![]() |
Цитата:
|
эх добавили бы туда ещё Sunfire и Scarlet With вообще здорогобыло:Laughter:
|
Посмотрел ещё один трейлер...Дааа...Я обязательно на премьеру пойду...Вот это сюжетец...Стока разгромов, стока мутанотов...Бойня!!!
З.Ы. Но всё же промолчу про Звверя...ужас.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще кого туда впихнуть?:smexon: :smeh: ... Чего не бкдет в третьей, я думаю, в четвертой сделают...:Suspicious:
|
Цитата:
|
В третьей части замечены (умными и глазастыми людьми) Псайлок, Омега ред, Хавок... еще не подтверждены слухи о появлении Гамбита и Эммы Фрост.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в комиксах просто обояшка! и сила его необычна )) сам по себе интригующий персонаж |
Самая мощная это Шторм или Гроза, где как её кличут:Laughter:
|
Цитата:
|
Забыл еще одного мутанта назвать который будет в фильме - Множитель - эт такой веселый чел, который может делать множество своих копий...
|
Цитата:
|
Как их много-то.... Я попадала на мультики: в них набор был классический. А зедсь...Хы. Надо будет обязательно сходить на третью часть. Больно мне Ангел нравится.=) И Росомаха неплох.
|
Вложений: 1
А ещё будет Джагернаут, и играть его будет мошный дядька Вини Джонс. Отличный выбор!
|
вот скрин где есть множитель(типа показывает свои способности)-
http://www.kino-govno.com/images.php?id=xmen3&img=85 |
Цитата:
Кста, Гроза своим новым имиджем стала больше похожа на Ultimate, чем на оригинальную... в фильме мне нравился оригинальный имижд. |
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |