![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Даже, казалось бы, неоспоримый признак "утонувшего" - сто тыщ романов про марти сью с самыми невообразимыми пейрингами и руганью с критиками в комментах, все равно не показатель. А может, эти романы были написаны на заре юности автора, а щас он уже подрос заматерел, знает, что когда-то писал шлак, но признать это не может, а на критику более свежих вещей посмотрит куда благосклоннее? Цитата:
|
У многих авторов после Грелок развивается Стокгольмский синдром, по-моему. Иначе эту любовь к тамошней как бы критике я объяснить не могу :smile:
|
Кстати. Кое-кто из присутствующих тут занял первое место в номинации "Ловушка". А кое-кто сразу в двух номинациях.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dragon's Lair, посоны
|
Цитата:
У меня сегодня ДР) И очень хотелось бы узнать прошел ли я во 2й тур до того момента, пока я напьюсь вечером после работы) А то я беспокоюсь о безопасности близких, что будут меня вечером окружать в момент когда я пьяным узнаю о судьбах своих рассказов))) |
Цитата:
Скрытый текст - а именно: Однако, с днем рождения! Счастьяздоровья, вдохновениянервов, времениденег! |
Цитата:
|
Уши_чекиста
"Присутствующих тут" - это отписавшихся в этой теме?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Серия Souls конечно брутальна, но ничто не сравниться с тем хардкором, который мы испытывали играя БЕЗ СОХРАНЕНИЙ на 8 и 16 битках, сколько джостиков было брошено в стенки)))
Когда жизни заканчивались и ты ничего не мог с этим поделать, а уже так долго прошел) Или мамка кричала, чтобы выключал приставку, а ты уже так много прошел)) Battletoads первый и второй, Черепашки которые на пляже начинаются и божественные 2 части Shinning force на 16ти битке... эх) вот там точно стокгольмский синдром и любовь на всю жизнь) |
Цитата:
|
У, как всегда: к началу успею, к окончанию усну )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |