![]() |
Цитата:
|
Tyrion, все просто тема озвучена, но она вроде как и не тема вовсе. Если перевести с креативного на русский будет: "Годится любая НФ, где действие не происходит в феврале 2017 года".
|
да ну.
тема в том что времена друг на друга влияют (то есть события в разных временах) например я из февраля 2017 года возвернулся в 31 декабря 2016, забрал у себя прошлого всю водку, и вернулся в февраль 2017, где - вуаля - уже не уволен и соседка от меня не беременна. так что дело не в том, о каком времени ты пишешь рассказ, а в том как на это повлияли события другого времени. |
Цитата:
|
rusadm-33, водку-то хотя бы верни, мерзавец!
|
Лично я жду хороших исторических рассказов. А то про роботов у нас писать все пишут, а вот про штурм Зимнего что-то не особо.
Цитата:
|
Уши_чекиста, а альтернативы есть?
|
ну да... еще кота кастрирую кухонным ножом. (я из верхнего поста это убрал, посчитал слишком жестоким)
|
Уши_чекиста, зато так напишут про роботов, штурмующих Зимний.
|
Цитата:
то есть... соседка.... от него?! |
альтернативные времена, да...
|
rusadm-33, извращенец!
|
ну да, а соседка нормальная, да?
|
Цитата:
|
а супергерои обороняющие Зимний, не?
|
Цитата:
|
Понял про безальтернативное будущее не пишем. Напишу что-нить о базах ВС ДНР на Марсе пожалуй...
|
Цитата:
Может быть и не будет, это ж так - пальцем в небо) я думаю, что в сравнении с предыдущими двумя Креативами (где я встречал не так уж много повторок из разряда того, что на К-20 были 2 или 3 рассказа про покемонов), на этом К-21 таких парочек, троек будет больше. Да рамки широкие, но что-то подсказывает мне что будет хватать парочек-троек, стреляющим по одним и тем-же культурным вехам (например Атлантида, Рим, 1917, Вторая мировая) и делающим одни и те же сюжетные конструкции (ну, например, демонстрация и альт.прошлого, альт.настоящего и вытекающего из этого будущего в одном сплетении). |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |