Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ролевые конкурсы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=101)
-   -   [оргтема] Конкурс «Водоворот миров» (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19226)

Wenegur 24.05.2016 10:46

rusadm-33, сейчас все будет.
А пока - начинаем второе задание. Пока вам нужно выбрать один из предложенных миров и ключевой эпизод в его истории. Ваш выбор, как всегда, жду в личку. Предлагаю отправлять минимум два варианта, на случай, если кто-то вдруг выберет этот же эпизод раньше вас. Если двое выберут один мир, но разные его моменты - это нормально.
Итак, что у нас в меню:
Мир Властелина колец и Хоббита
Далекая далекая галактика (ограничимся основными фильмами)
Матрица
Мир Гиасс
Мир Полдня
Мир Сумерек
Мир Шрека
Барраяр
Стальной алхимик
Звездный путь (новые фильмы)
Мир Дозоров
Барсум

ps. ушел пилить тему с работами )

Wenegur 24.05.2016 11:50

Работы опубликованы. Как вы могли заметить - их всего пять, что чертовски меня расстраивает. Пожалуй, стоило заняться расстрелами...

rusadm-33 24.05.2016 12:37

Знать бы кто выбыл, кто остался, я б может и в угадайку сыграл, хотя б на +3
а так - даже и не пытаюсь.

Пьяный мастер. 24.05.2016 12:44

rusadm-33, видимо те кто отписывался в этой теме, те и остались, то есть rusadm-33, Арык, Ливингстон и я, видимо, остались (4 из 5). Уже можно угадывать. А Wenegur вряд ли нас скажет кто остался, если ещё есть шанс, что опоздавшие снова будут играть, так как их анонимность сразу раскроется.

Ливингстон 24.05.2016 12:55

Цитата:

Сообщение от Wenegur (Сообщение 2084046)
А пока - начинаем второе задание. Пока вам нужно выбрать один из предложенных миров и ключевой эпизод в его истории.

Неожиданно. До какого числа нужно отправить выбранный вариант? А то я могу хоть всю жизнь раздумывать)

P.S. И опять с половиной миров я не знакома(

rusadm-33 24.05.2016 12:57

это еще не неожиданно.
неожиданно, это когда двух твоих персонажей закинут в тот мир и сюжет, который выберет какой-нибудь другой игрок.
Это будет настоящая и полная ... неожиданность

Wenegur 24.05.2016 13:12

Цитата:

Сообщение от rusadm-33 (Сообщение 2084067)
это еще не неожиданно.
неожиданно, это когда двух твоих персонажей закинут в тот мир и сюжет, который выберет какой-нибудь другой игрок.
Это будет настоящая и полная ... неожиданность

rusadm-33, вот зачем палить контору?!
Если серьезно - примерно такая идея была изначально, но, как верно заметила Ливингстон, не со всеми мирами каждый знаком, так что остался некий гибридный вариант, узнаете чуть позже. )
Ливингстон, мир выбираем до завтра, до 10-00 максимум, но надеюсь так тянуть никто не будет.
На счет угадайки да, есть небольшая надежда, что до утра будет еще одна-две работы. В любом случае утром все прогульщики будут показательно зачеркнуты.

Greenduck 24.05.2016 15:00

Кстати, пятый - это я. Мужская компания персонажей подобралась, к слову. Ведьмы отвалились, а жаль.
Предчувствую готовит Wenegur какую-то жесть во втором этапе.

Арык 24.05.2016 15:05

Млина, а много на первом круге срезалось :sad:

Вот чего подумалось: поскольку забег получается большим, то, может, увеличим призовой плюшечный фонд вдвое? То есть пятьсот, четыреста и триста соответственно. Э? Готов поставить подпись на коллективном обращении к Робину, если что)

Со вторым этапом прыкольно, будем думать ;)
З.ы
И тут еще Демиург Многоликий спрашивает, не забыли ли за него, родимого)

Wenegur 24.05.2016 15:07

Арык, я хотел на плюшки еще отдельные призы сделать, подумаю пока до вечера.
А ДМа выпущу попозже, пусть настроится как следует ))
Greenduck, ну вот, придется мне поизвращаться, раз такие ожидания...

rusadm-33 24.05.2016 15:55

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 2084090)
Кстати, пятый - это я.

кстати я это догадался

Greenduck 24.05.2016 15:58

rusadm-33, более того, я думаю догадался и где моя работа) Хотя... всё не то, чем кажется)

rusadm-33 24.05.2016 16:11

не, я в гаданиях настолько несилен, что ...
в общем, от слова совсем.

Арык 24.05.2016 16:54

Млеан, то свет отрубят, то гроза вот. Возможно, буду выпадать.

Венегур, за плюшки это я так, в порядке общего бреда)
Но раз нас и так не особо много, то почему не? хе-хе

Wenegur 24.05.2016 17:08

Арык, была мысль сделать награды за лучшее развитие персонажа, за самое интересное решение проблемы и тому подобное. Может еще какие варианты у вас есть. Если что, можно и про сто об увеличении призового фонда попросить

Арык 24.05.2016 18:04

Wenegur,
хм, что-то типа ачивок? А звучит неплохо)
Насчет анонимности согласен – как бы номинальная ужо. Потому как бы не совсем честно с моей стороны будет на второй круг угадайки заходить.
З.ы.
И признавайтесь, супостаты, раскусил ли кто меня уже на первом этапе, а?

Ливингстон 24.05.2016 18:50

Цитата:

Сообщение от Wenegur (Сообщение 2084092)
ну вот, придется мне поизвращаться, раз такие ожидания...

Очень надеюсь, что перетасовки персонажей не будет. Я своих кровиночек от сердца оторвать не смогу. Буду как Голлум ходить по пятам и шипеть: они забрали мою прелесть!

Wenegur 24.05.2016 19:21

Ливингстон, персонажей и выбранные миры ни в коем случае трогать не буду, обещаю.

Ливингстон 24.05.2016 19:40

Цитата:

Сообщение от Wenegur (Сообщение 2084139)
Ливингстон, персонажей и выбранные миры ни в коем случае трогать не буду, обещаю.

Спасибо!) :yahoo:

Арык 24.05.2016 21:02

Чиерт…
Я дико извиняюсь, но проглядел, что по второму этапу нужно выбирать ключевой эпизод. Поменять? Или пойдет?

Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3.