![]() |
Род Велич,
да, конечно. Нечто подобное даже припоминаю. И опять варнингую, что детали лучше мне в личку, чтоб вас, господа и дамы демиурги, по деталям не вычислили, хе-хе |
Цитата:
Так что врядли будет какой-то элемент личной субъективности :hug::vile: |
Род Велич,
ну, как помню, написал какой-то игровой журнал, желая предупредить: мы написали, вы прочитали. ;) *хриплым голосом* До дедлайна осталось пять дней… И будет рок-н-ролл. Ну, я надеюсь, будет) Скрытый текст - Подбавим рок-н-роллу на танцпол): |
Доброго времени суток!
Нужно ли давать название своему произведению? |
Цитата:
Если душа просит, то почему нет? ) Что имеем, господа и дамы демиурги – работы потихонь приходят, но покамест мало. Это все так шлифуют комару нос, да? |
На последний день откладывают, по славной нашей традиции.
Дэдлайн, кстати, послезавтра?
Завтра ещё можно успеть? |
Смирнов из Москвы,
Цитата:
Во-во. Послезавтра – нет, ибо Цитата:
|
Цитата:
|
Ливингстон,
да тут, по ходу, все на антидепрессантах и транквилизаторах) Мне в этом смысле из Кинга цитата нравится Цитата:
И вообще само слово отрубон. Аккурат тот случай, когда переводчику хочется аплодировать. *закидывает в рот горсть их самых* Ну, вы меня поняли – полет у нас нормальный, работы прямо не знаю, куда складывать, пойду вторую полочку прибью. |
Я сделяль. Хрень получилась, ну и ладно.
|
*продолжает хрумкать отрубоны*
Не, ну чо, можа и взлетим. Грин, да нармуль все, не паникуй. На вот, схрумкай отрубон)) |
Арык, дык, я не напрягаюсь)
|
Темным, темным вечером...
Выслал.
Вышло четта ваще странное :blush: По правде, из задуманного в 18к влезло около половины :nea: Была альтернатива, либо все переписать в телеграфном стиле инструкции к телевизору, либо оставить все как есть :smile: Что я выбрал, думаю, будет понятно из опубликованного :vile: |
ну, вот. начались оправдания
|
Имею-с...
Цитата:
|
Род Велич, кто ж вам запретит)
|
Отправила свое произведение.
интересно будет почитать других авторов, какую заготовку выбрали и как обыграли. |
О, я на отрубонах дотянул даже заполночь)
В общем, всем, от кого пришло, отписал, продолжим завтра. |
Цитата:
Цитата:
|
Я не написал, и мне не стыдно http://forum.igromania.ru/images/smilies/frown.gif
|
Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |