям холодно, но в июне уже должно раскочегариться. хотя сегодя буквально видел двух отморозков на лимане Так что как соберетесь - пишите ) Бывали уже у нас?

LiLu 03.05.2017 17:09

В общем, мы вроде как тоже в Ейск, и тоже в июне.

Все еще принимаем заявки ждем:smile::hug:

djemka 03.05.2017 19:12

Ого, как удачно я город выбрала: шанс сразу с двумя преноминаторами познакомиться, да ещё и во время блица, ммм!
Lilu,
Если всё будет благополучно, то хотелось бы 1 июня туда выдвинуться и побыть там весь месяц (пока есть возможность). Но, конечно, от моря, погоды и настроения всё будет сильно зависеть.
Уши чекиста,
Ничего себе! Вы оттуда? Вот это здорово! Мы в первый раз на Азовское море. Точнее, я там была когда-то в детстве, но это не считается.

LiLu 03.05.2017 19:17

Цитата:

Сообщение от djemka (Сообщение 2151581)
Ого, как удачно я город выбрала: шанс сразу с двумя преноминаторами познакомиться, да ещё и во время блица, ммм!
Lilu,
Если всё будет благополучно, то хотелось бы 1 июня туда выдвинуться и побыть там весь месяц (пока есть возможность). Но, конечно, от моря, погоды и настроения всё будет сильно зависеть.
Уши чекиста,
Ничего себе! Вы оттуда? Вот это здорово! Мы в первый раз на Азовское море. Точнее, я там была когда-то в детстве, но это не считается.

Ну у нас планы в конце, числа с 25-ого где-то. Хотя, если вы там месяц пробудете, шанс встретиться остается.

Алекс Тойгер 05.05.2017 01:43

Ейск, говорите? Тогда мы идём к вам Так у меня и про Азовское море есть: :smile:
Watch on YouTube

rusadm-33 05.05.2017 06:34

Если Ейск, то и я б вырвался на денек - другой. И Грина бы прихватил, он вроде недалеко от меня обитает. Если он конечно из тех кто "за"...

Длань Чекиста 05.05.2017 13:49

Цитата:

Сообщение от rusadm-33 (Сообщение 2151884)
Если Ейск, то и я б вырвался на денек - другой. И Грина бы прихватил, он вроде недалеко от меня обитает. Если он конечно из тех кто "за"...

Интригующе звучит... представил, как вы тащите Грина, прихватив, в Ейск... :lol:

Призрак пера 05.05.2017 14:06

Цитата:

Сообщение от Длань Чекиста (Сообщение 2151959)
Интригующе звучит... представил, как вы тащите Грина, прихватив, в Ейск...

В багажнике в разных пакетах))))

Длань Чекиста 05.05.2017 14:08

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2151965)
В багажнике в разных пакетах))))

:facepalm: :lol:
Чтоб в море утопить?! Так сказать, следы замести, концы в воду...
Надо Грина спасть пока не поздно!

Призрак пера 05.05.2017 22:52

Цитата:

Сообщение от Длань Чекиста (Сообщение 2151967)
Надо Грина спасть пока не поздно!

Новый сюжет для рассказа))

Кстати, я раньше думал, встречая название, что Ейск - это типа Энска. Губернский город Н., как у Гоголя, а тут погуглил в связи с темой - оказывается, правда такой есть)))

Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3.