![]() |
rusadm-33, сейчас все будет.
А пока - начинаем второе задание. Пока вам нужно выбрать один из предложенных миров и ключевой эпизод в его истории. Ваш выбор, как всегда, жду в личку. Предлагаю отправлять минимум два варианта, на случай, если кто-то вдруг выберет этот же эпизод раньше вас. Если двое выберут один мир, но разные его моменты - это нормально. Итак, что у нас в меню: Мир Властелина колец и Хоббита Далекая далекая галактика (ограничимся основными фильмами) Матрица Мир Гиасс Мир Полдня Мир Сумерек Мир Шрека Барраяр Стальной алхимик Звездный путь (новые фильмы) Мир Дозоров Барсум ps. ушел пилить тему с работами ) |
Работы опубликованы. Как вы могли заметить - их всего пять, что чертовски меня расстраивает. Пожалуй, стоило заняться расстрелами...
|
Знать бы кто выбыл, кто остался, я б может и в угадайку сыграл, хотя б на +3
а так - даже и не пытаюсь. |
rusadm-33, видимо те кто отписывался в этой теме, те и остались, то есть rusadm-33, Арык, Ливингстон и я, видимо, остались (4 из 5). Уже можно угадывать. А Wenegur вряд ли нас скажет кто остался, если ещё есть шанс, что опоздавшие снова будут играть, так как их анонимность сразу раскроется.
|
Цитата:
P.S. И опять с половиной миров я не знакома( |
это еще не неожиданно.
неожиданно, это когда двух твоих персонажей закинут в тот мир и сюжет, который выберет какой-нибудь другой игрок. Это будет настоящая и полная ... неожиданность |
Цитата:
Если серьезно - примерно такая идея была изначально, но, как верно заметила Ливингстон, не со всеми мирами каждый знаком, так что остался некий гибридный вариант, узнаете чуть позже. ) Ливингстон, мир выбираем до завтра, до 10-00 максимум, но надеюсь так тянуть никто не будет. На счет угадайки да, есть небольшая надежда, что до утра будет еще одна-две работы. В любом случае утром все прогульщики будут показательно зачеркнуты. |
Кстати, пятый - это я. Мужская компания персонажей подобралась, к слову. Ведьмы отвалились, а жаль.
Предчувствую готовит Wenegur какую-то жесть во втором этапе. |
Млина, а много на первом круге срезалось :sad:
Вот чего подумалось: поскольку забег получается большим, то, может, увеличим призовой плюшечный фонд вдвое? То есть пятьсот, четыреста и триста соответственно. Э? Готов поставить подпись на коллективном обращении к Робину, если что) Со вторым этапом прыкольно, будем думать ;) З.ы И тут еще Демиург Многоликий спрашивает, не забыли ли за него, родимого) |
Арык, я хотел на плюшки еще отдельные призы сделать, подумаю пока до вечера.
А ДМа выпущу попозже, пусть настроится как следует )) Greenduck, ну вот, придется мне поизвращаться, раз такие ожидания... |
Цитата:
|
rusadm-33, более того, я думаю догадался и где моя работа) Хотя... всё не то, чем кажется)
|
не, я в гаданиях настолько несилен, что ...
в общем, от слова совсем. |
Млеан, то свет отрубят, то гроза вот. Возможно, буду выпадать.
Венегур, за плюшки это я так, в порядке общего бреда) Но раз нас и так не особо много, то почему не? хе-хе |
Арык, была мысль сделать награды за лучшее развитие персонажа, за самое интересное решение проблемы и тому подобное. Может еще какие варианты у вас есть. Если что, можно и про сто об увеличении призового фонда попросить
|
Wenegur,
хм, что-то типа ачивок? А звучит неплохо) Насчет анонимности согласен – как бы номинальная ужо. Потому как бы не совсем честно с моей стороны будет на второй круг угадайки заходить. З.ы. И признавайтесь, супостаты, раскусил ли кто меня уже на первом этапе, а? |
Цитата:
|
Ливингстон, персонажей и выбранные миры ни в коем случае трогать не буду, обещаю.
|
Цитата:
|
Чиерт…
Я дико извиняюсь, но проглядел, что по второму этапу нужно выбирать ключевой эпизод. Поменять? Или пойдет? |
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |