![]() |
Цитата:
|
ХиЖ в пальто
Цитата:
Я ж говорил про свои ощущения. Лично мне в этот раз было трудно выбирать, много безусловно хороших (на мой взгляд) рассказов пришлось оставить за бортом или внизу списка :smile: Цитата:
Кстати, половину из 6 финалистов не голосовал вообще :lol: А насчет блица, ох не знаю... Что-то я устал строчить расскики на чужие темки. :nea: Будет настроение и мысли по теме может и дернусь. А вообще я пишу медленно, и редко успеваю что-то продумать и довести до ума за время от объявления темы до конца подачи. Я вообще на чужие темы писать не люблю))) А может и пожалею времени. В конце концов надо ж когда-то и что-то подлиннее рассказов садиться писать :vile: Цитата:
Я на "ХиЖ" очень рассчитываю. По правде говоря, "Узник Ахерона" изначально с большим прицелом на "ХиЖ" и задумывался :vile: |
Цитата:
"Не смеют штоли командиры чужие изорвать мундиры о русские штыки?" :oldfag: |
Наши палеоназмы доведут вас до оргазма
Цитата:
А то палоназмы, панимаш)) Картонные сюжеты, вторичные ГГ)) И вообше, вы кого это имели в виду, а? :vile: |
Цитата:
В виду! :lol: |
Псилоциб застеснялся и удалился :lol:
Да, мне приятно, что меня читают - хоть на конкурсе, хоть после :vile: Я сам в этом году из юмора только 2 рассказа читал :facepalm: :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В качестве компенсации, напишу отзыв на рассказ.Собственно, хотел его раньше написать, поэтому и сознался. ) ) Уж больно по моей "вкусовщине' тематика... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот админу не понравилось. Цитата:
|
Я считаю это справедливым. Подавая рассказ на конкурс, участник автоматически обязуется выполнять его условия.
|
psilocibinum, ну а вы как хотели? Это еще Чекист мягко отписался.
Если мы с Родом рисуем катающиеся смайлы, это потому что нет смайла рвущего волосы. Ну или я его не вижу. Кстати, это второй случай на К-20, когда выясняется, что человек отправил ТОП, а рассказы не читал. Аналогичный разговор был на первом туре с другими людьми ( |
Цитата:
|
psilocibinum, он не участвовал.
|
Цитата:
|
Читайте литературу - мать вашу! (с)
Я вижу, весело тут у вас :lol:
К счастью за последний самосудный год я научился читать более менее быстро. Так что я обычно обхожусь чтением неинтересных рассказов по диагонали, с притормаживаем там, где рассказа начала казаться интересным :vile: Кстати, это срабатывает: как бы я ни спешил, но если рассказ цепляет, я непроизвольно перехожу на нормальную скорость чтения :smile: Цитата:
Но я с нетерпенеим буду ждать от вас на следующий Креатив, что-то не менее крышервущее ,чем "Тропа" :smile: |
Цитата:
|
Век живи - век учи!
Цитата:
Обычно, так доцент отчитывает студента за прогулянную лабораторку :lol: |
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. |