![]() |
Цитата:
Просто мне казалось, что фотосинтез при ином спектре света изменяет окраску |
Цитата:
|
Мда уж, без Лю и флуд какой-то вялый
|
Цитата:
|
Куда выпускать?:shok:
|
Флюди ))
|
Лучше я их схожу погуляю )
|
Вот! Злые индивидуалисты! Лю умотала с рюкзаком, Света - гулять. А нам переваривать уксус...
|
Цитата:
Орги звереют! Впрочем, лис - он уже и есть лис. И вообще, квест, не квест... говорят, подавать рассказы в тему конкурса -- уже не тренд. Так что вы как хотите, а я садюсь и строчу, пока время есть. :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
исходя из этой статьи в зависимости от различных факторов и обстоятельств Жизнь на двух таких планетах может быть совершенно отличной. Так что, если создаете сеттинг, просто подгоняйте под какой то набор условий, указанных в статье и создавайте планету наиболее для вас и читателя интересную. |
Это я читала, спасибо :3
|
Ну доброе утро что-ли ))
|
Доброе? Танунафик - неделю уже температура за тридцать валит. Капец какой-то...
Потому - здрасти! |
van Halk, так говоришь, будто летом за 30 - это шо-то плохое
гм, а мне вот почему-то казалось, что красные карлики, по идее, испускают недостаточно света и тепла, чтобы на близлежащих планетах что-то просто было, не то, что в фотосинтез могло... хотя, может если орбита планеты совсем впритык |
У нас тоже пекло с самого утра, хотя термометр показывает +22, но на солнце жжет как на костре. Грозу обещают к вечеру. А у меня еще одно окно немытое о осталось. Надо добить. )
|
Репостну и сюда для ускорения.
У нас тут товарищ спрашивает есть ли англоязычный аналог самиздата? Что б тоже клепали говнофэнтези и скотские фантазии, вы поняли. Может кто знает? Или это чисто русский феномен? |
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу карлика - да, планета просто обязана быть близко, чтобы шансы на жизнь появились. Отсюда и куча нюансов с периодами обращения и собственным вращением. Тем не менее... Вот не напрягает же жизнь в глубинах океана - а там вообще мизер излучения светила достаётся. А какая жизнь в том же океане кипит в местах выхода подводных вулканов? При достаточной продолжительности (а карлик живёт долго) вполне могут развиться интересные формы. И мыслящие тоже... |
Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3. |