![]() |
Цитата:
Такой пример может привести только мужчина :hug: |
Цитата:
ТатьянаН Сделаем самую обсуждаемую ветку на конкурсе :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Даже коллайдер это не доказал. Ну или нам не доложили)) |
Через пустую банку как минимум пролетают нейтрино с Солнца
|
Пустое место... А представьте обычный атом. Ядро (нейтроны, протоны) и вокруг на своих орбитах электроны.
Ребята! Расстояние между ядром и орбитой первого к нему электрона НИЧЕМ НЕ ЗАНЯТО!!! Это ли не пустое место))))))))))) Но это в том случае, если не считать энергетическое поле материей. |
Там флуктации кваркового и глюонного полей
|
Цитата:
И сразу ещё два момента. 1. Хочу опыт по уничтожению пространства, через создание пустого места. 2. Каков размер пространства, порождаемого одним атомом материи? Это то уж должно быть совсем просто померить :vile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отставить пустое пространство!:angry2:
|
Кемадеро по вам плачет.
|
Цитата:
Может я и похож на Шерлока Холмса, который говорил: "Кто вам сказал, что земля круглая? Мои глаза говорят об обратном". Но... Если пространство - производная от материи, больше материи - больше пространства. Напихали полну банку огурцов - пространства в ней тоже стало сильно больше :smile: Ладно, прёт меня, пора заканчивать эти танцы с бубном. Не договоримся - давно понятно. Подождём ещё пару сотен лет - может дело сдвинется. |
Цитата:
Watch on YouTube |
Вроде бы написано относительно неплохо, но не понятно о чём. Герой изобретает машину времени и к нему начинают приходить хронодвойники, которые как-то, через это путешествие назад, организуют свою новую жизнь. А первая версия, с помощью них, тоже живёт дальше. И что? Идея-то в чём, авторский посыл? Не уловил.
|
Ура! Демьян пришел!
|
Цитата:
Они все за счастьем вернулись, глупцы))) |
Говорят, старость для человека наступает, когда начинает тянуть в прошлое. Не, меня никуда не тянет :)
А ещё есть неудобный вопрос: "А хотели бы вы прожить жизнь заново?", или "А кем бы вы хотели родиться, если не собой?" Тут в дело вступает инстинкт самосохранения, защищающий и лелеющий человека, в его сегодняшнем воплощении. Кем-то ещё? Это что же - убить себя что ли? Нет, на токое я пойтить не могу :) |
Цитата:
А вот с первым вопросом частенько приходилось разбираться. Но, исходя из вышесказанного, всегда отказывалась))) Еще раз?! С удовольствием, хоть сто, но совсем не так... хотя, ладно, давайте))) Однообразие надоедает |
Цитата:
Готова ли ты отказаться от собственной жизни, сказать, что всё это было как-то не так и отправить в корзину "никогда не было"? ;) |
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |