![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
В личных ничего не было от вас 0.0
В ящике, правда, нашла письмо от оргов. Это оно?) |
Нет, скорее всего, не оно.
|
Цитата:
это будет еще веселее, чем сейчас ) Хотя, по легенде Креатива, до сих пор не известно, кто произнес сакраментальное "Горите вы все в аду!" |
Из под блиц-крика!?:lol::lol:
|
Цитата:
|
Falcon Feather, CrazySempai, ага пропустили мы с вами все )
Я сам только слышал эту историю из уст креативщиков )) так что, пересказываю: на каком-то давнем Блице один автор написал рассказ "что-то там про космический бар на отшибе и встречу двух космических бродяг". Не знаю почему, но все критики-читатели начали его обваливать в дегте и обсыпать гусиным пухом ) И тогда из-под Блиц-Крика автор с негодованием говорит: "Горите вы все в аду!" )))) До сих пор неизвестно, кто это сказал ) Да поправят меня старожилы, если я что напутал. |
Это Саммер был )
"Спасибо за комментарии и горите вы все в аду!" |
Цитата:
Нынешний формат блица позволяет автору выбрать псевдоним специально под конкретный рассказ и оставить читателю дополнительный "маркер" - о чем рассказ, серьезно автор к теме или шутит и т.д. На своем мнении не настаиваю, но считаю, что ничего менять не нужно. |
Я за свободу нынешнего формата. Кто хочет полупалится. Кто не хочет - нет.
Все довольны) |
Мне тоже не нравится идея с БлицКриком. Я как-то за всё время привык к креативной форме. Если смотреть с точки зрения участника, можно выступать против.Но тут вопрос в другом: удобство для организаторов. Если им хоть как-то облегчит жизнь, то почему бы и нет.
|
Замечу, что при желании технически никто не мешает участникам и сейчас договориться и дружно писать псевдоним "Блиц-крик!" при загрузке рассказа на сайт. Предлагаю тем, кому нравится идея, организовать на следующем блице группу желающих и провести эксперимент. А мы посмотрим)
|
Пулюм-пулюм!
Ну, нас-то и так, как есть, устраивает :blush: Цитата:
|
Дэн Дэн Муши, а... кошачий лоток )
Неужели улитка это Лю?! о... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эдвина Лю, ))
ты как-то говорила во флудилке, про кошачьи лотки и отправленные туда тексты ) Я запомнил. Вот и все ассоциации. Хотя это была грустная ассоциация извини, если задел за живое. Честно не хотел этого ( |
ПуЛЮм! :smile:
Нам кажется, такая ассоциация лучше :smile: ПС. Кошачий лоток - у нас наболело. Притаскивают тут всяких, потом по карманам от них ныкайся... |
Цитата:
|
Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |