Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   СУПЕРШОУ ПЕРВОГО ТУРА К*19! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19225)

Whiplash 19.04.2016 10:11

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2076365)
Может, хватит мериться площадками?

http://vnegoroda.com/wp-content/uplo...ef4e67885c.jpg

Уши_чекиста 19.04.2016 10:14

Цитата:

Сообщение от Debutant (Сообщение 2076355)
А ежели все в рассказе ну прям... плохо? Или не прям все, но автор, судя по ответам на комментарии других критиков, напыщенный мудак? :) Вот ты распишешь автору все недочеты, он посмеется тебе в лицо и продолжит писать так же. Нужно ли вообще такому что-то говорить?)

Ну собсна об этом я вам и толкую. Гребенка. Один из авторов - мудак, поэтому лучше грубить всем подряд, так получается? :smile:
Даже, казалось бы, неоспоримый признак "утонувшего" - сто тыщ романов про марти сью с самыми невообразимыми пейрингами и руганью с критиками в комментах, все равно не показатель. А может, эти романы были написаны на заре юности автора, а щас он уже подрос заматерел, знает, что когда-то писал шлак, но признать это не может, а на критику более свежих вещей посмотрит куда благосклоннее?

Цитата:

Сообщение от Debutant (Сообщение 2076360)
А вот и неправда ваша. Лукьяненко точно в игре, Бурносов собирался, не знаю, написал ли в итоге что-то, но думал тряхнуть стариной.
Тут просто повод очень хороший - тема от Игоря Пронина, замечательного человека и писателя, который покинул нас в минувшем ноябре. :(

ну, значит, неправда моя :smile:

Эрик Круа-сан 19.04.2016 10:23

У многих авторов после Грелок развивается Стокгольмский синдром, по-моему. Иначе эту любовь к тамошней как бы критике я объяснить не могу :smile:

Уши_чекиста 19.04.2016 10:25

Кстати. Кое-кто из присутствующих тут занял первое место в номинации "Ловушка". А кое-кто сразу в двух номинациях.

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 2076373)
У многих авторов после Грелок развивается Стокгольмский синдром, по-моему. Иначе эту любовь к тамошней как бы критике я объяснить не могу :smile:

Не могу не вспомнить о Dark Souls после таких слов :smile:

Эрик Круа-сан 19.04.2016 10:29

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2076375)
Не могу не вспомнить о Dark Souls после таких слов :smile:

О, этот список бесконечен, и первой игрой в нём будет Контра :smile:

Уши_чекиста 19.04.2016 10:32

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 2076376)
О, этот список бесконечен, и первой игрой в нём будет Контра :smile:

Не, контра легкая. А вот Castelvania - особенно вторая, это кошмар

Whiplash 19.04.2016 10:34

Dragon's Lair, посоны

Anor 19.04.2016 10:35

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2076375)
Кстати. Кое-кто из присутствующих тут занял первое место в номинации "Ловушка". А кое-кто сразу в двух номинациях.

Уши, тут такое дело))
У меня сегодня ДР) И очень хотелось бы узнать прошел ли я во 2й тур до того момента, пока я напьюсь вечером после работы)
А то я беспокоюсь о безопасности близких, что будут меня вечером окружать в момент когда я пьяным узнаю о судьбах своих рассказов)))

Уши_чекиста 19.04.2016 10:37

Цитата:

Сообщение от Anor (Сообщение 2076379)
Уши, тут такое дело))
У меня сегодня ДР) И очень хотелось бы узнать прошел ли я во 2й тур до того момента, пока я напьюсь вечером после работы)
А то я беспокоюсь о безопасности близких, что будут меня вечером окружать в момент когда я пьяным узнаю о судьбах своих рассказов)))

Вести у меня для вас неутешительные.
Скрытый текст - а именно:

Я ничего не скажу :troll:

Но попытка хорошая )

Однако, с днем рождения!
Счастьяздоровья, вдохновениянервов, времениденег!

Debutant 19.04.2016 10:42

Цитата:

Сообщение от _Y_ (Сообщение 2076363)
Если меня обматерили на улице, я не буду думать и искать зёрна смысла. А вы будете?

