Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Дуэльный клуб (a.k.a. Тотализатор) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19252)

Falcon Feather 09.06.2016 08:58

Пятюху=)

А я правильно понимаю, что самые беспрецедентные ставки самые выигрышные? То есть такие, которые никто не поддержит

(Можно поставить на себя? Или нечестно? (Например, вхождение в пятерку или десятку) Так все станут делать)))) )

Sans 09.06.2016 09:00

Скелет извиняется за беспокойство, но однак почему й то его ставку приписали Falcon Feather? Про кошмарный сон? Или он тоже на то ж поставил?
Скелету не жалко, но то была его ставка!
Скрытый текст - Сэр, это был мой бифштекс!!!:

Роланд Nebelgrau 09.06.2016 09:29

Цитата:

Сообщение от Falcon Feather (Сообщение 2086827)
Пятюху=)

А я правильно понимаю, что самые беспрецедентные ставки самые выигрышные? То есть такие, которые никто не поддержит

(Можно поставить на себя? Или нечестно? (Например, вхождение в пятерку или десятку) Так все станут делать)))) )

Для фиксированных ставок - да, выгоднее ставить раньше всех.
Для версуса - выгоднее ставка, на которую многие поставят против (если при этом переиграть их всех, конечно) =)

Цитата:

Сообщение от Sans (Сообщение 2086828)
Скелет извиняется за беспокойство, но однак почему й то его ставку приписали Falcon Feather? Про кошмарный сон? Или он тоже на то ж поставил?
Скелету не жалко, но то была его ставка!
Скрытый текст - Сэр, это был мой бифштекс!!!:

Он присоединился к вашей ставке, поддержав её. =)

Falcon Feather 09.06.2016 09:34

А бонус?=( за сонного мишку

Роланд Nebelgrau 09.06.2016 09:38

Цитата:

Сообщение от Falcon Feather (Сообщение 2086830)
А бонус?=( за сонного мишку

Вообще-то сонная аватарка должна была быть на момент записи. Но я перечитал правила и увидел, что сам этот момент не отметил. И понял, что в этот раз зажать хвостики не выйдет.

P.S. Дополнил правила, спасибо. т.к. закон обратной силы не имеет - бонус вам начислен в полном объеме. =)

Falcon Feather 09.06.2016 10:10

Ура!!!))
А я и не подозревал о таких деталях) А то бы сразу запилил мишку

Иллария 09.06.2016 10:24

Роланд, можно уточнить, можно ли передавать хвосты, как в прошлый раз оленей? А то я уже развела во флудилке доброго человека на пять дополнительных:) вот обидно, если в этот раз нельзя:)

Falcon Feather 09.06.2016 10:28

Я сам предложил))) И уже организовали трансфер)

Роланд Nebelgrau 09.06.2016 11:43

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 2086843)
Роланд, можно уточнить, можно ли передавать хвосты, как в прошлый раз оленей? А то я уже развела во флудилке доброго человека на пять дополнительных:) вот обидно, если в этот раз нельзя:)

Подтверждаю: можно. =)

Иллария 09.06.2016 13:07

Цитата:

Сообщение от Роланд Nebelgrau (Сообщение 2086862)
Подтверждаю: можно. =)

Угу, спасибо! Я уже приняла к сведению, подумываю, не устроить ли аукцион? Например, положительный отзыв на хвостик, два хвостика, три, ну и так далее, в зависимости от авторских внутренних потребностей:))) ну, или отрицательный отзыв конкуренту на все доступные к передаче хвосты:)))

Роланд Nebelgrau 09.06.2016 13:45

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 2086879)
Угу, спасибо! Я уже приняла к сведению, подумываю, не устроить ли аукцион? Например, положительный отзыв на хвостик, два хвостика, три, ну и так далее, в зависимости от авторских внутренних потребностей:))) ну, или отрицательный отзыв конкуренту на все доступные к передаче хвосты:)))

И так вплоть до физического устранения конкурента? =))
Честно говоря, я не думаю, что отзывы могут быть объектом коммерческих отношений. Ругать рассказы нужно безвозмездно, от души!

Пан хулиган 09.06.2016 13:47

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 2086879)
Я уже приняла к сведению, подумываю, не устроить ли аукцион? Например, положительный отзыв на хвостик, два хвостика, три, ну и так далее, в зависимости от авторских внутренних потребностей:))) ну, или отрицательный отзыв конкуренту на все доступные к передаче хвосты:)))

Ага, а потом покупка/продажа хвостов за реальные деньги, биржа, колебания курсов, обмен хвостов на товары и т.д. :lol::vile::lol: Даешь создание новой валюты Креативных хвостов! :good:

Цитата:

Сообщение от Роланд Nebelgrau (Сообщение 2086885)
Ругать рассказы нужно безвозмездно, от души!

Зато хвалить можно и за вознаграждение. Помните:

https://i.ytimg.com/vi/EMHYKj57EfQ/hqdefault.jpg
? :vile: :lol::lol:

Иллария 09.06.2016 14:16

Цитата:

Сообщение от Роланд Nebelgrau (Сообщение 2086885)
И так вплоть до физического устранения конкурента? =))
Честно говоря, я не думаю, что отзывы могут быть объектом коммерческих отношений. Ругать рассказы нужно безвозмездно, от души!

Могут, Роланд, еще как:) Рецензия в этом случае называются:))) востребованный и вполне оплачиваемый жанр. Ну, по крайней мере, лучше, чем рассказы:)

Но ладно, отрицательные я тогда согласна не хвостотизировать, а то вдруг ты вправ, и дальше и в самом деле до заказов на устранение дойдет:))) представляешь, к Эрику потянется очередь, желающих снять рассказ? Чужой, естественно:)))

Роланд Nebelgrau 09.06.2016 14:34

Цитата:

Сообщение от Пан хулиган (Сообщение 2086887)
Ага, а потом покупка/продажа хвостов за реальные деньги, биржа, колебания курсов, обмен хвостов на товары и т.д. :lol::vile::lol: Даешь создание новой валюты Креативных хвостов! :good:

Зато хвалить можно и за вознаграждение. Помните:

https://i.ytimg.com/vi/EMHYKj57EfQ/hqdefault.jpg
? :vile: :lol::lol:

Вот уж не думал, что хвостики - такая ценная валюта. На оленей спрос был несколько поменьше =))

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 2086891)
Могут, Роланд, еще как:) Рецензия в этом случае называются:))) востребованный и вполне оплачиваемый жанр. Ну, по крайней мере, лучше, чем рассказы:)

Хищнический оскал капитализма, однако. =)

Цитата:

Но ладно, отрицательные я тогда согласна не хвостотизировать, а то вдруг ты вправ, и дальше и в самом деле до заказов на устранение дойдет:))) представляешь, к Эрику потянется очередь, желающих снять рассказ? Чужой, естественно:)))
Вот и я об этом)) Ну, отблагодарить хвостом за отзыв никто не запрещает - лишь бы только у нас "критики по вызову" не образовались. А то будет что-то такое:

- Эй, малыш, хочешь немного покритикую твой рассказ? Всего лишь три хвостика за абзац.
- А что, можно.
- Ммм, какой большой, под верхний лимит знаков!
- Знаешь, я люблю жесткую критику...
- Ой шалунишка! Что ж это у тебя запятые не на месте?!
- Да-да, и еще я тся и ться в трёх местах напутал.
- Ты был очень плохим мальчиком! Еще и стиль не выдержал. А что это за деепричастные обороты?!
- Да-да-да, и персонажи картонные, и финал слит, слит, ааа... Всё, я ТОПнул.
*закуривают*

Эдвина Лю 09.06.2016 14:35

Плюсаните кто-нибудь за меня Роланду, пожалуйста )))

CrazySempai 09.06.2016 14:45

Цитата:

Хищнический оскал капитализма, однако. =)
Блэк маркет не возникает из пустоты.
Цитата:

представляешь, к Эрику потянется очередь, желающих снять рассказ? Чужой, естественно:)))
Думаете, что-то изменится? И так уже сколько стоят.

Иллария 09.06.2016 14:57

Не, не так:)
Допустим, положительный отзыв на один хвостик: "Несомненным достоинством рассказа является маленький объем":))))
А дальше - по таксе.
В таких случаях главное развлечение - найти, за что можно похвалить по правде, не покривив душой.
Это ругать всегда просто и нетрудно, причем, по зову души так и тянет. А вот найти в каком-нибудь, прошу прощения, но УГ хотя пару мелочей, на самом деле заслуживающих похвалы, это уже - гимнастика ума.

Пан хулиган 09.06.2016 15:19

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 2086899)
А вот найти в каком-нибудь, прошу прощения, но УГ хотя пару мелочей, на самом деле заслуживающих похвалы, это уже - гимнастика ума.

Хмм, почти любые недостатки можно превратить в достоинства:

Написано много и нудно - видно старания и труд автор,
коротко и ни о чем - краткость сестра таланта.
Ни черта не понятно - крышосносящий сюр которого никогда до этого не читал.
Поток сознания - авангардное искусство,
Шаблонность - написано в лучших традициях мастеров жанра,

Подходите, отдам такие отзывы по дешевке всего за один хвостик! Если возьмете оптом, целых 5 отзывов всего за 3 хвостика! Налетай, акция действует только до конца блица! :lol::lol::lol:

Иллария 09.06.2016 15:30

Цитата:

Сообщение от Пан хулиган (Сообщение 2086904)
Хмм, почти любые недостатки можно превратить в достоинства:

Подходите, отдам такие отзывы по дешевке всего за один хвостик! Если возьмете оптом, целых 5 отзывов всего за 3 хвостика! Налетай, акция действует только до конца блица! :lol::lol::lol:

Коротко в случае УГ - объективное достоинство: мог бы замордовать на все отпущенные 25 тысяч, но не стал. Молодец, большое спасибо.

А вот остальные приведенные варианты - уже из области "игры синонимами", то есть, неспортивное поведение: обернуть в нарядный фантик то, что на самом деле слова доброго не стоит.

Нет уж, хотите хвостик, извольте найти что-то, что в самом деле удалось. Пока что, к слову сказать, ни одного текста в этом отношении безнадежного не выложили. ТТТ - удачная тема, видимо, в струю пошла.

Альт Шифт 09.06.2016 15:44

Цитата:

И апогей похвалы - "никогда не видел ничего подобного". ;)

Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3.