![]() |
Сегодня только 15- ое. Уверена, что перевалит за 40. Лучше бы, конечно, сыграть в два тура.
|
Тогда давайте дождёмся окончания приёма рассказов, и я сделаю отдельную тему по голосованию 20-го июня.
|
Цитата:
|
Цитата:
если нет - значит, буду писать-стараться. изо всех сил кошачьих стараться. :cat-neko::cat-neko: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Имейте снисхождение к работягам... :blush: |
Цитата:
|
Цитата:
Опыт показал, что летом выходные ещё жальче тратить на комп, чем летние же вечера после работы. Но повторюсь, давайте окончательное решение по срокам и группам отложим до 20-го июня, когда будет предельно ясно, сколько чего накопилось. Ок? |
Конечно давайте:)
|
Товарищ Начальник, мне бы махорочки бы во временное пользование, а?
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/i...I1qepoBsI_0oyK |
А вот уже 37! заявочек. И уверяю вас, будет еще как-минимум одна))) До сорока осталось совсем немного. А там, глядишь и 50 будет.
|
Я обязательно пришлю текст.
Будет он так себе, но не поддержать Блиц не могу. Блиц - наше фсё! |
Ну чо, робяты, доигрались? Дозавлекались доброжелательной обстановочкой? Рассказов точно больше сорока будет! Нет, прочитать мне конечно все будет интересно, но вот судить... Прочла половину, а мой топ уже почти набран. Десять из сорока рассказов не мало, нет?
|
:book:Я все рассказы прочитала. И рассказов, которые мне понравились - уже точно больше 10-ти.
|
Цитата:
Может отозвать обратно?:alien: |
Цитата:
|
Цитата:
Даешь два тура:rules: |
Цитата:
Нет, это сначала разобраться надо - какой. Вдруг Вы в моём топе? :wink: |
Цитата:
|
Был когда-то Блиц из 46 рассказов. Догоним и перегоним тот Блиц!
|
Цитата:
ПС. Просто не думал про ТОП пока читал:blush: |
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. |