![]() |
Nihil - Ультиматум 44 балла! |
Поздравляем победителей Креатива-19! 1 место Nihil - Ультиматум 2 место Авестас - Рицзу и лабиринт 3 место Дельфин - Поверье |
Поздравляем!
:beer: Дельфин - Олег Быстров. А кто Nihil и Авестас? P.S. Кроме меня никто шоу не смотрит? Я ведь даже не участвовал, но на шоу пришел. |
Победителей поздравляем )
|
Цитата:
|
Уши_чекиста,
Ты Авестас? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю победителей К-19
Хотелось бы очень увидеть финальный вариант Ультиматума. Тот что лежит на Креативе набор тезисов и постулатов со схематичным сюжетом. Интересно, как автор переделал рассказ для жюри. Ну и самое интересное: в печать забрали нефаворитного Элизиума, очень плохих Духов, и что меня радует: Ризцу и Поверье. Как-то странно. |
Цитата:
|
С корабля на бал, под закрытие и в тапочках на босу ногу!
Очень хотелось поучаствовать в шоу активней, но не вышло, звиняйте. Народ, спасибо всем! Отдельно судьям, который оказалось неожидано много и которые критиковали и давали дельные советы. Хотя остатки моих понятий о том, как надо писать, с грохотом рухнули в бездну. Когда одни и те же рассказы так резво скачут по шкале у разных судей с совершенно противоположными комментариями и оценками... На что теперь ориентироваться вообще?! Дополнительно спасибо организаторам за организацию, поддержку и т.д. И вообще, спасибо всем! Хочется кого-то поздравить, но при такой разнице в оценках не знаешь кого. Да и столько текстов остались за бортом, хотя по-хорошему заслужили быть в первых рядах. Давайте так: поздравляю всех, кому удаётся писать и получать от этого мало-мальское удовлетворение. Пойдёт? Цитата:
|
Цитата:
Всех финалистов поздравляю, призёров - особенно! |
Поздравляю!
|
Цитата:
|
Ребята, всех поздравляю с завершением! Все молодцы, сражение за топовые места было безжалостным!
Авестас, Джордж и Дельфин, пришлите, пожалуйста, мне в личку окончательно доработанные рассказы! Это я переключилась на роль редактора WriterCenter)) |
Цитата:
:nea: Цитата:
:smile: Цитата:
|
Поздравляю победителей!
Ультиматум и Авестас - я болел за вас! Очень рад! Поразительные рассказы! /утирает скупую кошачью слезу/ - как я хотел в этот раз во второй тур! только во второй, мне не нужен был финал, но... долго ишшо буду сокрушаться по этому поводу. Но за победителей рад! Тот случай, когда проиграть не стыдно. |
Я болел за Рицзу, но по отзывам судей было понятно, что он не победит. И второе - хорошо.
Поздравляю всех! Цитата:
Из остальных имеет смысл только какие-то отдельные нюансы брать. А так понятно, что вкусы у всех разные, включая профи. |
И поделом!
Поздравляю победителей! Топ хороший :good:
Бггг) Разрыв между 2-3-4 местами по 1 баллу :lol: |
Поздравляю тройку победителей! Молодцы, очень рад за вас. Досадно, что "Вверх дном..." оказался низковато. Но ежели его доработать, то получится офигенная конфетка. Ну и "Духи слышат..." тоже ждут авторской руки, как мне думается. Ужо она им покажет, она может, я знаю.
|
Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. |