Причем тут улица, если мы про конкурсы? Вы выложили рассказ на конкурс, пришел человек, сказал: "Я прочитал, по-моему, говно, потому что тут вот это, а там вон то". Ваши действия? Зациклиться на слове "говно"? Или все же прочесть замечания и сделать вывод, нужны ли они вам или нет? Либо просто сказать: "Спасибо за мнение" и забыть о "рецензенте"? :)

Призрак пера 19.04.2016 10:42

Уши_чекиста
"Присутствующих тут" - это отписавшихся в этой теме?)

Vasex 19.04.2016 10:44

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 2076373)
У многих авторов после Грелок развивается Стокгольмский синдром, по-моему. Иначе эту любовь к тамошней как бы критике я объяснить не могу

когда добираешься до третьего места, отставая на пару баллов от порвавшего грелку, лидируешь по сумме баллов в первом туре и в обоих турах, когда самые злостные критики, поносящие твой рассказ поначалу, переписывают новые отзывы, забирая слова назад, один за другим, как тут не развиться стокгольмскому синдрому?)

Anor 19.04.2016 10:45

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2076380)
Вести у меня для вас неутешительные.
Скрытый текст - а именно:

Я ничего не скажу :troll:

Но попытка хорошая )

Однако, с днем рождения!
Счастьяздоровья, вдохновениянервов, времениденег!

Спасибо)

Уши_чекиста 19.04.2016 10:46

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2076383)
Уши_чекиста
"Присутствующих тут" - это отписавшихся в этой теме?)

из тех, кто присутствовал в теме на момент написания поста. Не обязательно отписался. :smile:

Anor 19.04.2016 10:52

Серия Souls конечно брутальна, но ничто не сравниться с тем хардкором, который мы испытывали играя БЕЗ СОХРАНЕНИЙ на 8 и 16 битках, сколько джостиков было брошено в стенки)))
Когда жизни заканчивались и ты ничего не мог с этим поделать, а уже так долго прошел)
Или мамка кричала, чтобы выключал приставку, а ты уже так много прошел))

Battletoads первый и второй, Черепашки которые на пляже начинаются и божественные 2 части Shinning force на 16ти битке...
эх) вот там точно стокгольмский синдром и любовь на всю жизнь)

Уши_чекиста 19.04.2016 11:05

Цитата:

Сообщение от Anor (Сообщение 2076389)
Серия Souls конечно брутальна, но ничто не сравниться с тем хардкором, который мы испытывали играя БЕЗ СОХРАНЕНИЙ на 8 и 16 битках, сколько джостиков было брошено в стенки)))
Когда жизни заканчивались и ты ничего не мог с этим поделать, а уже так долго прошел)
Или мамка кричала, чтобы выключал приставку, а ты уже так много прошел))

Battletoads первый и второй, Черепашки которые на пляже начинаются и божественные 2 части Shinning force на 16ти битке...
эх) вот там точно стокгольмский синдром и любовь на всю жизнь)

Чип и Дейл - вторая часть часть. Долбаный финальный металлический кот!

Эдвина Лю 19.04.2016 11:08

У, как всегда: к началу успею, к окончанию усну )))

Anor 19.04.2016 11:10

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2076391)
Чип и Дейл - вторая часть часть. Долбаный финальный металлический кот!

много во вторую част ьне играл, но первая мне очень нравилась своей относительной легкостью) Это была редкая игра, которую можно было пройти в принципе)

Уши_чекиста 19.04.2016 11:12

Цитата:

Сообщение от Anor (Сообщение 2076393)
много во вторую част ьне играл, но первая мне очень нравилась своей относительной легкостью) Это была редкая игра, которую можно было пройти в принципе)

самая легкая, кажется, была Алладин. Ее я мог пройти не то что не потеряв ни одной жизни, но даже нахапав удвоив их количество. Там в конце некоторых уровней рулетка проводилась )

Эрик Круа-сан 19.04.2016 11:16

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 2076384)
когда добираешься до третьего места, отставая на пару баллов от порвавшего грелку, лидируешь по сумме баллов в первом туре и в обоих турах, когда самые злостные критики, поносящие твой рассказ поначалу, переписывают новые отзывы, забирая слова назад, один за другим, как тут не развиться стокгольмскому синдрому?)

Да это же готовый сюжет для автобиографического очерка :smile: Я правильно понял, это с тобой случилось?

Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3.